5 2014-04-12

スモーキーピンク
スモーキーピンクを購入しました。
ピーチベージュのような、少し黄色みのあるピンク。
リボンは紫がかったピンクで上品な感じです。
中は裏地がショッキングピンク、
iPhoneをセットするシリコン部分はいちごみるく色。
カードケース、問題なくカード入りました。
ガラス製のかなり厚みのある画面保護シールを貼っているのでセット出来るか不安でしたが、剥がさなくてもセット出来ました!
カメラは、フラッシュ使うとピンク色が写り込んでしまいますが、フラッシュを使わなければ問題なく使えます。
フラッシュ撮影をよくされる方はご注意を!!
付いていたストラップは、折り畳まれて入っていたため変な癖がついてしまっています…癖がとれるまでは使わず手持ちのチャームを付けることにしました。
色々書きましたが、使いやすいですししっかりとした作りで、買ってよかったです☆

5 2015-11-28

iPhone6Plus使用
紫と迷って、黒にしました。
大人可愛く、ストラップも便利!
次回買い替える時も同じものを選ぶかも。
それぐらい気に入ってます(^▽^)♪
@1,580-(税、送料込)

4 2014-01-23

可愛さコスパ満足
デザインが気に入って購入を決めました。
ICカードとスマホを一緒に持ち歩きたくて、手帳型ケースを探していて、ストラップが着けられること、マグネットが生地の中に隠れていること、が希望でした。
カード収納部は、縁から粘着テープがペタペタしていて、カードにも粘着糊の跡が付着します。
そのためカードの出し入れもスムーズとは言えません。
この縁部分はそのうち汚れや埃が付着していくと思いますが、このお値段なら許容範囲かなーと。

5 2016-11-12

ガラスフィルムが…
9月23日に購入。iPhone6splus用に。
急いでいたので、別途送料かかって早く届けてもらいました。
1ヶ月足らずでガラスフィルムにヒビと欠けが。
ショックです。ケースもストラップの紐の縫い目がほつれたものが届きました。カッターで引っかいた様な切り傷もあります。
ストラップの金具も壊れてます。そのまま装着できたけど、ただの飾りです。
セットで買った為、どのフィルムを買えばいいかわかりませんし。
全画面保護フィルムだと、ケースで浮いてしまいそうだし、ケースは欠陥あるし、フィルムもダメです。
欠けが二箇所、ひび割れ一箇所です。
落としたり乱暴に扱ってる訳ではないです。
一式どうにかなりませんか?まだ1ヶ月と少ししか経ってないのですけど…
対応お願いします。
11月15日追記
レビューを書いた後、ショップから連絡があり、丁寧な対応で一式交換していただけることになりました。
電話連絡があった翌日にはネコポスで商品が届きました。
くまなくチェックしましたが、商品も傷等なく、また、付属品も不備が無かったです。
1ヶ月過ぎてしまったのにとても親切な対応をしていただき感謝しております。
最初の注文時はブラックでしたが、品切れとのことでピンクゴールドを送っていただきました。
こちらもとても可愛いです。
スタッフ様の対応や、商品も満足でしたので評価上げさせていただきます、ありがとうございました!

5 2014-10-10

とっても可愛いです★
濃いピンクを買いました♪
とっても可愛くて気に入っています!
今までいろいろな手帳型ケースを使ってきましたが、
このケースはとてもしっかりと作らているように思いました!
可愛いし、作りもしっかりとしているので
すごく気に入っています★
ピタパも入れて愛用しています(*´ω`)
30代前半なので、子供っぽいかな・・・と思いましたが、
可愛い系が大好きなので全然問題なく使えます!
私の感覚では、30代でもOKなデザインです!
オススメです〜★

5 2016-09-16

めっちゃいいじゃん!!!
「縦リボンより横リボンがかわいい」「これがいいんじゃない?」と友達に言われて、写真で安っぽいなと思いつつ、雑貨屋さんのは3000円くらいするので、こちらのスマホケースにしました。保護シート付きで1500円程度だったのでテディショップさんで購入。
セブンイレブンで朝に支払ってから翌日の夜には届いてました。早いし中を開けてびっくり。
写真で見るよりもめっちゃかわいいやん!!!(笑)
今までピンとくるのがなかったので、こちらで注文して本当によかったです。白の中は写真のスモーキーピンクみたいな色合いのピンクゴールドで想像以上にかわいいし中のケースのピンクと合ってる!
汚れるかなと思ったけど思い切って白にして満足です♪
リボンもヒラヒラじゃなくてしっかりしてておばさんぽくない綺麗な色、ボタン部分が覆われてるのも汚れがたまらなくていいです。
強化ガラスは自分が不器用すぎて一度貼り直しましたが大丈夫でした。
言うことなし!

4 2014-05-05

かわいいです。
[受注番号]267575-20140502-052222142
レッドを購入しました。
思っていた通りの綺麗な色です。
リボンのゴールドとレッドの色の組み合わせが可愛いです。
中はピンク色で、閉じた時に見える中のピンク色がかわいいです。
とても気に入ったのですが、一部接着剤のあとの様なものがありました。
指でこすったらスグ落ちたのですが、少し残念でした。

• pochitannさん
  • pochitannさん

5 2016-03-15

オススメー?(^o^)/
かわいー!
値段も、手ごろだし、使用感はいいと思います。
ブラック×ショッキングピンクの組み合わせがもともと大好きなので、ドツボでした☆
表に付いてる、リボンは、少し私にはラブリーすぎかなと思いましたが、ブラックだけでは、オヤジ臭い感じになりがちですが(女性にとっては)リボンがあるおかけで、そのオヤジ臭い感じもなくなります。
ストラップが付いてるので、落下防止に役立つし、ストラップも内側がショッキングピンクなので、とてもかわいい。
耳にあたる部分に穴が空いてるので、一旦電話を受けた後、閉じたまま話ができるのがとてもいい!
ブックタイプなので、会話時、開いたままだと邪魔くさいかなーと思ってたので、これはいいと思います。
切るときは、相手が切ればそのままバックインできます☆
出るときは開けなくちゃないけど。
操作性は、(iPhone6S使用中)右上のボタンと、音量ボタンが押しにくい。
そんなもんです☆
背面にカットが入ってるので、YouTubeなど観るとき、立ちますよ♫
注文から、到着までめっちゃ早いです!!
買ったばかりで、ケースがなく、心もとなかったのですが
早急に来てくれて、助かりました!!
優良店!!

4 2014-11-10

手帳型ケース
到着した封筒を開封して最初に目に付いたのが商品外装のプラケースについた数々の傷。お店での在庫管理方を疑ってしまう程、プレゼントには不向きな外装でした。商品自体に傷がついていた訳ではありませんが、あまり良い気持ちはしませんでした。ケース自体は取り外し自由なストラップ、カード入れと使い勝手がよさそうです。正面についたリボンが縫製の具合で斜めに取り付けられてたのが残念ですが、このお値段でのクオリティーと思えば納得です。

5 2014-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[カラー:ショッキングピンク]
以前、奥さんが使っているiPhoneのために違う色のケースを買ったのですが、奥さんがiPhoneを落としてしまい、汚れて壊れてしまい、本商品を購入いたしました。

4 2014-12-09

コスパよし!
バリが気になる、リボンが曲がってるなどの口コミを見て注文しましたが気になりません!買ってよかったです。

• KANAE★さん
  • KANAE★さん

5 2016-05-13

iPhone6s
ブラック購入
強化硝子フィルム付ってのに心引かれてこれに決めました♪
このケース概ね満足してます♪
あえて希望をあげるなら、iPhoneをはめ込む枠のカラーが可愛らしいピンクのみってこと。
外側のカラーと合わせてブラックがよかったなぁ〜
手頃な値段でありがたいです。

5 2015-02-16

可愛い!!
受注番号]267575-20150212-0919660129
リボンが可愛い!マグネットできちんと閉まるので良い。
鮮やかな赤で気に入りました!

4 2014-11-06

かわいいです。
受注番号267575-20141101-0210194129
とにかく可愛さにひかれて購入しました。
ケースに入れてまま充電もできますし、イヤフォンも普通に使えます。
結構しっかりとしたつくりなので、落としても大丈夫かと思います。
最近よく落としていたのでこれで安心です。
ストラップも付いているのでかわいいストラップも付けられます。

• ゅか57さん
  • ゅか57さん

4 2015-04-14

可愛いです。
思ったよりもしっかりとしていてよかったです。
ストラップがついていて、本体を全て覆うケースを探していてたどり着きました。黒×ピンクも気に入りました。
ただ、なんとなくよれていたのとリボンが歪んでいたので★4つにしました。値段やデザイン的には満足です!!