2 2019-03-12

可愛いのだけどー
可愛いデザインで気に入りました。
ただ、画像と色合いが違ってました。
ネイビーを注文したのですが、結構暗めでした。
もう少し鮮やかな色合いだと思っていたので
ちょっと残念。中は薄いピンクで、可愛いです。
スマホを入れるケースも同じ色のピンクです。そしてそのケースはシリコンで柔らかい物で全体をガードしてくれる物なので縁や充電でつなげる時に傷つかないので、とっても良かった。
ガラスシートが入っているのも良いですね。
ただ、マグネットで閉じますがその磁石の力が緩いです。もう少しカチっとついて欲しかったです。
あとは、自分が確認しなかったのがいけないのですが、カード入れが3枚あり、その後ろにポケットがあると思っていたのですが、ありませんでした。
表紙にリボンが付いているのですが、カバンに出し入れする時に上手にやらないと、リボンが曲がってしまってリボンの裏の布が出て来てしまうので、毎回楊枝みたいな細いもので、入れ込んであげないとリボンが立ってしまいます。かなり面倒です。
もう一度買うかと聞かれたら遠慮しますね!
リボンは可愛いのですが、出っ張っている物は使い辛いですね!

2019-03-14

せっかくご注文いただきました商品のお色にご満足頂くことができず、
誠に申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2018-08-18

まあまあ
軽さ、薄さは満足なんですが‥‥
中のシリコン?ケースの色がピンクで、青を選んだんですが、ちょっと浮くかんじ。透明とかが良かったです。あと、レビューにもありましたが、ストラップが長すぎです。

2 2018-06-11

かわいいけど、マグネットが弱い。カード入れ全部に一枚づつでも閉まりが弱い

2 2018-02-13

リボン付きでかわいいと思い注文したのですが、二ヶ月くらいでリボンの部分が片方だけ外れてちょっとかなぁ〜って。もう少しリボンの部分はキチンと縫い合わせて欲しかったです。

2 2017-05-03

可愛いけど
画面の保護フィルムがセットで、値段が安く、デザイン、ストラップもとても気に入ってよかったのですが、ストラップの穴が残念ながら、上についていて、腕に通したままだと、とても操作がしづらいです。穴をもう一つ下につけてくださると、100点満点です。

2 2017-03-18

早く届きました
出荷が早くて有り難かったです!
品物は全体的に固く少し使いにくいかも知れません。

2 2017-02-27

うーん。
対応は迅速でとてもよかったです。ですが商品届いて携帯セットしてみて閉じてみるとしっかり閉じません。ボワっと膨れてます。閉じた時にピタッとフィットしている感じはなく、閉じた状態を横から見ると隙間があります。この値段でこれなら他の商品買えばよかった。

2 2017-01-15

手帳タイプでストラップが付けられるケースを探していて、こちらはフィルムも付いているので期待して購入しました。色はピンクゴールドで派手すぎず気に入りましたが、iPhone本体をケースに入れにくいです。カチッとはまらないので手帳を閉じた時にきちんと閉まりません。私のやり方が悪いのかもしれませんが…。値段も安いので仕方ないですね。

2 2016-11-17

リピート
5Sで使ってよかったので買いましたが、磁石が悪く開くのでイマイチ

• noacoco210さん
  • noacoco210さん

2 2016-08-03

値段相応かな。
値段相応の商品ですね。可愛いですがちょっと安っぽい感じがします。仕方ないかな。ストラップも折シワが直らず残念な感じでした。安いから仕方ないですね。

2 2016-07-02

いまいち
本体とカバーが微妙に噛み合わない。常にカバーが浮いてる感じ。ストラップもやけに長く本体とストラップを付ける紐もない。色は可愛いんだけどなぁ。

2 2016-06-16

安っぽい
値段が値段なのでしょうがないですが相当安っぽいです。
ガラスフィルムに1500円払ってる感覚です。
ケースがおまけに近い感じ。
なんか切り抜き部分とかもすごく荒い。
300円ショップで買ったの?って言われるぐらいちゃっちいですが
ガラスフィルムがついてるので
可愛いデザイン!って思っててフィルムが欲しい人にはオススメかと思います。

2 2016-05-19

ネイビー購入
可愛いですがこの金額なのでちゃっちぃです
ストラップつける部分に金具がついてなかったです
金具がなくてストラップつければすぐ形が崩れるか破れるでしょうね
検品不足なのかもしれませんが返品してカバーがない間に携帯に傷ついたもいやなので返品はしません
内側がベージュだと思ったら薄ピンクでした残念
267575-20160513-0989183332

2 2016-02-26

ストラップつきじゃないの?
画像をみると同色のストラップがついているのにストラップはついていなかった!
ストラップ付だと思って選んだので残念。

• ゆり7109さん
  • ゆり7109さん

2 2016-01-16

おまけの保護シール割れたー
かわいいけど値段の感じで薄いなって感じです。
ゴム部分がキツくておまけの保護シールがはめ込んだらメキメキっと割れました。
保護シール無理かもこのケースじゃ、、