送料無料 あす楽 フィットネス 水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 到着
  • 売り切れで諦めていたら、発売されていた。黒L。サーフィン、プール、海遊びで使う予定。長袖でヒザまでの水着はなかなかこの金額では買えない。競泳用のような収縮はない。160センチ肩広、腕太だが腕はゆとりがある。もう少し腕は細め作りでも良いのではないかと感じた。だが動きやすい。骨盤広く普段着Lを選ぶ私でもパンツはきつくなかった。ウエスト紐調整あり。人により緩めに着たいか、ビシッと着たいか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 普通です
  • [受注番号]267575-20 140816-072 3862109ピンクを購入したのですが、色が薄いうえ生地も薄いのでサポーターは絶対に必要だと思います。157センチ48キロですが、Mでゆったり感ありでした。梱包ですが、中のナイロンがくちゃくちゃの…お客さんにこんなの出す?くらいのものでした。左胸から肩にっかけてちょっと汚れのようなものがついていたのですが着るのに差し支えはない、それから面倒ってことで交換こそは ・・・(続きを読む
  • 小雪#さん
  • 小雪#さん

4 2017-07-01

注文翌日に届きました(^-^)
素早い発送有り難いです(^-^)
ずっと気になっていて…サイズで失敗したくなかったので、皆さんのレビューを参考に黒のSを購入。
160センチ46キロの私にピッタリでした!
上の着丈が短めなので、後ろ姿はお尻丸出し感がありますが…すごく細見ええします‼カッコイイ(^o^)
シンプルなデザインなので、年齢問わず着れると思います(^-^)
買って良かったです♪

• Pt900さん
  • Pt900さん

4 2017-06-06

大活躍してます
164cmB90W75H92です。Lを購入しました。ゆったり着れます。
胸パットはペラペラのシートのようなもので動くので補正効果はありませんが私は気になりません。
もっぱら室内プールで着用していますが天井が半窓なので紫外線対策に購入しました。
ゆったりしているせいかジェット水流コーナーに行くと
上着の下から泡が入ってモコモコ膨らんでずり上がってしまいます。
でもこれも水中なのでまたひっぱり下げれば問題ありません。
もう十数回水洗い洗濯していますが特に変わったこともありません。
長袖、膝丈の水着をお安く変えてよかったです。

• yu11111iさん
  • yu11111iさん

5 2016-11-28

細く見える!
ベビースイミング用に。足も腕も長めのデザインを探していてこちらにたどり着きました!パンツがもう少ししっかりしていればなおよかったですが、スタイルよく見えるし気に入りました♪まだ試着しかしてないので耐久性もあればいいなぁと期待(*^^*)
ちなみに157センチ47キロで悩んでSにしましたがぴったりでした!ピチピチが嫌な方は大きめでもいいのかも。

4 2017-08-23

水着
早く到着してありがたかったです。
黒のMが欲しかったけどなかったのでSで注文しました。着てみたところ窮屈でもなくスッキリ着れました。
パットがずれるのとめくり防止があればもっとよいかと思います。隠れる部分が多いので、スタイルは良くみえます。

5 2017-08-05

リピート
ボトムの長さが長めで脚長効果大です!!!
ジムでもいうもどこで買っているの?とみんなから聞かれるほどです。
トップス丈が短めですが、めくれ防止がないので、その点は気をつけた方がいいと思います。

5 2017-08-04

パープル購入
娘とのプール用。色も思ったより派手にならず、着用感も良かったです。

5 2017-07-12

大満足☆
学校のプールで使っています!
黒色を選びましたがシンプルだしとてもいいです^ ^
オススメです!

5 2017-03-30

お気に入り♡
ジム用に愛用しています。
167センチでM着用です(*´꒳`*)ウェアは少し短めですが、Lだとゆったりしすぎてしまうので…
ボトムの長さも長めで脚長効果も◎

5 2017-02-21

フィットネス水着
シンプルなデザインが気に入り購入しました。ちょうど良いサイズでよかったです!

5 2017-02-07

水着
発送も早く、安い割にしっかりしていて良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2016-11-03

ブラックSサイズ購入しました。ちょっと薄い気もしますが試着した感じは良さそうです。ただプールで泳ぐとめくれてこないか心配です。

4 2016-10-28

160センチで52キロです。9Mサイズを購入しました。ジャストフィットで着心地は満足です。まだ着て泳いでないので星4つにしました。

5 2016-10-28

リピートです(´・ω・`)
デザインもシンプルですが、スタイル良く見えます。
ジムのプール用ですが、頻度も高いので伸びやすいです(/ _ ; )
でも、とても好きなので何度も購入したくなります。

5 2016-10-01

162センチ、53キロ、でMの黒購入。サイズ感は問題ありません。セットでこの値段は買いだと思います。

4 2016-08-04

L購入
165cm、59kg、バストD75、普段Lサイズ使用しています。
Lサイズの黒を購入しましたが、
生地はよく伸びますし、脱ぎ着しやすく、ジャストフィットでした。
画像ではわかりませんでしたが、
アクセントになっている白いラインが意外とチープな処理だったのと、
袖がゆるいところ(まくり上げればいい感じですが)、
胸のパッドがずれるところがイマイチですが、
白のラインでメリハリのあるデザインや
長い袖、膝が隠れるパンツの長さなど気に入っています。