送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ 体...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 安くてかわいい
  • 上半身が華奢なので心配でしたが、サイズぴったりで着られます。普段Sサイズですが、これはMでぴったりなのでワンサイズおっきめがいいのかな?デザインもかわいいし個性的。ビーチで着られる日が楽しみです。サロペットも同じ水着素材で、そのまま水にはいっても平気だと思います。縫製はレビューどおりあまり良いとは思えませんが、値段を考えれば問題なし。良い買い物が出来ましたー!注文番号267575-201 31 ・・・(続きを読む
  • マラカス秋山さん
  • 3 2014-02-13
  • 価格なりに満足
  • 受注番号267575-201 40210-0523 887214通常Lサイズで身長163センチ皆さんの口コミ参考にXLサイズ購入。試着しましたが問題なし。下半身はイイ具合に隠れますがお腹の部分は動くと見えちゃう感じでざっくりあいてます。スリムであればあるほどモデルさんのように綺麗に隠れるかんじ。ビキニの上が小さめ。柄の印象は見本と同じですが、黒より濃紺といったかんじ。☆☆☆の理由は梱包が小さなビニールパックに詰 ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

162センチ50キロ、XLでサイズちょうどでした。若干ブラのアンダーが大きい気もしましたが、問題ない程度です。

4 2016-06-28

かわいい
ビキニは小さめですが、この値段でのセット商品はコスパ大!
品質的にも劣りません。

5 2016-06-23

かわいいです
普段9号Mサイズですが、レビューを参考にLサイズを選びました。
Lでぴったりだったので、こちらにして正解でした。
色は思ったよりも落ち着いていて、派手すぎずでも可愛いです。
サロペットも水着と同じしっかりした生地でよかったです。

4 2016-01-05

安いから失敗して当たり前と思って購入
ワンピースが背中は良いんですが前がすごいざっくりあいてます、縫って調節しました。でも、めっーーちゃ可愛いです

5 2015-10-23

デザイン最高!
私が着れなかったら、娘にと思い注文!
162cm54kgの私には少し小さいので長女へ173cm57kgにはLサイズで、ちょうどよかったです。ダボって着るにはXLが良かったと思いますがデザインに♡♡

5 2015-09-18

年齢問わず着られる
デザインは一見派手かな?と思いましたが、実際着てみたら違和感なし!サイズはXLを購入したかったのですが、品切れでLを購入。やはりビキニはきつめでしたが、ワンピースはウエストの紐で太さを調節できるため普通に着ることができました。
中のビキニは他のものでも合わせられるのでとても気に入っています。

5 2015-09-11

かわいい
サイズが小さいかなぁーと不安だったけど
ピッタリ!!来年は着てプールにいきまーす!!

4 2015-08-24

可愛かった!
写真通り可愛い柄でした。
身長162センチ痩せ型で9号購入。下はちょうどよかったけど、上は大きかったです。胸がないので。。笑
後ろのホックが外れやすいのが気になったので☆4で。
でも、安くて可愛いので、また他の水着も購入したくなりました(*^^*)

5 2015-08-21

可愛い( ´艸`)
思ったとおりの水着で、可愛かったε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
レビューにあったように、お腹のところがあいていたからおへそが見えるかな??
まだ着てないけど、早く着て子供と遊びたいです!

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旅行用
商品届きました。
普段は9号.Mサイズですが、表示が9号Lサイズとなっていたので悩みましたが皆さんのレビューを参考に9号Lサイズを購入してみました。
結果、ジャストサイズで良かったです!
サロペットは首の後ろをギリで結いて前に余裕を持たせると良い感じで着れます。
蝶結びなどしてしまうとピッタリして余計にお腹が強調されてしまうかも…。
あとはビキニとサロペの紐が同じような場所にあるのが個人的にちょっと…付け替えたりして自分で調整してみます。
あと色ですが少し色褪せた黒という感じでした。
もっと黒っぽいのかと思ってたのでイメージとは違ってました。
でも布地もしっかりしてるし良い買い物でした!
ニックネーム:ciel37(受注No.267575-20140302-0652948241)

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
163cm52kg下半身太めでXL購入しました。ビキニのショーツは私にとってはかなり小さいですがサロペットはちょうどいいゆったり感で着用できます。にぎやかな柄でとても可愛いです。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインがかわいー!
なかなかなさそうなデザインに一目惚れしました!二人の子供を産み、体重はあまり変わらないものの体型がもどらないのでお腹をかくす水着をさがしていました。162センチ50キロで、みなさんのレビューをみてサイズでなやみましたが胸が産後ペチャンコになってしまったのでLにしました。届くのが楽しみです。届いたらまたレビューかきます♪
受注番号 267575-20140305-0702947315
届きました!Lにしてよかったです!色合いも写真の通りでした。ただ、一つだけ。。。写真のようにお腹がかくれないので隠すために縫おうと思いました。早く夏にならないかな~♪この水着がきたいがためにプールや海にたくさん行きたいです。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安くてかわいい
注文番号267575-20131204-0117439234
着用後追加のレビューです。
海で泳いでいたらビキニ中央から灰色のワイヤーが!!(笑)
縫い目の隙間から五センチ程でてきたのですが、生地にそって押し込むと戻りました。
一緒に行った友達からも「かわいい!」と好評でしたし、特にサロペットが便利でした。
ビーチで食べたり飲んだりする時にササッと着れば寒くないし、体型もカバーしてくれますし、重宝しました。
ワンシーズン限りのおしゃれ水着としては大活躍してくれましたので満足です。
お店から送っていただいたパレオもかわいらしいデザインで、部屋のインテリアに使っています。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハワイで着ようと思って買いました。泳ぐというより パラセイリングなど、アクティビティを楽しむのに、水着だけでなく 上に着るものがついているのが欲しかったからです。それなのに このお値段!
色もはっきりしているので、水着に視線がいくので、かえって体系カバーになるような気がします。
267575-20140509-094465103

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いい、いい!!
前回は縫製が気になり、気持ち良く返品対応していただきありがとうございました!今回は納得いく商品で、体型カバーもでき嬉しいです。前の胸の部分のあきが大きいので、胸のあたりに紐があって縛るようになってたのが写真ではわからないところでした。生地も値段以上で満足しました!携帯カバーもこちらで購入し、気に入っているので、又なにかあったら迷わず対応のいいそちらから購入したいと思います!