5 2013-07-08

届きました
早速着てみました!!
157cm.51キロの私ですがLは気持ち大きいかな?という感じでした。
パンパンで肉がはみ出るよりかはいいのかな☆と思います!!
子供達を追っかけ、抱っこなのでビキニにはならないと思うので満足です(^^)
タンキ二は薄いとレビューに書いてありましたがこれが水着素材だったらビキニの意味はないと思うのでこれくらいで十分だと思います♪
この値段で買えて大満足です!!!

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大人可愛い
普段9号なので、9号Lのミントを購入。
ミント色を初めて見た時、これ欲しい!と思ったけど、品切れであきらめていたら、数日経ってから入荷したのか注文できました!
ふわっとしたサロペットがいい感じになるといいな、と思います。
~~~~
届きました。ミントは色は写真とほぼ同じだと思います。
水に入ると、サロペットはペターンと体にくっつきますが、こんなものでしょう。可愛いです。買って良かったです。

4 2014-07-08

オレンジ&ネイビー、11号L購入★可愛い♪
身長154cm、体重52kg、バスとD75、上半身デブのおなかぽっこり体型です。
家族でスパに行くことになったので体型カバーが出来る水着をたくさん探しました。
1歳の子供もいるので抱っこしたり追いかけたりしても大丈夫なものはないか…そしてこちらにたどり着きました♪
11号Lでぴったりでした。
おなかだけでも隠したかったのですが、これは袖もあって二の腕カバーできて可愛い!
ふんわりシルエットのサロペ型なので太ももも細く見えます。
ビキニだけでは着ませんが、ネイビーが引き締め効果もあるような気がします。
サロペは薄いシフォン素材でほんのり透け感があるので、完全には隠れてませんが、ボーダーの色味が強いので目くらましにはなりそうです。
水に入ったら肌にくっついておなか見えそうなので★-1で。
家族に見せたら『これ水着なの?可愛い!』と言ってもらえたので満足です。
スパに行くのが楽しみです♪
[受注番号]267575-20140630-0452034333

• Ybtnさん
  • Ybtnさん

4 2014-07-27

コスパいいですね!
159cm/47kg細身 CかDカップ/アンダー65cm
購入 Sサイズ(7号) ネイビー
昨日(土曜)の0:23に頼んで今日(日曜)のお昼には着いてました!土日関係なく注文できてしかも発送までしてくれるのは本当にたすかりました!
他の方も書かれていたように、サイズ表示がわかりにくいw調節できない使用なのに、なぜアンダーサイズを書いてくれないのか不思議に思いながらレビューを読みまくって悩みに悩んで7号購入。
結果ピッタリ!ですが、メジャーで測って65cmの方には7号でもちょっとだけゆるいかも。そんに気になる程ではないのですが、もう少し短くできたら嬉しかったです。カップも小さめと書いてあった通りちょっと小さめです。でも盛れるので私的には嬉しいサイズでした。普通に見せブラとしても活用出来そうです。
カップの間とパンツの左右にあるリボンは取り外し可能。
色は写真よりも濃ゆめ。
ブラの留め具は透明プラスチックでちょっと心細いかも。
サロペットも私の身長ではちょうど良いくらい。お尻ちょっと下くらいの長さになるので足長くみえます。肩出しのサイズも紐があって調節できるので肩幅は気にしなくてもいいかと思います。
サロペットが良い感じの透け感なので、透けて見えた時の体のラインが3割増しくらいで綺麗に見えるのが嬉しい。
コスパ最強かと思われます。ただ今後購入される方への配慮として、アンダー表記の期待の気持ちも込めてマイナス1させていただきました。
素敵なお買い物をさせていただいて、ありがとうございました。

4 2014-07-12

迅速な対応でビックリ☆満足です(*^^*)
久しぶりに今年はプールに行くことになり、159cmの57kgのポッチャリでなるべく体がカバー出来るのをと思いネイビーのLを購入しました♪
メールでの取引もとても早く、発送メールから1日で商品が届き驚きました。見た感じは色は、赤よりのオレンジとネイビーって感じの色合いで、若干写真より暗めな色でしたが、こっちの方が私の好みで良かったです♡サイズは、水着はピッタリ♪オールインワンの方は袖が意外と短く、二の腕はカバーしきれませんでしたが、リボンに結ばれたデザインも気に入りました(*^^*)来週のプール楽しみです☆
受注番号267575-20140710-0518483301

4 2013-06-27

受注番号:267575-20130625-273968705
色は紺オレンジを購入。写真通りの色でかわいいです。生地もしっかりしていて、ブラ、ショーツともキレイに着られます。ワンピースはパンツになっているところと二の腕もカバーできるところがおすすめです。夏休みに3人の子供たちと沢山プールに行きたいと思います。
ショーツのりぼん?がほつれていたので−1にしました。確認してから発送していただけたらなぁと思いました。お値段も安いので、自分で直します。

4 2014-09-18

体型カバー☆
アラフォー お腹ぽっこり体型。。(163cm)
体型カバーの水着を検索しまくった結果こちらに辿りつきました!
L11号サイズで、ギリギリでしたが、サロペットで体型をバッチリカバー!!
これにしてよかったです!
サロペットの生地は、薄いですが、透け感は気になるほどではありません。
水に濡れると、身体に、ピタッと張り付きます。。
他の方が言っているように、サロペットの丈は、もう少し長めがよかったかもです。。なので☆4つ
注文番号:267575-20140908-0880916223

1 2015-04-14

これでも交換はできないのだそう
バストサイズD70位 オレンジ×ネイビー 旅行用に購入
普段Mサイズですが、皆さんのレビューを見てLを購入しようと思いましたが在庫切れ。問い合わせをした所Lサイズの入荷予定はないとのことだったのでMにしたらやはりワンサイズ小さかったです。入荷予定もないならと返品せずにおりました。
ですが後日サイトを覗いてみたら全サイズに在庫があり、 改めてLサイズを購入した所送られてきたのは明らかにどなたかが着用された痕跡がある、ブラ、パンツ、サロペットのそれぞれリボンの先端がほつれたものでした。 タグは折れ、袋も使い回しなのかクシャクシャ、Lサイズシールの下には7Sの文字が透けていました。
サロペット生地にも糸ほつれ有り。
問い合わせさせて頂いた所
「交換はできません(返品は可)」「不良品ではない」
「交換してもまた同じものが届きます」「普通です(注意書きにもある)」との事でした。
前回Mサイズを購入した際はリボンの糸ほつれも全くなかったので、その説明では不可解に感じますし、これでは素人目にも返品された商品を別の袋に入れ再販売されたのでは?と思われても仕方がないと思います。
この状態の商品が「交換」は不可で「返品」は可だとすると、返品したものがまた別のどなたかに出まわるのではと感じてしまいます。
何より楽天で新しい水着を買おうと思った時に誰も新品以外や不良品が届くとは思わないと思うのでもう少し買い手の気持ちも考えて欲しいです。
又ほつれたリボンが正規品とおっしゃるのであれば、商品説明写真もその状態で載せた方が良いと思います。
これから新品で買った水着のリボンを不良品に見えないように自分で縫います。意味がわかりません。
初めて星一つをつけました。
Mサイズ 267575-20150210-0912751314
Lサイズ 267575-20150411-0315223213

2 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくかわいかったですが
受注番号 267575-20130721-0868607303
一度着て
やぶれました
中のビキニは、普通の水着です
ワンピ?みたいなのは、すごく薄くすけてます
どこかでひっかけたのかやぶれちゃいました
でもすごくかわいいです!

• mrakoさん
  • mrakoさん

3 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
縫製が雑。一夏限定覚悟なら。
他の方のレビューにもありますが、縫製はひどいです。
商品として出していいレベルとは言えないので、
ひと夏限定で使えればいいや〜、という方ならOK。
全部写真をアップしたいのですが、枚数が限られているので、
見たほうがわかりやすい写真をアップします。
【参考写真】
■キュロット部
…柄合わせはされていません。こういうもんだと思える方なら問題なし。
■内側
パットを購入したい人、フロントホックだとホック部が出ちゃうと思いますので注意。
後ろの留め具は金具。引掛け部分を布の輪っかに通すだけなので、アンダーがゆるいと激しい 動きをすると外れる恐れあり。
■ホルターネックひも
…切りっぱなしでゴムが露出しているので、ほつれ等の劣化恐れあり。
【その他】
・ウエスト部のゴムはキューっとしているように見えますが、着ると結構ゆるいです。
・色味は商品写真よりもがっつりネイビーで青ではありません。
(写真の青い色味を気に入ったのであればちょっと違うので要注意。でもこれはこれで落ち着 いていていい色だと思います。)
・着心地は良いです(158cm49kgバストC(83cm)ウエスト59cmヒップ86cmでサイズLを購入)
ただ、写真の通りカップが離れているので、胸の大きい方は谷間部分リボンの上部あたりのカ ップのはしが食い込むかも。

• 浩司1975さん
  • 浩司1975さん

1 2013-07-25

ひどい
ワイヤーは袋から出した時点で3センチくらいとびだしてるし、胸のリボンはやぶけて、縫い目がとびだしてます。
検品するとかのレベル以下です。
調べたらショーツ側の二箇所のリボンのうち一箇所もびろびろーと
縫い目が出て、三センチくらいの穴があいていました。
リボン三個のうち二個穴あいてるってどうなの・・・
土日に使おうとこちらであす楽でたのんだのに、どーすればいいんだろ。
明日電話して、対応みてからショップレビューします。
っと思っていたら、説明書きにリボンの内側は縫製上必要な処理って
書いてあったわ。
これが中国の必要な縫製なんだーとびっくり
この写真みて皆様きめてくださいね。
だいたい、ちゃんと穴なく縫えているりぼんもあるのに
穴があいてびろびろが出て、洗濯一回したらほつけてきそうな穴が
開いている箇所を説明で当たり前ですって書くところが
確信犯ですよね。
まあ安いからしょうがない。
自分で縫いました。
あと、他の方も言われてますが、ズボンの柄があってなくて
変です。商品説明の写真みたいに紺色のライン一本にはもちろんなっていなくて
ずれまくっています。まあグリーンのほうだから目立たないけど
紺色だったらめだっていたかも。
皆がいい評価ってことは私のがはずれだったんでしょう。

関連ジャンル レディースファッション水着