1件~15件 (全 6,189件)次のページへ

5 2013-06-13

「パープル/L」と「ブルー/M」を購入したので比較画像を載せてみます。

4 2013-07-22

おデブの人(否ぽっちゃり)は参考に・・・
155cm、60kgのおデブです。お尻からお腹にかけてはぶよぶよしています(笑)
なので、今までは陸では大きなパレオを巻いたり、海だと長袖シャツを着て泳いだりしています。
今回、できるだけ露出度の少ないラッシュガードを探し、こちらを購入しました。Lサイズ購入です。お尻は、がっつり隠れます。デブを隠しきれるわけではありませんが、この値段でこの可愛さ、露出度の少なさ(笑)、満足です。
伸びる素材なのでファスナーが締まらない!!なんて心配もなかったです。
私と同じような、デブの人(ぽっちゃりとは違います)は参考にしてください。
267575-20130719-0622250318

4 2013-07-19

早速海で着てみました〜♪
154cmポチャです。
ショーパン履かなくてもいいように買ってみました☆
黒とピンク購入。
黒のジッパーを上まで上げると
モジモジ君みたいだった(汗)
ピンクは薄めな感じです。
よかったら写真を参考にしてみてくださいね☆
個人的には丈がもぉちょい短めがよかったかも。
でも紫外線もしっかりガードしてくれたし、
指穴もあってよかったです☆
プレゼントも楽しみです〜♪
受注番号267575-20130705-0403983318

5 2013-08-21

大満足!
152cm 46kg 5年前の出産後に体型が変わってしまいましたが、ダイエットで52kg→46kgへ減量出来たのを機に、水着の新調をしました!
この商品はMのブラックを購入。
最初にこちらで水着を購入したのですが、
どう考えても、日よけが必要だし 若かりし頃みたいに体型も自信ないし。。。
と、日よけと体型カバー目的でラッシュパーカーを探していました(笑)
他の店舗を見ていても、やはり ここが一番安いし、裾のフリルがかわいい!
しかもお尻も隠してくれる!
実際に届いてみてびっくりしました。
素材がしっかりしています。
これって普段自転車通勤なのですが、さらっとして軽くて皺にならないし、普段使いにしてもおかしくないデザインです。
価格の割にしっかりしていて、普段使いも出来そう
という点から、花マルです!

• Yuyu0783さん
  • Yuyu0783さん

4 2014-06-25

満足してます!
身長152cm体重54kg.Eカップの75という大変残念な体型です。産後太りのまま戻らず今年は海にプールにと行く予定なので体型をカバーするものをと探していて見つけました!サイズはレビューを参考にLを購入しました!!このサイズでよかったです。
お尻の下までカバーしてくれるので安心です。色は黒とパープルの2色を購入。パープルは思ったよりも色が薄かったんですが可愛いと思います。日常使いにもできそうでいい買い物をしました!

5 2014-01-28

とても可愛いです。(デブな私でも)
グアムに来月いくために購入しました。
とても大きなポイントですが、私は30歳台後半、産後10ヶ月なのですが、体型が戻らず身長163cm、68kgの超ラファーファ体型。でもせっかくのリゾートだし、ビキニが来たい! けどあんまり露出はいかがなものか、かと言っておばちゃんワンピースはやだ!って言う我儘を大きくカバーしてくれるラッシュガードです。伸びが良いのでパツンパツンにはならず、お尻もうまくカバーされ、デザインも可愛い。年齢的に黒を選びましたが、それでも可愛いです。私と同じ悩みをもって、ラッシュガード探してる方多いのではと思いますが、参考にされると良いのではと思い記入させていただきました。なかなか無いデザインなので、もう一枚頼もうか悩んでいるところです。(色ちがい持ってても良いかも。)元々ナイスバデーの人以外も可愛く見えて、本当にお薦めです。

5 2014-08-07

年齢からブラック購入。今まではサーフ系のぴったりしたラッシュガードを着用していましたが、これは丈もあり、着た感じもぴったりし過ぎず体型カバーもできるので嬉しいです。
【追記】洗濯しないまま、海水浴で使用したところ、脇が黒ずんでしまい、びっくりしました。黒い着色はお風呂でクレンジングも用いて洗って2日で落ちました。ラッシュガードも洗濯後はそのようなことになっていません。ご使用の前には一度洗濯することをお勧めします!

5 2014-07-16

買ってよかった♪
162cm、47kg BタイプのピンクM購入。
デザインも色も可愛いし、サイズもちょうど良かったので大満足です。
こちらのタイプもポケットがついてます。
ウエストの紐下、左右についてます。

• rakkoloveさん
  • rakkoloveさん

4 2014-02-14

ピンク購入
グアムへ行くため、購入しました。
158cm、56kg、30代です。
20代でやせていた頃のラッシュガードがむちむちすぎて恥ずかしい感じになったので、体型カバーしてくれそうなこちらを購入。
ブルーがよかったのですが売り切れていたため、かわいすぎ?と思いつつピンクMを購入。
とっても活躍してくれました。
届いたときは、前たての生地がねじれて縫製されており、目立つ部分なのにあまりにもつくりが雑では?と思い、交換してほしいと思うくらいでしたが、いざ海に行ってしまえば便利すぎてちっとも気にならなくなりました。
小さい子どもが2人いるので、自分に丁寧に日焼け止めを塗っていられない私にとって、さっとはおれば体の大部分をカバーしてくれるこの商品は大変便利でした。日焼け止めはおとすのも大変ですし。
以前もっていたラッシュガードは手首までで、手の甲が焼けてしまうのが気になっていましたが、こちらはそれもクリア。
3日間半日ずつ海にいましたが、着用部分はほとんど日焼けしませんでしたので、UV効果はあると思います。
サイズはLと迷いましたが、Mでちょうどよかったです。
おすすめします。
[受注番号]267575-20140109-0326510317

• おひィさん
  • おひィさん

4 2014-08-10

可愛い!!
ブルー(A)Lサイズを頼みました☆
157センチ49キロの標準体型ですが、ブカブカでもなくピッチリでもなく丁度良いです(^^)
30半ばなのでヒラヒラはマズイかなと思いつつ…
Bタイプと迷いましたがAタイプを購入☆
結果こちらで良かったです!!年齢を感じさせないようなデザインだと思います。
日焼け対策としての効果はまだ分からないので、とりあえず☆4つです(^^)

5 2013-06-13

パープルL/ブルーM購入
162cm・51kg・袖丈56.5cm・上半身薄め・下半身太め
夏の海外旅行で着用したいために購入しました。
少しゆったり着たかったので「パープル/L」を購入。試着したところ“まあまあゆったりだけど腕の長さ(親指を通して)も調度いいし、体のラインをいろいろと隠せるからOK!”
その少し後、旅行で連日泳ぐ予定のため、もう一枚購入しておこうと思い今度は「ブルー/M」を購入。試着した感想は“身幅は程よくフィットしてて調度いい。でも腰の辺りの水着のラインが出ちゃうかも…。袖ももう少し長いとイイかな〜”
結果!どっちもアリです!^^;
両方ともキレイな色味で今から着るのが楽しみです♪

5 2013-08-03

可愛い!!
ビキニで、体型を思いっきり出すのが恥ずかしいので購入しました!
普段はMサイズを購入していますが、皆様のレビューを読むとMサイズでは腕が長い人は指の穴から指を出せない、と書いてあったので、思い切ってLサイズを購入してみたら丁度良かったです☆少し腕が長くて不安…という人には、是非Lサイズをおすすめします♪
159センチですが、Lサイズでも全く違和感ありませんし、寧ろ、太ももが少し隠れるくらいなので嬉しいです。
色はピンクですが、派手すぎず、薄いベビーピンクという感じでとっても気に入りました(@^▽^@)
あとは、実際に海に行ったときに、すぐにボロボロにならなかったらいいな〜と思います。
参考までに、画像を添付しますが、写真だと少しだけ色が薄くなる気がします…

5 2013-06-21

かわいい♪
163センチ普通体型でLをポチりました。
商品の写真はモデルさんが途中までジップを下げていて首元がどんな感じか気になっていましたが、7センチくらいのハイネックみたいになっていました。重みの為にくたっとなります。
袖に指穴があるのですが、わたしの場合は手が長いのでLでも指穴に通すとすこし窮屈ですが、伸縮性がかなりあるのであまり気にならないです。
ワンピースみたいなラッシュガード、店舗では見かけなかったので即ポチでした!黒を購入しましたが、他の色もポチろうかと検討中です( ´ ▽ ` )ノ
267575-20130615-0130389220

• yukinoannさん
  • yukinoannさん

4 2013-07-27

画像通りです
ツルツルすぎて、着脱にちょっとやっかいかも。水に濡れるとたらたらと重みでさがります。裾のフリンジの分量が半端無い重い。でも、全く写真の通りで大満足。
ちなみに、虫のたぐいは黒いものに寄ってくるそうです。キャンプとかに行く予定の方は、黒以外のものがおすすめ

5 2015-07-02

154cm、49kg、D
普段の服は基本SたまにMですが、ゆるめに着たくてレビューを参考にLにしました。
お尻が隠れてミニワンピのような丈に、ぴったりしすぎないけどキレイなライン。
イメージ通りの大きさで嬉しいです!
むしろ、親指の位置がLでぴったりだから、普通通りのサイズだと指のところ合わなかったかも?
泳いでも外れないようにかな?
さらさらで気持ち良いですよー