ラッシュガード レディース 長袖 大きいサ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 満足です。
  • 31日に注文し、3日に届きました。対応、発送、梱包とも問題なく良かったです。身長154センチ中肉中背、産後1年以上経過しているのに、未だ妊娠5か月くらいの下っ腹です。Lサイズを購入しました。子供をプールにつれていくのに、体型が隠せるラッシュガードを探していました。スポーツ店で売っているような、短いパーカータイプのラッシュガードは、チャックをしめるとお腹がポッコリ出てしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 初ラッシュガード
  • 158センチ ちょっと太め スポーツをしているので肩や腕もしっかり肉がついてます 水着の上にって言うよりは通勤や仕事中の日焼け止め 冷房が苦手なので防寒対策に服の上から着る予定でちょっと大きめがイイなぁ〜と思いXLを購入 丈はおしりも隠れる長さしゃがむと裾が擦るかも…これは不便だなぁ〜 全体的にちょっとおっきいけど袖も長い方が指先まで手が隠せてイイしピチピチで動きが悪くなるよりは断 ・・・(続きを読む
  • クリストファー ロビンさん

4 2016-10-02

自分用に
産後のぽっこりお腹を隠すのに✨
少し重さは気になったけど、おしりが隠れるワンピースタイプでとても可愛かった💕
身長166、58キロ、XLにしてよかったです🎶
記事もしっかりしてて来年もしっかり使えそう✨
少し寒くなった時期にも防寒としていいかも✨

5 2017-07-11

とてもいい!
164cm67kg普段の服のサイズLです。
AとB両方のタイプをXLで購入。ガッチリした体型なので私はピッタリでした。
袖も指を通すとピンピンになる位です。
裾がフリルの方は色をオレンジにしました。明るくてとても可愛いです!こちらはファスナーが逆開になっているので、前開きにある程度のバリエーションを持って楽しめそうですね。
フラットなデザインの方はブラックにしました。サラリと羽織れるので日常使いにも良さそうです。こちらのファスナーは普通のオープンタイプです。私は逆開の方が使い勝手がいいので、同じ色の逆開ファスナーを別途購入して付け直す予定です。
ラッシュガードは生地の性質上よーく伸縮するのとトロンと落ちる感じと若干重めなのが特徴的ですので、これだけ丈があってデザインも良くてこのお値段なら大満足です。縫製も綺麗でした。

4 2017-06-17

161cm、56kg下半身ポチャ。ブラックBタイプのLサイズが欲しかったのですが売り切れだったのでXL購入。
XLで腰お尻まわりがダボつきますが、紐で絞れるのでそんなにカッコ悪くならなかったです。
購入から数日後に見たらLサイズあったので買い直そうかと思いましたが、バイク通勤でも使おうと思ってるのでこのまま使います。
生地はレビューにもありますが少し厚めかな。室内で試着しただけで暑かったです。
問題の腕の長さですが、丁度良く親指も通せて手の甲もカバーできました。
次回買う時はLサイズを買ってみようと思います。
あと、紐の先が切りっぱなしなので中の白い部分が見えててちょっと…。と思ったので☆一つマイナスで。

• tohka398さん
  • tohka398さん

5 2017-07-31

満足できる商品でした
かわいいデザインなので可愛すぎるかなと思いましたが、Aタイプの黒にしました。身長157cmでお尻が隠れる長さ、ポケットがある、袖も長めというのを探していたのでちょうど良かったです。
車の運転時にも着用しましたが、いつもの上着を着ているより楽に過ごせた気がします。肌触りが良いのでこの夏ずっと着ていられそうです。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2017-07-23

(*・∀・*)ノ 商品が届きました
(^^)サイズもピッタリ!サイズは秘密ですが(^^)オススメです!!

4 2017-07-12

結構長くて日よけにちょうど良かったです!サイズ感が若干大きく感じました。こちらの店の水着は小さく感じましたが・・・。

4 2017-06-26

170センチ普通体型で、普段MまたはLsize。ゆとりをもってXL。水着が黒系なので明るい色をチョイスしました。指穴まで通してもきつくなくファスナー閉めてもお腹が目立ちません。
余分なものが気になるのでサイズアップして購入して良かったです

4 2017-06-26

他にない、かわいいデザイン
お尻周りのフリルがかわいいです。
ゆったりめの着心地ですが、もう一つ大きいサイズ17/XXLがあれば、普段のUV対策に数枚色違いが欲しいです。

4 2017-06-22

161cm普通体型、BタイプLサイズでピッタリサイズでした。腕の長さも丁度よくて腰回りもダボつかずスッキリ着れます。お尻も隠れるし体型カバーできます。
無難にブラックにしましたが、海やプール以外でも普段着の上着として使えそうです。
ただ、生地が少し厚いので夏よりは春先向きかな。
購入してよかったです。

5 2017-06-05

今回も大満足
去年白一着を購入して、かなり気に入ったので、今年紺とピンクを
二 着購入しました。
値段以上品質よく大満足です。

5 2017-04-21

迅速な対応で助かりました
商品に不備があり返品交換をお願いしたところ、とてもお早い対応をして下さいました。日の迫った旅行に持って行く予定でしたので、すぐに新しいものが届いて安心しました。
商品は想像していたよりしっかりしていて、デザインも可愛いので気に入りました。日焼けを絶対にしたくないので、下はトレンカを履くつもりですが、こちらは丈が長いのでショートパンツを別で買わなくても済みそうです。
機会がありましたらまた利用させていただきます、有難うございました。

• 1934677さん
  • 1934677さん

4 2017-02-19

質感、デザイン、対応大満足です☆
XLサイズを母(身長165センチ)Lサイズを娘(身長160センチ、標準体型)で購入しました。娘用で購入した物は、サイズもちょうど良く、隠したいお尻周りをフワッと隠してくれて、大変満足です。母用で購入した物は13号サイズの為、もう少し大きめのサイズ展開があれば☆5つでした。肌触りやデザインに関しては、価格以上の様に感じられたので、オススメです。

4 2017-02-15

164センチ53キロ Lサイズ購入しました。ピッタリです!腕の長い私でも指穴も違和感なく、ジッパーを全て上げてもキツくありません。生地厚め、寒さ対策にも問題なさそうです。ただ縫製だけが残念。6箇所ほど糸切りしました。でも内側でほつれは無し、このお値段なので満足です!ニオイも一度洗濯して問題無し!いい買い物でした(^^)

4 2017-02-10

リピート購入です
今回はパープルを購入しました!
フリルタイプは10代の若い子向けという感じなので成人女性はBタイプが似合うと思います
生地は丈夫ですが上部ゆえに真夏には暑く感じるので初夏に着る予定です
紫外線対策に愛用したいです

5 2017-02-04

160cmの標準的な体型で、Bタイプのホワイトを購入しました。
まだ使用はしてませんが、着てみてサイズもちょうどよく
絞りも可愛くて大満足です!!生地も思っていたより分厚すぎず、とても透けるという心配もありませんでした!
使う時が楽しみです(´∀`)発送も早くて不満はありませんでした。