水着 レディース ビキニ サロペット ロンパ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • 可愛いけど小さいです。
  • 受注番号 267575-201 40728-0618 840232産後体型をカバーする目的でちょうど可愛い水着があったのでオーダー。生地もしっかりしているし、着た感じも可愛くて満足ですが、やはり皆さんレビューを書かれている通り小さいです!普段M~Lサイズ着用ですが、口コミを見てXLを購入。大き過ぎではないかと不安でしたが、着てみるとロンパースの太もも辺りが結構パツパツです。(痩せている人は余裕があると思います)お ・・・(続きを読む
  • ハクハクママさん
  • 3 2016-01-25
  • 安っぽいけど安いからね(*^_^*)
  • 届いたところでレビューを書きます。この季節あまり水着が売っているところが近くに無くて、助かりました。サイズで本当に悩みました。サイズ表を見ても、伸び縮みの具合もピンとこなくて、みなさんのレビューを参考に2サイズアップ!普段Mサイズですが、初めてのXLでした。でもこのくらい余裕がないと、自分は無理ですね。ちょっとお肉がプヨプヨのぽっちゃりですから。ちなみに、153cmの51kgくらいです(^_^ ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいですかわ
レビューを見てXLにしました
パンツの横がヒモになってるので調節できますが
食い込みます
ペロサットを着てしまえば 見えないので問題なし
ビキニの上のリボンが大きすぎますが
外せるので これも問題なしです

5 2017-03-17

かわくて使える!
可愛さだけで選ぶと結局使えなかったりするのですが、これは気になるお腹も隠れて本当にたくさんきれました♡

5 2016-06-09

かわいい!
去年から気になってた水着。
サイズがなくて諦めてたのですが
再入荷してたのでやっと購入できました。
162センチ47キロでXL購入しました
届くのが楽しみです(*^^*)
商品届きました!
通常はSサイズを愛用しているので
XLの特大サイズに不安だったのですが
皆様のレビュー通り小さめな作りなので
サイズも問題ありませんでした。
お値段以上の商品に大満足してます(*^^*)
トラブルにも真摯に対応して頂き
とても信頼出来るお店です(*^^*)

4 2016-08-05

中2の娘用に購入。158センチ細身の娘ですが、皆さんのレビューを参考にLサイズ購入。
ピッタリでした。胸のサイズが少し足りないのか、サロペットの形が胸で止まる形なので、飛び込みしたり激しく泳ぐと下がってしまうようです。普通にしてる分には問題なし。可愛いし、娘も気に入ってます。

5 2016-07-15

とても可愛かったです。
他の方のレビューを参考に163センチ52キロで11号を購入しました。
全てぴったりでした。
とても可愛くて大満足です。
早々にお送り頂きました。

5 2016-07-09

素早い対応で対応していただき、友達の誕生日プレゼントだったのですが間に合いました。
ありがとうございます(。 >艸<)

4 2016-07-07

写真よりドットが大きいかな?
168cm54kgでXLを購入。
ロンパースはちょっと上の方が緩かったですが
落ちてくるほどではなかったです。
写真で見るよりドットがだいぶ大きかったので
もう少し細かいドットだったらな…と思いました。

5 2016-03-26

値段の割りに良かった&#10071;
安いし可愛いし買って良かったです&#11088;
そんな安っぽくもありませんよ!普通に着れます&#10071;

4 2015-12-08

注文して2〜3日で到着し、驚きました!海外旅行の為に購入。デザインは思い通りでしたが素材は少し固いかな?ビニールっぽい感じで肌触りはもう少し柔らかいのがよかった。でもこの値段とこのデザインなら毎年買い替えてもいいな!

5 2015-11-21

レビューなどを参考にして大きめのものを注文しました。
ちょうどよく着ることが出来ました。
少し残念なのはワイヤーが少し痛かった位

4 2015-11-19

夏から
この水着は可愛くて夏からチェックしてました。
夏には サイズが売り切れだったので、あきらめていたのですが、半額クーポンがあったので、見てみたところ サイズがあったので、即購入でした!
159センチ 45キロ 胸は ない方です。
分厚いパッドもついていたので、バッチリでした!

4 2015-10-21

体型カバーができるので、これから先でも使えて便利です。

5 2015-10-21

お安いです!
トレンカと水着とラッシュガードを着用したかったので、大きめが良いかと思って9号Lにしました。(151センチ48キロ)股のところもキツくなくトレンカと重ね着できました。生地もしっかりしていましたので、水辺に行く際は愛用できます。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
受注番号 267575-20130604-0164441242
家族でプールに行こうと水着購入しました。
162センチ57キロでスタイルは誉められた物ではないのでサロペットがセットの水着を購入しました。
一番大きいサイズを購入しましたが、ヒップとウエストに合わせたので、パットなしだと少し大きかったです。
サロペットは写真のモデルさんのように余裕は無かったです。
でも、素肌が見えない分、スタイルの悪さもカバーはできます。
どっちにしろ水に入ったら、ペタッてなると思うし(((^_^;)
問題なしです。
商品も可愛いし、縫製も気になるとこはなかったので、満足の買い物できました。

• NAMI1173さん
  • NAMI1173さん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です♪
身長155cm、体重48キロ。
バストはF65です。
普段はMを基本として、ものによってはSサイズですが、
今回サイズ表、他の方のレビューを見て、大きめのサイズにしようと思いました。
LかXLか悩みましたが、XLにしました。
実際着てみた感じとしては、カップの大きさは大丈夫でしたが、
やはりアンダーが少し大きかったので、自分で小さく直しました。
下はアジャスター式で自分で大きさを変えられるので、
一番きつく紐を結べば大丈夫な感じでした。
デザイン、形ともに可愛く、値段も安かったのでとても満足しています♪♪