4 2013-10-05

初めての手帳型
今まで使っていたバンパーが割れ、一度手帳型を使ってみようと探していてシンプルでお手ごろ価格のこの商品を見つけ購入しました。使い勝手はこれからゆっくり検証するとして物はしっかりした良いものだと思います。ただし皆さんが書かれているようにストラップホールは見当たりませんので☆一つ減点!
ニックネーム : 6丁目の花
[受注番号]267575-20131002-0879401227

4 2014-09-30

ロゴが…
商品をお届けいただきありがとうございました。
全体的には紹介ページの写真どおりで満足なんですが、残念な点が1点ありました。
写真を見たときにはケース表側は無地と思っていたのですが、届いた商品を見ると御社のロゴが入っていました。
控えめではありますが可愛いめのロゴなので、男の私としてはロゴがないほうがありがたかったです。
ロゴの有無が選べるとか、ロゴをはずせないようであれば表紙の裏側にしていただくとかできればいいなと思います。
女子向けの商品がメインの御社にこれを言うのはそもそもの間違いかと思いますが、「率直に」というメールの案内に甘えて書かせていただきました。
商品自体は気に入っていますので、このまま使わせていただきます。

4 2015-06-04

色とお値段(セール中で半額でした)が気に入って購入しました。
色は(5)ブラウンを選びましたが、画面で見たものとは少々違い、(1)こげ茶に近い色でした。
皮の厚みが結構あるので、スマホをしっかりと保護してくれそうです。
ただ、写真をよく撮る方にはこれが欠点になるかもしれません。
ガメラレンズ部分のくりぬきが深いため、若干影になったり、フラッシュが反射して写真に写りこみます。
他にも縫製で少し気になることはありましたが、このお値段でこのクオリティーはなかなかないかなと思います。

5 2015-03-15

高級感あり
手ごろな値段ながら高級感があり、大満足です。ただ注文するときに
どれがどの色か分からず迷いました。

5 2013-10-26

お勧めです
[受注番号]267575-20131024-0420049202
こげ茶を購入。本当はブラウンが欲しかったのですが、画像をみると傷が入りやすく目立ちそうなのと、実際の色合いがよくわからなかったのでこげ茶にしました。ブラウンは思ったより黄色いと書かれていた方もいましたから。
この価格でこの品質ならお勧めものです。ただ横型のスタンドにもなるため、後ろの折り目の部分の色が薄くなっていて、やや気になります。でも商品としては大満足。柔らかく、手触りもよく、ビニールのような安っぽさはありません。
配送も迅速でした。

4 2013-10-04

iphone5sを購入予定なので、ブラウンを購入しました。
革カバーと黒い内ポケットのカバーで二重になっているため、思ったより丈夫そうで、革部分も安っぽくありません。
マグネット部分も弱くなく強くなく。以前持っていたものがマグネット無しでパカパカ開くのがうっとおしかったので助かります。
1980円でこの質は非常にいいと思います。革カバーでシンプルなものが欲しい方にはおすすめです。
ただ、革裏面に謎の縦じわ(おそらく製造途中についたもの?)があり、少々違和感があります。
また、当方macで見ているためかブラウンの色がもっと黄色っぽいです。(なめされると赤くなるのかもしれませんが)

5 2017-03-20

夫が機種変したので購入しました。シンプルで高級感もあります。

4 2017-01-10

10月にこちらのショップで、合皮レザー調のカバーを購入致しましたが、一か月程で回りの縁取りが割れてしまい、どんどん多くなってきたので今度はこちらのカバーを購入しました。今回は割れてこない様に祈ってます。

• bb-gdさん
  • bb-gdさん

5 2016-12-09

黒いカバーはどうなのか興味本位で購入しましたが、以外と自分には良い商品でした。リーズナブルなので、飽きたり壊れても 違う物も使ってみたいです

4 2015-12-04

満足です
お値段の割にしっかりした作りです。縫製ももっと雑なのかなと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。カードを複数枚入れると蓋がちょっと閉まりにくくなるのが難点といえば難点ですが許容範囲です。
雑貨屋などの店頭ではiPhone5・5s対応のカバーがどんどん少なくなっており、なかなか気に入ったものが見つからず困っていましたが、好みのものがお安く購入できて満足です。

• kaoruuu84さん
  • kaoruuu84さん

5 2015-08-26

2回目の購入です
使い方は荒い方ですが、2〜3年はもちます。以前は、チョコ色を購入しました。徐々に端っこや縫い目が禿げてきて、明るくなりますので、それに伴い高級感は低下していきますが、コスパは十分だと思います。チョコはTeddyのロゴはありませんでしたが、今回、購入したブラウンはあります。特に気になりません。ブラウンは使えば、使うほど、味が出てくる感じがします。

5 2015-08-06

ネイビー購入しまたけど!いい感じの色で、気に入りました。

4 2014-12-14

安っぽさが目に付きます。
ネイビーを購入しました。レザーケースとありますが、何ともビニールっぽい質感で、安っぽさが気になります。又ケース自体は非常に計量でした。ストラップホールが何故ないのでしょうか?

5 2014-09-04

手帳型スマホケース
価格のわりに、しっかり出来ていて良い商品だと思います。

• Youyou21さん
  • Youyou21さん

4 2014-05-23

現在、使用している商品と同じような物を探していたところ、似た商品を発見。届いた商品は、現在の物と全く変わらない商品でした。多分、中国の同じ場所で製造しているのかも?ネイビーを注文しましたが、濃い色合いでGOOD。心配は同じ商品なので、携帯を入れるプラスチック部分が現在の商品のように欠けてくるのが心配。値段が安いから予備も買っておこうかな。