レディース水着/新作水着/激安ワンピ/ワン...(teddyショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
想像通り(*'v`d)
皆さんのレビューを見て、サイズを検討して、Sを注文しました。
158cmで、46kgの私には、ピッタリでした^_^
金具の部分の安っぽさも、レビューで読んでいたので、驚く事はありませんでしたが、納得…笑
外して使えるので、早速外して試着…
お値段以上に見えます(*'v`d)
お手頃価格で、対応も早いので、かなりオススメ出来ると思います(^O^)

5 2013-10-25

安い!!
[受注番号]267575-20131022-091872232
夏も終わりすっかり油断していたら、室内プールのお誘いが・・・
子供もいるので行かないわけにもいかず、お腹の隠れる水着を探してました!
安いし、可愛いしで大満足です。
150cm、43Kgと最近太ったと思っていたがSサイズでピッタリでした。

• xxxdrop16さん
  • xxxdrop16さん

4 2013-07-27

なかなかいい!
通販だから一回使えればいいや…と期待せずに
買ってみたらなかなか良さげでした( ´ ▽ ` )ノ
肩の金色の飾りは外せます。外してもまた雰囲気が変わりますね。
ただ、ホルターネックの紐の長さが画像のように長くありません。なのできつく縛らないとポロリしてしまう可能性あります笑
160cmですがサイズをSサイズにしてしまって入らないかもと心配でしたがぴったりでした( *`ω´)
黒を買いましたが色違いもほしくなりました〜
267575-20130713-0747733105

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前から気になっていた水着!
覗いたら入荷されていたのでポチしましたw
早く届かないかな〜!!
子ども達とプール行きたいです(*^^)v
追記:発送もとても速かったです。
しかし、水着の糸がほつれていたので電話をしたら
すぐに対応してくれ次の日には新しい水着が届きましたw
とっても丁寧で安心して待つことができました!
ありがとうございますヽ(^o^)丿
受注番号267575-20130713-0548166221
ニックネーム:ぷっちょ

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
水に入ったときどうなるかわかりませんが、形はかわいいです!気に入りました!値段の割にいいです。
普段M〜L、Lを購入しましたが、スカートが短い(;_;)足が細い人は気にならないと思いますが。
とりあえず産後のお腹をカバーできて、かわいいデザインに満足です♪
受注番号:267575-20130620-0389994302

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品3日で届きました^_^
160.50でsサイズを購入したのですが、少しだけ小さかったです(*_*)
デザインも可愛いので愛用したいです^_^

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今年はもう使えないけど、来年使うのが楽しみです。

4 2013-08-31

大きかった
150センチ、普通体型
Mを買いましたが、断乳後ガリガリになった胸にはブカブカでした…泣。背中の方も少し大きくてポロリしそうです。ですのでSを買い直しました。デザインは可愛いです!サイズさえ間違えなければいい買い物でした!

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューの評価が良かったので購入しました。妊娠後のお腹のたるみ隠しにカワイイ水着を探していました!着るのが楽しみです。

4 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今日、届きました。出産後なかなか体型が戻らずでワンピースの水着を探していて形がシンプルで気に入り購入しました。サイズもピッタリで大満足です。子供とプール行くのが今から楽しみです。267575- 0130723- 681129125

• りな0416さん
  • りな0416さん

5 2013-07-21

お気に入り
あたしは、出産を経験していて子供を妊娠中に妊娠線がでてしまいそれを隠す水着が欲しくてさがしたらこの水着に出会えたので凄くよかったです。
届くのを楽しみにしてます♪

• ayaatさん
  • ayaatさん

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽しみにしています!
162cm 53Kgです。他のショップで安く売ってたのですが、改装中だったのとオリジナルパレオが付いてくるのでこちらにしました。Lで大丈夫が心配ですが、可愛いので楽しみです。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
到着も早くよかったです。
157センチ細身です。sでちょうどよかったです。
多少安っぽいですが、この値段なら満足です。

4 2013-06-26

可愛いψ(`∇´)ψ
ブルーがなくてピンクを買ったんですが、あざやかな色で凄くかわいかったです🎶
シンプルでいい感じです( ´ ▽ ` )ノ❤

• おはとさん
  • おはとさん

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お腹を隠せて可愛い水着
黒のLを購入。G70なんですが入りました(^^)…が、お尻と太ももが太い私はパンツがちょっとキツかったです(ーー;)
なんかパンツが私にはブルマっぽく見えました(ーー;)

関連ジャンル レディースファッション水着