5 2022-08-10

届きました!涼しげでいいですね♪お値段も安いし色違いが売ってたら買いたかったです。

5 2022-06-15

暑い時期の上着に。
暑い時期の自転車に乗る際のパーカーが欲しくて一か八かで注文してみました。お安くて使える商品で大満足な買い物が出来ました。色違いで購入して正解でした。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
色違いでのご注文ありがとうございます。

紫外線対策ができるアイテムですので是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2014-09-08

またまた同梱で
子供が、水着と一緒に
こちらのパーカーも気に入って
同梱依頼をして購入しました。
現物も、夏でも着用出来て
日焼け防止にもなりそうでした。
当人も喜んでました。

5 2013-07-30

実際に着ました
白を購入しました。
適度な透け感でした。涼しげな透け感といえば分かりやすいでしょうか。
お腹の部分には嬉しいことにポケットがあるので生地が二重になってます。
そのお陰で下っ腹は目立たなくてすみます。
生地は腕まくりが余裕で出来るほど収縮性があります。
三時間ほど海で遊びましたが(すごい快晴でした)脱いでみて、水着の跡は無かったです。
若干、焼けたかなと思うほどでした。
しかも、一番気に入ったのは、すぐに乾くところです!
これはびっくりです。
海から上がってお茶でも飲みながら休んでると、サラサラに乾いていくので、すっごく便利でした。
丈があと5センチ長くて蛍光カラーもあればリピしたいところです。

5 2015-05-11

ちょうど良い。
まだ着用していませんが、薄手なので暑すぎずちょうど良さそうです。
黒を購入しました。透けていますが少し透けている程度なので気にせず着られそうです。
普段はSも入るけれどMを購入するのですが、レビューを見てLを購入しました。袖は手の甲までありますが、身丈は丁度良かったです。後ろのフードも小さめで可愛いです。

5 2014-08-01

イイ!!!
今回購入した水着に合わせての黒を注文しました。裾がフリルになっている手の甲も隠せる親指穴開きのラッシュガードと迷いましたが、購入した水着に合わせて元々持っていた黒の水着用のスカートを穿くつもりなので…ラッシュガードは裾にはフリルのないこちらの普通のパーカータイプを選びました。。。正解でした!!!お値段は安いし、他の方のレビューにすごく薄い(白)とありましたが、私が購入した黒はめっちゃ薄い…と言う感じはなく。。。サイズも普段はMサイズを着用してますが購入した水着にカシュクールのタンクトップ風の上着がついているのでその上に着用することと、袖が少しでも長いほうが手の甲が焼けないと思い、Lサイズを購入してこれまた正解!!!サラリと羽織れてイイ感じです。ウエスト周りもダボっとした感じは私の場合はないです♪手の甲も指の第1関節と第2関節の間くらいまで隠れるので、日焼けしなさそうで安心です。
追記します。↓
[受注番号]267575-20140731-0632615229

• maki_skyさん
  • maki_skyさん

5 2016-07-23

子供とのプールに♪
日焼け防止のためにラッシュガードを探していましたがだいたい3000円前後かそれ以上で
安く抑えたかったのでこちらで私は十分です♪
小さめというレビューをみたので
普段Mサイズですがだぼっと楽に羽織りたかったのでXLを注文。袖は全然余裕でいい感じにまくったりもできます♪袖の長さは手の甲が隠れるくらいで日焼けを考えればこれくらいの方が丁度いいです♪
丈は皆さんの言う通り長くはないです。腰のあたりくらいまで?同店のタンキニ4点セットも買ってそれと合わせるとかなりいい感じ!生地は安っぽいけど私は気になりません♪フードは皆さんの言うように被るのはちょっと浅いというかフード自体が小さい作りです(^ロ^;
それでもこのお値段ですしひと夏の日焼け防止には十分かと♪因みに個人的な感想は、二〇リの紫外線を防いでくれる白のレースカーテンに少しの伸縮性を持たせて柔らかくしたような?触り心地と質感でした(笑)

5 2019-03-08

普段サイズはMだけど皆さんのレビューで小さめとあったのでスカイブルーLを購入。肩幅は少し広く感じたけどちょうどいい感じでした。丈は短いですが。思っていたほど生地はツルツルテカテカ感はなく普段着としてもよさそうです。薄くて軽く速乾性もありそうなので暑い場所の旅行にいいですね。この値段だし色違いで欲しいくらいです。気に入りました。

5 2015-07-20

活躍しそう!
白のLサイズ購入しました。
152センチなので普段はS〜MですがレビューをみてLにして正解です♪
ゆったり着れてちょうど良かったです!
まだ海では使用してなくて、家でお庭に出るときなどにさらっと羽織ってますがとても使いやすいです!
本当に薄いけどだからこそ気軽に持ち運べていいなと思います(*^^*)

• MF7016さん
  • MF7016さん

5 2013-08-20

小さめとのレビューを参考に普段S〜Mサイズ(153cm・43kg)ですが、Lサイズを購入しました。結果私にはウエストあたりがとてもゆるかったのでMサイズで良かったなあと思います。生地は薄めで涼しげ。
267575-20130818-0105623322
追記です。
ウエストから脇部分を自分で詰めてぴったりめにしました。涼しいので普段使いにもいけそうです〜☆購入して大正解^^

5 2018-04-09

日焼けをしたくなくて購入しました。届いた時は生地が薄くて大丈夫か心配になりましたが、着てみると日焼けは全くしませんでした。サイズも丁度よく大変満足です。またとても軽いので持ち運ぶ時も邪魔になりませんでした。今回はブルーを購入しましたが別の色も購入したいと思います。

5 2016-08-12

ホワイト Mサイズ
155cm細身でMサイズを購入しました。レビューを見てLにしようかと思いましたが、着てみたら思ってたよりゆとりがありました。
ホワイトだからか洗濯のネットやカーテンのようにみえますが着るとほどよい透け感でかわいいです。
プールで着るのが楽しみになりました。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2015-07-28

薄くて軽くてちょうどよかったです。安いし着ないよりずっと良いです。

5 2015-07-25

可愛い!
赤を購入。レビュー通り赤ではなくビビッドピンクでした。とても可愛いです。生地もサラっとしていて着やすいです。プチプラで大変満足しています。

5 2013-07-28

きれいな色です
青を購入しましたが、写真より少し濃い色で鮮やかです。生地は薄く、着ていてもストレスないです。156で少し細身でレビューを参考にLにしましたが、袖、丈はちょうど良かったです。