1件~15件 (全 2,328件)次のページへ

4 2022-10-11

レッドを注文。蛍光オレンジようなレッドです。生地は透ける薄さでとても軽量。残念な所、日焼け止め必要。良い所、派手で迷子にならないでしょう。

2022-10-12

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品はUV加工された生地を使用しておりますが、利用される施設などのルールに
合わせ、日焼け止めも併用していただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひまたご覧くださいませ。

4 2022-08-15

娘用ですが自分にもほしいです。軽くてちょっと羽織るようにポシェットにも入る大きさ。UV対策になるかは疑問ですが着てないよりはいいでしょうし、冷房対策になるのでっ重宝しそう、ただすぐに洗濯よれしそうです。安いし十分です

2022-08-15

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

薄手で持ち運びやすく、大変機能的なアイテムですので
是非商品をご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2022-08-10

届きました!涼しげでいいですね♪お値段も安いし色違いが売ってたら買いたかったです。

• ゆこ9514さん
  • ゆこ9514さん

4 2022-07-15

薄い生地で涼しそうです!娘にブルーのSを
購入しました。私も別の色を買おうか
検討中です!

5 2022-06-15

暑い時期の上着に。
暑い時期の自転車に乗る際のパーカーが欲しくて一か八かで注文してみました。お安くて使える商品で大満足な買い物が出来ました。色違いで購入して正解でした。

2022-06-16

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
色違いでのご注文ありがとうございます。

紫外線対策ができるアイテムですので是非商品をご活用いただけますと幸いです。

当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

4 2022-05-19

うすいけどちょうどよい。白買いました。よいです。

2022-05-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

通気性があり、濡れても乾きやすいので大変おすすめの商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2014-09-08

またまた同梱で
子供が、水着と一緒に
こちらのパーカーも気に入って
同梱依頼をして購入しました。
現物も、夏でも着用出来て
日焼け防止にもなりそうでした。
当人も喜んでました。

4 2014-07-11

写真写りと大分違いを感じます。
もっとつるつるしているのかと思っていたのですが、違いました。
生地は水着の生地とは違います。
触った感じはさらっとしているので良いです。水辺で使うには濡れてもすぐ乾きそうなので重宝しそうです。
ただ、かなり薄いので透けます。
日よけにはなると思います。
生地が薄い分、暑くはないですので普段使いできそうです。
写真は2枚目は普通のポロシャッとの比較です。上がポロシャツです。
3枚目は中に水色のTシャツを着たものです。

4 2013-08-07

そんなに透けない
レッド購入。完全に濃いピンクでしたw
私の好きな色だったので色は満足。
一目惚れで買ったビキニですが、お腹がヤバくて水着を見せながからお腹を隠せ、水に入れる物を探していました。
レビューを見て透け透けを予想していましたが、思ったより透けません。
特に日光を当てると反射する素材で、明るいところだと透け感なし。
XLを購入しましだ、形が悪く胴部分がストンとしていて着太りしますw
フードも浅くて完全には被れません。
腕も確かに肘まで捲れませんが…
1000円は高いかな?w
でも、まぁ気に入ったので満足ですw

4 2013-09-03

レビュー書きました
レビュー書きました
[受注番号]267575-20130902-0339068324
cctetoteto134
確かに薄い…
前回楽天他店購入のラッシュガード、やはりピチピチで、今度は激安XLを狙いました!
他の方のレビュー通り、かなり薄い…。
が、ゆったり着れて、サイズはイメージ通り。
薄いのも、体の線丸見えまでは行かない&上半身だし、許容範囲内です!
ブルーも欲しかったので、前回のラッシュガードは子供の成長後用にして(子供の好みの色で、欲しがってたし。)こちらは一件落着。

5 2013-07-30

実際に着ました
白を購入しました。
適度な透け感でした。涼しげな透け感といえば分かりやすいでしょうか。
お腹の部分には嬉しいことにポケットがあるので生地が二重になってます。
そのお陰で下っ腹は目立たなくてすみます。
生地は腕まくりが余裕で出来るほど収縮性があります。
三時間ほど海で遊びましたが(すごい快晴でした)脱いでみて、水着の跡は無かったです。
若干、焼けたかなと思うほどでした。
しかも、一番気に入ったのは、すぐに乾くところです!
これはびっくりです。
海から上がってお茶でも飲みながら休んでると、サラサラに乾いていくので、すっごく便利でした。
丈があと5センチ長くて蛍光カラーもあればリピしたいところです。

• 誤爆姫さん
  • 誤爆姫さん

4 2013-05-26

水着の上から着る用にホワイトのLサイズ購入しました。いつも購入するサイズよりワンサイズ大きめにとLサイズを購入しましたが、腕の所だけきつく腕まくりが出来ないです。二の腕やお腹周りはちゃんとサイズ相応に余裕があったので、腕の部分だけちょっと残念ですが値段をみる限り妥当かなとも思います。

4 2014-08-10

レッドのLサイズを購入
153cm、肩幅はやや幅広40cmの標準体型です。
普段はMサイズや9号の洋服を着ていますが、今回は皆さんのレビューを見てLサイズを購入しました。
袖は手の甲が隠れる位の長さで、袖幅や胴回りも程よいゆとりで調度良かったです。太って見えることもないと思います(^-^)
そして色は…
皆さんのレビューにある通り、赤みが濃いビビッドピンクでした(笑)
チャックの開け閉めのしにくい時がありますが、全体的な縫製には問題ありませんでした。

4 2016-07-27

アクアブルー 身長153がXL購入した感想
他の方書かれているように、ほんとに薄いというかテロンテロンです。なんというか、紙で作ったおもちゃの服のような・・・
でもお値段安いし、役割を果たしてくれるならいいかって感じです。
色は白とアクアブルーで迷い、アクアブルーを購入しましたが、色はモデルさんが着てる写真と違う印象でもう少し濃く、初めて見る変わった色です。
誰ともかぶらなさそう(笑)
大好きな色ではありませんが、白だと透けすぎるのかなぁと思ったし、この色はこの色で、持っている紺のショートパンツとあってるし、水に濡れたらなんでも多少色変わったりして印象変わるし、これでオッケーです。
身長153。
レビューを見て、ゆったり着たかったのでXLにしましたが、丈はお尻半分より上ぐらいでした。
袖は長いの承知していて気にならないのですが、やはりXL ということで、肩幅があります。
形的に肩幅の縫い目がしっかり立ち上がる感じなので、結果着た感じゴツく見えました。
年に数回、プールや海でドタバタ子どもの面倒を見ながら着ているであろう物なので、着てる間はそんな細かいこと気にならないと思うのでこれもオッケーです。
陸上で着る服がこの肩幅かっちりうきあがる様子と色だったら絶対買わないと思います。
ほんとおもちゃみたいです。『スマホケース付き1980円』の方と迷ったのですが、向こうはそんなことないのかなぁなんて思いながらも、スマホケースは今必要なかったし・・・おしゃれな感じでは無いですが、私の用途的にはこちらにして正解でした。
プールサイドや海で友達や彼氏と過ごしてた時代だったら、私はあんまり着たくないというか、、購入後悔してたと思います。
今は子どもに手のかかるおばちゃんなのでほんとに十分です。
お安く買えていい買い物でした。
配送はめちゃくちゃ早いです!梱包も無駄がなく、ショップの対応いいなぁと思いました。
急ぎで探されてる方は、オススメですよ!

4 2013-09-01

薄い!軽い!安い!
海に行く予定があったのですが、肩が焼けるのが嫌だったので購入しました。
安さに惹かれて購入しましたが想像以上に薄かったです。
でもそのおかげで軽く、かさばらないためよかったです。
白を購入しましたがかなりすけるので、中の水着が見えていい感じです。
ちょっとほつれたりするところもありましたが、許容範囲です。
160cm,50kgで普段はMかLを購入しますが、XLでちょうどです。
腕まくりも普通にできました。
腕まくりをしていたため前腕は日焼け止めを塗っていても焼けてかゆくなりましたが、
ラッシュガードのおかげか、肩や背中はあまり焼けた感じはしませんでした。
満足です(^^)