長袖ラッシュガード レディース 水着体型カ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • アクアブルー 身長153がXL購入した感想
  • 他の方書かれているように、ほんとに薄いというかテロンテロンです。なんというか、紙で作ったおもちゃの服のような・・・でもお値段安いし、役割を果たしてくれるならいいかって感じです。色は白とアクアブルーで迷い、アクアブルーを購入しましたが、色はモデルさんが着てる写真と違う印象でもう少し濃く、初めて見る変わった色です。誰ともかぶらなさそう(笑)大好きな色ではありませんが、白だと透けすぎる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-14
  • コスパ◎、商品はまあまあ。
  • 生地はペラペラに薄いけど、お値段からすると相応かな。画像で見るようなテカリ感はほとんどありませんでした。着丈が短そうだったので、小柄ですがLにしました。まだ実用に使っていないので、効果の程はわかりません。色は画像とほとんど同じでした。(ブルー)*今日プールで着用しました。一般的なラッシュガードよりかなり生地がペラペラ。着丈も短めです。身長150cm普通体型ですがLで丁度いい感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

普段サイズはMだけど皆さんのレビューで小さめとあったのでスカイブルーLを購入。肩幅は少し広く感じたけどちょうどいい感じでした。丈は短いですが。思っていたほど生地はツルツルテカテカ感はなく普段着としてもよさそうです。薄くて軽く速乾性もありそうなので暑い場所の旅行にいいですね。この値段だし色違いで欲しいくらいです。気に入りました。

5 2019-08-26

生地はうすいけど海にもっていくには便利
丈は少しみじかいとおもいますが海できるにはいいと思います。
荷物にもかさばらばいです。

4 2018-10-07

黒購入
思ったよりスケスケ。。しっかり紫外線予防が出来そうなので満足ですが、ちょっと肌寒いとかの防寒にはならなそう。長めに着たかったので身長150センチがLLを買いましたが、ヘソ辺りまでしか隠れませんでした。

• kiriwatchさん
  • kiriwatchさん

5 2019-02-23

肌露出してるより、着用が涼しい!?
レインコートでもなく引っ掛かるポリエステルでもない、テロンとしたメッシュのような素材のパーカーです!過去にも購入しました!ピンクが丁度いいピンクで好きです!もう生産ないのか…。暑くて何も着たくない気持ちですが、着てる方が涼しい??と思います!夏場はちょっと汗流し感覚で洗って1時間しないうちに乾いてました!スッゴく機能的でオススメです!!

5 2019-08-28

しっかりしていて重宝しそうです。価格も良かったです。

5 2019-08-20

以前Lピンクを購入して、こんなに安いのに
海で砂が生地に入らないのでとてもよく、薄くてもこれ1枚着ているだけで焼けないので
今回、子供の分Mブルーと自分の分白黒LとXLを購入しました。
沢山使わせてもらいます!

5 2019-08-20

安い!
水着の上に着るラッシュガードを探していました。白のLを購入。
身長160センチですが、ちょうど良かったです。ほどよい透け感で、安く購入できてとっても良かった。プールにちょうど良いです。他の色も欲しいくらい。
金曜日の夜に注文しましたが、土曜日には発送して頂いて、月曜日に到着しました。福岡県までです。とても素早い発送で助かりました。

4 2019-08-11

ホワイトを選択
画像ですと丈が長めに見えましたが普通でした。メッシュの様な透け感です。表面艶々の光沢ありです。他のカラーも欲しくなりますね。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-07-25

薄いのが好きなので今回リピートです。荷物にならないし気に入ってます。

2019-07-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は当店をリピート頂きましたようで大変うれしく思っております。

本商品はラッシュガードとして販売しておりますが、
UVパーカーとしても普段着としてもご着用頂けるかと存じますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

当店水着やスマホケース等幅広く多数の商品を取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

薄手で羽織るものを探していたので、ちょうどいい感じのものにめぐり会えました。少し小さめのような気がするので、XLで丁度でした。クーポンが使えたので、かなり安く購入しました。色違いを一緒に買っておけばよかったです。

5 2019-06-25

光沢アリ
薄手で光沢があり、着やすいです。まとわりつかなくて良いですね。

4 2019-05-31

色が少し…
到着は早くて満足!でも色がネイビーを注文しましたが鮮やかなブルー。生地はかなり薄めなので白、黒の方が無難だったかもと思っています。値段の割にしっかりした作りだったのでトータル的に満足はしています。

4 2019-04-16

生地がペラペラで透け感ありです
海の中で着るぶんには問題なさそう
薄い分軽いし速乾性もありそうなので旅行にはいいかも

• LAGER-GONさん
  • LAGER-GONさん

4 2019-03-31

良いと思います✨
子供が海や川が好きなので、ラッシュガードを探していたら、お手頃で、カラーも豊富だったので、購入してみました。
思っていたより薄手だったけど、重宝しそうです👍

5 2019-03-28

激安!水着の上にとLとXLで迷ってダボっと着たいのでXLにしました袖は手の甲くらいで長いけど【大は小を兼ねる】なので結果良かったです!
スケスケですが激安で助かります!気兼ねなくバンバン着ますよ〜!色違いも欲しい!