5 2015-05-08

ケーブルテレビ加入に伴い、Xperiaのタブレットが来ましたが、専用保護フィルムも、ケースも高くて100均で買ったフィルムを切って貼っていましたが、ぴったりの大きさに切れなかったため端に空気が入っているのが気になっていました。
また、充電用のスタンドのみで、ケースがなかったため、いつも後ろに何か置いてタブレットを観る始末(笑)。
高い物は買う気がなかったので、楽天を検索していると、こちらのショップで見つけました!
最初はかわいいピンクのカバーにしようと思っていましたが、家族が私以外男性で、外に持ち歩く事はないですが、もし持ち歩くことになった場合ピンクじゃかわいそうだなと、このデザインを選択。
この値段でこのクオリティ、しかもフィルムとタッチペンつきなんて安すぎると思います。
ビニールコーティングの素材なので汚れる事も気にしなくていいし、地図の柄がオシャレです。
タブレットを立てる面が、滑り止めのような布地になっているので、好きな角度に出来るのもいいですね。
馬鹿みたいに高そうには見えませんが、とても1000円ちょっとで買った物にも見えません。
タブレットを充電する時も外しやすいし、買って良かったと思いました。

5 2013-12-24

私のはNIPPON!
持ち歩きツールとするために購入。皆さん書かれているように、接着剤?臭さがありますが、時間が経てば大丈夫かな。思っていたよりしっかりした作りで、色合いもイメージ通り。ちゃんと守ってくれそう。ふわっと感じる手触りもいい感じです。
柄はわからないのでちょっと心配でしたが、わたしのはNIPPONが入っていて気に入りました!

4 2015-05-14

ビミョーなズレが残念 XperiaZ3compact
XperiaZ3compactのためにグリーンを購入。
カメラ穴がビミョーにずれてて動画を撮りたいときははずさないといけないのが残念です。
おまけの保護フィルムは今のがダメになったときに使わせてもらいます。
タッチペンはシンプルで使いやすいです(*^^*)
軸が黒のタッチペンで、隅っこが指でしにくくなったので助かります。
他の方も書いてらっしゃいましたが、タッチペンホルダーがあると便利かも。
あと、レビューでオートスリープOKと見付けましたが、Xperiaはなりませんでした。
それは残念ですが、お値段を考えたら十分かと。
Xperiaのカバーはいいのが少なくて…
この値段でこのかわいさでしたら満足です。
カメラ穴がずれてなかったら☆5つだったかな(^^;

5 2015-05-11

グリーン購入♪
sonyZ3タブレット用を購入しました。
皆さんがレビューで書いていた様な匂い・のり等は全く気になりませんでした。
Z3用だったからでしょうか?
地図は、太平洋をはさんで日本と南北アメリカが書いてあり
私好みの図柄でした。
頂いたタッチペンも、ピンクで可愛いくて良かったです。
色は期待していなかったのですが早速使わせて頂いてます♪
Z3タブレット用のカバーは、ipadとかに比べて
数が少なく気に入りそうなものも無くて、半ば諦めていました。
純正カバーや量販店で売っているカバーも結構高めででしたので
こちらで見つけることができて良かったです。
お値段の割には、しっかりしていたので
これから活躍してくれると思います♪

• ELF2000さん
  • ELF2000さん

4 2015-09-18

想像していたよりいい質感です
注文後,翌日までいかないまでも数日中に届き,発送が遅い感じは全くしませんでした.
商品自体は想像していたよりいい質感です.ただ注意深く確認していなかったために気づかなかったんだと思いますが,本体を設置する部分はプラスチックっぽい素材になっています
おそらくそこで傷つくことはないと思いますが気にしている方は要注意です
唯一あれ?ところはカメラの部分で蜘蛛の糸みたいな繊維が何本か出ていました.もっともこれは手で取れば全く問題ありません.
装着後しばらく使用していますが,すぐに割れたりボロボロになることはありませんでした.
おおむね満足しております.

5 2015-07-26

エクスペリアZ2タブ ケース
家ではケースに入れず使用してるのですが、外に持ち出し時のケースがほしく購入。
おまけ付・送料込みでこの価格。金額的には文句なし。
柄もなかなか見ないので大変気に入っています。。
カメラ位置もぴったり。ふたを開けるとカメラが隠れますので、ふたも二つ折りできるよう工夫が必要かもしれません。
タブレットを収めた場合少しの隙間がありガタつきますが、外れるほどのガダではなく、取り外しやすいようになってると思われます。
内面の四角い模様はすべり止めとなっているようです。
キャリアで使用できるデジタル放送のアンテナ穴は開けていないです。
お買い得だと思います。色違いを予備にと考えています。

5 2015-05-02

ケースは軽くお洒落
届いたのですが、違う機種の物だった為改めて送り直してもらいました。
急ぎではなかったので気にはしていませんが、封筒に書かれてきた字が殴り書きのように汚く少しがっかりです。
返送は封筒が入っているのでそこに間違えた品物を入れてポストに入れるだけで簡単です。
参考になれば。
商品については、はめるだけで、滑り止めが片方についていて立て掛けれてとても便利★地図もどこかは分かりませんが色合いもキレイでびっしり地図柄で満足です(*´∇`*)
すごくお安いのにこの品質なら大満足★ペンとフィルムもついてきますしね!iPhoneのタブレット以外なかなかお洒落なケースがないので見つけて一目惚れしました(*´∇`*)
結果良ければすべてよし★
三枚写真を貼りましたがペンと一緒にうつっているのが現物の色みと近いです。ちなみにブラウン買いました★

• ikabatyさん
  • ikabatyさん

5 2015-02-19

本日届きました♪
[受注番号]267575-20150218-0957602341
iPadair2用に購入。古地図柄に惹かれて購入をさせていただきました。本日届きました。地図柄はアメリカ大陸(右側)、真中に大きく大西洋、ヨーロッパ、アフリカ(左側)で大西洋が大きく占めている感じですが表側は大西洋いっぱいな感じです。よくレビューで書かれているような臭いですが最初は強い印象ですが時間がたつと消えていく感じです。表側があまり柄で占めていなくシンプルな印象なのでとてもいい感じだと思います。グリーンを選んで正解でした。また利用する機会があったら是非利用したいと思います。

5 2015-10-08

お洒落なカバー
iPad mini4のカバーは家電店などでは種類が少なく、お洒落なものもないのでこちらで購入して正解でした(^ ^)
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。
表面の手触りも加工のおかげで滑りにくくなっていて、誤って落としたりせずにすみそうです。
タッチペンを収納できればさらに良いですが、お値段からすると仕方がないかな。
配送も早く、満足のいくお買い物でした。

5 2015-09-26

気に入りました。お買い得です。
初代のipad airにグリーンを買いました。おしゃれでとてもいいです。内側の黒い生地もドットの柄が控えめに入っていておしゃれです。
サイズも軽い力でパコッとはまり3週間ほど使っていますが、外れることもなくぴったりです。

• styk51さん
  • styk51さん

5 2015-07-20

Nexus7を購入し、洒落たケースが欲しくてこちらにたどり着きました。
購入したのはグレーです。
ものすごい高級感はありませんが、安っぽくも見えなくて大満足!コスパよいと思います◎
このケースに限ったことではないと思うんですが、蓋を開け閉めするだけでNexus7本体の画面もオンオフになるの、すごいですね(笑)
おまけで画面の保護フィルムもつけてもらえてよかったです。
貼り方が下手で上手く貼れませんでしたが^^;
寿命がきたらまたこちらでオシャレなケース注文したいです。

• Kanza4432さん
  • Kanza4432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-04-27

満足です。
大変満足です。・・・・価格も安くて良心的
到着まで4日かかりましたので、心配しましたが、
本日27日到着しました。

4 2015-03-04

memopad me176用に購入
グリーンを購入
高級感があり、柄も素敵です。他のレビューにあった異臭も気になりませんでした。ただ画像にあるようにフロントカメラの位置が違うのと背面も若干位置がずれているめ、カバー装着時はフロントは使用不可、背面は多少の干渉があります
オートスリープなし
想定内だったので☆4つです、もし、カメラホール、オートスリープが改善されればもっと高くても買います!
どうか、改善を

5 2015-01-26

可愛い!ブラウン可愛い!
夫婦でiphone6、iphone6plus、ipadmini用のケースを購入しました。
iphone6、iphone6plusは残念ながら地図部分が少なく安っぽいイメージでしたが…ipadminiに関しては大当たりでした。背表紙の部分から表裏に大陸が広がり、とてもかっこいいし可愛いです!これ、iphone6plusでほしかったなぁ笑
この価格でこのクオリティはなかなか出会えないと思います。特典も嬉しかったです。

5 2014-07-06

大満足!
プレゼント用として、ネクサス用のカバー(グレー)を購入しました。
他の方が匂いについて書かれていたので心配していたのですが、全く感じませんでした!
スリープ機能も問題なく、マグネットで閉まるところも気に入ってくれた様です。
ちなみにヨーロッパ大陸でした。
ビンテージ感、4日間でのスピーディーな配送、コスパと本当に大満足です。