5 2013-04-29

普通に使えました
赤かいました。マイクのボタンで、通話の着信・切るも問題なく使えました。正規品よりも。若干ですが、音が小さい気がします。その分音を少しだけ大きくすれば問題なし

5 2013-11-27

只今、来ました!
いいところ♡安い!可愛い。
悪いところ♡音質はダメ!ボタンの➕硬い感じ!
正規品に比べると悪いですが
安さを選んで購入しましたので納得です☻
ありがとうございました꒰·͡ुˑ·ཻू&#42161 ;*̫ෆ๋*̫꒰•ི̫&#8 65;ુ•ྀૂ꒱

5 2013-09-01

とても安くて満足です。商品が届くのがとても楽しみです。

• zen219さん
  • zen219さん

4 2014-02-21

アウトレット品なのでしょうか?
ケースについては、所々擦れが有り新品とは思えない、商品も汚れや擦れがみられる、スピーカー部分は、ズレていて見た目にはハズレを引いた感じ。同じ商品を交換処理していただき別品をいただきましたが、ケースが割れていました。まぁケースは使用しないので、本体が問題なく使用できれば良いです。

5 2013-12-07

普通につかえます
だいまんぞくでした!白にすればと後悔したのでもう一つ買いたい

5 2013-10-09

もともと使っていたイヤホンの性能が悪かったので普段使いには十分です。
このお値段なら、無くしても再購入しやすいですね^^

4 2013-04-07

いいですよ
純正と比べたら、音質が若干こもって聞こえますが、
それ以外は問題なく使えます。
純正品と同じ形状で価格がリーズナブルなのが何よりいいですね。

5 2014-10-05

おすすめです。
リピ3.4回目です!
機能抜群!色も選び放題!そんで安い!!!!
とにかくオススメ!!
音量変更は指でプチプチ。再生も停止も指でプチプチ。前曲も後曲もプチプチ。
よく酔っ払った帰りに壊したり無くしたりして、その度に即購入。すぐ届くし出かけるときにポストから出してそのまま使用!
いつも、ありがとうございます♪♪

• 89604623さん
  • 89604623さん

4 2013-09-23

まあ満足です
娘ようです。すぐに無くしたり壊れたりするので、今回このお店でお安く買えました。アップルのを買おうと思っていたのですが、3000円するのでためらっていました。娘が言うには音が薄っぺらい、と言っていましたがしょうがないかと言っていました。

• iraさん
  • iraさん

5 2015-07-28

お安い!
ブラックとパープルを購入!
iphoneの付属イヤホン、とても気に入っていたので、もう1つ欲しかったのですが、正規品はお高く・・・
イヤホンは接続部分から壊れてしまったりもするので消耗品だと思っており、もう少しお安いものがないかと探していましたら、こちらを見つけました!
電話しながら両手が開くのは、とても便利ですし、音質も悪くもなく・・というかむしろイイ音です♪
お値段以上だなと思いました♪
車、家用に置いておけるよう2つ購入しましたが、きっとまた無くすか壊すかすると思うので(苦笑)ずっとこのままのお値段と送料無料であり続けてほしい!(笑)
なくして欲しくない商品です!

5 2013-11-09

ipod touch5についていたものが古くなったので、
今回また同色の白を購入しました。
デザインはとてもシンプルであり、使い心地も非常にいいです。
音もすごく立体感があり、音漏れも大変少なく、付け心地も非常にいいです。
私は、このイヤフォンを使い始めてから
それまで使っていたイヤフォンでは満足できなくなってしまいました。
このイヤフォンは一般的なものとは少し違っていて、
”誰にでも合うように”形がつくられていますので
驚くほどに耳にフィットします。
また、スピーカーがイヤフォン全体にあるのではなく、
最低限のところにだけついているので、
音漏れも本当に少ないです。
それでいて音質もすばらしいので、言うことなしです。
ぜひ一度、使用してみることをお勧めします。
より詳しく知りたかったら、
ipod touch5と検索してアップル社の公式ホームページを見てみてください。
動画もあります。

4 2013-06-05

iPhone5で使用。正規品を持ってますのでそれと比べてのレビューとなります。
まず、正規品よりもコードが柔らかく挟んだら断線しそうで怖いので気をつけます。
音楽の音質にこだわりはない方ですが、正規品と比べたら音が篭っている感じがあり思ったより劣っていましたので☆ー1。かといって聞くに堪えないほどでは全くありません。
リモコン部ですが、音量は問題なく変えることができます。正規品は音量の間の部分が音声入力ボタンですがこちらは停止・再生ボタンのようです。ロック画面でも一度真ん中を押すとロック状態でのプレーヤーが立ち上がり途中から再生されます。
正規品で聞きなれてると違和感がありますが、流し聞きだったり、音質にこだわらないのであればおしゃれでお安いのでオススメです。
追記・丁寧に扱っていたつもりですが、イヤホンの部分が使って一週間もたたないうちに2つに割れました。やっぱり正規品がいいですね(´・ω・`)

5 2015-08-20

安く買えてよかった!
イヤホンを無くしてしまい、安く買えないかと探してこちらにたどりつきました。
安く買えてよかった!

5 2015-06-17

満足してます
お安いので期待してませんでしたがiPhone5で問題なく使用できました。他メーカーのこの価格帯の商品ではおもちゃのような音でチャチな作りでしたが、高額なイヤホンの音質というわけではありませんが、通勤中のうるさい電車の中でも普通に聞け、作りもしかっりしていました。手元の音量調整等も問題なく使用でき、色も白を選択しましたがまるで純正品のようです。この価格でこの品質であれば壊れたらまたリピすると思います。

5 2015-02-21

安い
特に不具合もなくしっかりしていてよかったです