4 2015-10-03

使いやすいようです
今年の初め頃、息子のために購入しましたが、毎日使用してかなり傷んできたので買い替えのためいろいろ検討しましたが、使いやすく値段も手ごろなので同じものを購入。新しいものも使いやすくて満足のようです。

• makicyan5さん
  • makicyan5さん

5 2013-07-24

サテンが高級感あります!!
受注番号267575-20130721-0879545115
薄ピンク購入。
汚れそうですが、今現在はとても高級カンなり。
サテンがPRADAっぽくて気に入りました(*゚▽゚*)
お財布のPRADAと一緒に持っていると本当にいい感じです。

4 2015-03-03

なかなかいい感じです
子どものスマホ用に購入。今まで軟質ウレタン性のカバーを使っていましたが、画面部分の保護のためコチラに交換。色も良く、使い勝手等もなかなかいい感じです。

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2015-05-18

安くていい商品が買えてよかったです!また違うのをリピする予定です!

4 2015-01-29

調度、二割のクーポンがあるときに、主人のアイフォンケースが安く買えて助かりました。文字が、書かれていないシンプルなのを捜してたので良かったです。受注番号 267575-20150126-0810574215

4 2014-04-04

薄いピンクを、購入しました、
綺麗な、色で満足ですo(^▽^)o、
でも、使っているとやはり安いからかすぐに、ボロボロに、なります。、私の使い方かもしれませんが、折りジワがついたり角が禿げてきました。。。
可愛いだけに、ショックですが安いので仕方ないのかもしれません(°_°)

5 2017-05-12

シンプルで良いです。
シンプルでしっかりした作りで、とてもパフォーマンスが良いですね。5cのグリーンに合う安いケースがなかなか見つからなかったので本当に嬉しいです。100円ショップの転写シールを貼ってみたらこれもいい感じ。この価格なら何度もリピートしたいです。

4 2014-01-31

シンプルで上品
白を購入しました。デザインがとてもシンプルで嫌みが無く、上品な感じがします。
ふたを閉じたまま通話もでき、裏板が折り曲がるためスタンドにもなるし、地味ですがフタを止めるバンドが邪魔にならないように裏側にもマグネットでくっつけられるようになっているなど、機能性も抜群です。
安いので色違いもゴム地が傷で一部がめくれてしまっていたのが残念です。値段が値段だけに文句言えないですが、その点で星ひとつマイナスしました。傷が無ければ満点です。

5 2013-12-03

良いです♪
3Gs(背面)→4s(バンパー)と来て、5sに替え、この横開き手帳型にしました。
通常は後ろに回せ、通話は閉じて可、充電は立ててと、非常に気に入ってます。
質感は、どうせ使っていたら痛むので、これぐらいで諦めつくレベルかな。
個人的には、満足でした。

• ga_agさん
  • ga_agさん

5 2013-11-12

実用的♪
色も可愛いしとっても満足しています。しっかり携帯を守ってくれて、そしてケースを閉じたまま通話が出来るのには感激♪

• fairly888さん
  • fairly888さん

4 2013-12-17

安かったので
Galaxy S4のブック型ケースが欲しくてpinkを購入、他のreviewにあったように、皮と言うより布、紙感を感じますが 作りはしっかりしていて、問題もなく、お値段から考えたら◎です。長男のiPhone用に白も購入。こちらは皮の質感アリで本人満足でした。立て掛けられるタイプなのも便利で選んだポイントです。安いので、汚れたらすぐに換えたい派には、安くて有り難いです。また、リピートします。

4 2013-07-30

受注番号・267575-20130722-0313221330
使い勝手の良さを実感してのリピです。
主人の分を購入して、喜んで使ってます。
やはり落としても守られてることが一番の魅力みたいです。
ブルーがよかったので-1です。

• 天蓋女さん
  • 天蓋女さん

4 2013-04-14

満足です
主人用にネイビーを購入。よく携帯を落としていたので、これで少しは安心です。お色は落ち着いた紺色でイメージ通りでした。レザーとありますが、光沢のある布です。なので☆マイナス1してます。

4 2017-05-02

問題なさそうです
装着初日です。
保護目的で、iPhone5c のケースライトピンクを購入しました。
280円はお得です。
外装はぱっと見キチンとしていて、光沢もありつつ落ち着いた色合いなので、20代後半には丁度いいデザインです。
細かい部分(外側のピンク地と内側の黒地の間をくっ付ける?素材)のガタガタ具合はご愛嬌かなと。
そんなに気にはなりません。
装着も、スムーズでした。
私のは、装着部分に亀裂や欠けはありませんでした。
若干滑りにくい素材でできているようです。
強いて言えば、カバーを開けてぐるっと後ろまで回して曲げると、少しピンク地に折れ目の跡がつきます。
が、今のところは許容範囲です。
乱暴に扱わなければよいかなと思ってます。
長く使えそうでしたら、機種変更時、リピート検討します。

• 昼ネコさん
  • 昼ネコさん

5 2014-09-28

ネイビー
ケースは良かったです。シンプルで。
男性でも大丈夫ですね。