液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • なかなかイイ感じです★
  • ワインレッドをチョイス。思っていたより若干暗めです。ラズベリーやマゼンダくらい、もう少し明るめだと可愛さもあるのですが、ちょっと大人っぽい印象です。安っぽい感じもなく、しっかりとした作りで、iPad mini2ですが、サイズもぴったりでした。カメラやマイクの部分も問題ありません。この価格なら★4つです(^_^)/ ただ、純正のスマートカバーと比較すると、裏表覆うタイプなので、しょうがないのです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • 残念
  • ベージュを頼みましたが、オフホワイトが届きました。一瞬、ホワイトと間違えたのかな?と思いサイトを見返したら、写真にはベージュの他にホワイトらしき色が写ってるけど注文するところには品切れとかではなくホワイトという選択肢がもともとなかったので、以前ホワイトとして売っていたものを無理やりベージュにしたのでは?と思ってしまいました。あの色で販売するなら、ホワイトという名称にしてもらった ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

気に入りました!
Z2タブレット用で、前のがボロボロになったので買い替えです。
お値段が値段なだけに、前の別の980円(と言ってもこちら今回偶然半額で購入出来ましたので更に安い)に比べても使いやすい(滑り止めが強めで良)し柄も良いです。縦では立て掛けられなく使えなくなったのはネックですが…何よりも高級感があるので。
ベージュと言われるホワイトと、グレーを購入しました。
満足です(*´`*)

4 2017-04-30

iPad mini4に…
昨年購入して1年間使ってみました。
商品が届いてまず思ったのが、光沢感が少し安っぽい感じがしました。
使い始めはiPadを横にして立てかけるようにして使ってもある程度固定されていましたが、使えば使うほど止まらなくなってしまいました(;o;)
あとはケースの真ん中の折れる部分は予想通り剥がれてきました…
使いやすさはマルなので、星4つにします♪!

5 2017-02-22

とても綺麗です
ビニールの素材感はありますが、とてもしっかりしていて綺麗です。iPhone用も購入したいと思います。

4 2017-07-29

お手頃
シックなケースがお手頃価格で手に入り満足です。グレーを買いましたがほぼイメージ通り。最初ちょっとだけビニールのべとついた感じがあったのが残念ですが、使っているうちに気にならなくなりました。フィルムやペンもついてこの値段は買い得だと思います。

5 2017-03-16

まだ届いてませんが、サイズ違いで3度目の購入です。
お値段も手頃で、気に入ってます。

5 2016-03-14

Xperia z2のカバーとしてブルーを購入2回目です。色はターコイズブルーでハデハデしくなく品が良いです。着脱もしやすく、でもちゃんとホールドしてくれます。使い始めはちょっと臭いがありますが、直ぐに無くなりますので問題ないです。頻回に開けたり閉めたりするので、どうしても付加がかかり蓋と本体取り付け部分の左右境目部分が剥がれてしまいます。でも気にいっているので再度購入しました。z2のカバーはもうあまり売っていないのでもう1つ位予備で購入しておこうかと思っています。

4 2017-01-12

iPad用のカバー買いました。以前にもスマホ用に同じ柄を選びましたが
高級感があり気にいってます。
フィルムは上手に貼れないので未使用です。
色はワインレッドで落ち着いた感じがします。

5 2016-08-11

かわいい
クロコダイル風だと少しケバく見えるかなと心配でしたが、とても可愛かったです。今回は薄いベージュを買いましたが、色違いも買ってみたいです。

4 2016-06-28

満足!
30代女性。ビジネス利用です。
以前、白を購入し良かったのでピンクを購入しました。
値段以上の品質です。サイズもぴったり、淡いピンクで派手すぎず使えます。

4 2016-05-01

高級感がありました
しっかりした作りでした
ピンクを頼みましたほんとうにピンクピンクでした。(他の色にすれば良かった)
内側の素材も素敵です
満足です

5 2016-04-30

3回目の購入です。
Xperia zー2のケースのブルーを3回目購入です。汚れもつきにくく、安価なのに高級感があって気に入っています。色も派手なくターコイズブルーで素敵です。どうしても折り曲げ部が擦れ切れてしまうので交換したのですが、今回は廃盤になると困るので予備の為に購入しました。ずっと販売して頂きたい商品です。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,386

5 2016-04-11

3回目の購入です
気に入って3回目の購入です。安いですが耐久性も◎です。 次は何色にしようかな? 個人的には、ホワイトかパープルがあったら即買いです。 カラーバリエーションが増えるのに期待しています。

5 2016-03-09

グリーンを購入しました。値段が安いので正直あまり期待してなかったのですがこの値段で?っていうくらいしっかりした商品でした。

4 2017-02-08

コスパが良い!
クロコ風デザインが大人っぽくて素敵です。
グレーとベージュでかなり迷いました。口コミをじっくり読んでベージュは白っぽいとの事でしたが、確かにクリームに近い色味です。
結果、品のある感じで私はベージュにして正解でした!
液晶保護フィルムとタッチペンもついて、この値段はお得かと。
表面にホコリ?の上からコーティングしてしまったような部分があるのと、iPadをセットする時に角に一か所ヒビがはいってしまったようなので‐1です。

• reon325さん
  • reon325さん

5 2016-11-19

ベージュ購入
ワインレッド ピンクが品切れの為、ベージュを購入
新しく mini4を買ったので まえに使っていたタイプで クロコ風に。
素敵です。
古い mini3も同時に使って居るので 新しいカバーもリピしょうと思います。
ピンクかワインレッドがいいなぁ!
待ってピンクかワインレッドを注文します。
お値段以上でした。