iPad ケース カバー mini4 mini pro 9.7 mi...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • なかなかイイ感じです★
  • ワインレッドをチョイス。思っていたより若干暗めです。ラズベリーやマゼンダくらい、もう少し明るめだと可愛さもあるのですが、ちょっと大人っぽい印象です。安っぽい感じもなく、しっかりとした作りで、iPad mini2ですが、サイズもぴったりでした。カメラやマイクの部分も問題ありません。この価格なら★4つです(^_^)/ ただ、純正のスマートカバーと比較すると、裏表覆うタイプなので、しょうがないのです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • 残念
  • ベージュを頼みましたが、オフホワイトが届きました。一瞬、ホワイトと間違えたのかな?と思いサイトを見返したら、写真にはベージュの他にホワイトらしき色が写ってるけど注文するところには品切れとかではなくホワイトという選択肢がもともとなかったので、以前ホワイトとして売っていたものを無理やりベージュにしたのでは?と思ってしまいました。あの色で販売するなら、ホワイトという名称にしてもらった ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

特価時
値段がバカ安だった!
商品は
送料込みだったし
確実に値段以上でしたネ。

5 2018-06-25

びっくり価格
スーパーセール価格だったのか送料と見間違う価格で購入。商品も翌日配送で2日で届きました。届いてびっくり他で2000円はするくらいの商品でした。サイズもぴったりでもうはずすことは無いでしょう。
ワニ革調の柄もとても気に入ってます。まぁ価格から本物のワニ革と間違うことは無いですが安っぽくなく問題ないです。セットの保護シートは少しサイズが大きく何回張り直してもコンマ数ミリはみ出ます。iPadの画面を考えるともう少し小さめに作る方がいいかもしれません。はみ出た部分はハサミでカットしました。後で引っ掛かると全部ダメになるので。タッチペンはおまけですね。私は普段使わないですが試しに使いましたが普通に使える感じでした。(多分なくすと思います)

4 2018-07-22

とてもよいです♪
iPad Air2用を購入しました。
まず、この価格で保護シールとペンもついているというのはかなりお得だと思います!
本当は他の色が欲しかったのですが、茶色(ブラウン)しか残っていなくて茶色を購入。結果、逆に良かった気がします。iPad Air2はけっこう大きいので、落ち着いた色合いのほうがバッグに入れていても家に置いていても不自然な感じがしないというかなんというか(あくまで自分の好みです)
スリープ機能もついているようで、使い勝手も良い。おまけのペンもなんとなくケースに合わせていただいているのでしょうか。ゴールド(?)でした。ありがとうございます。ダメになったらまた別の色を試してみたいな〜と思うくらいには気にいっています♪

4 2018-06-18

お値段の割にしっかりしたカバーで満足です。
クロコダイル調は好き嫌いがあると思いますが、(桜色っぽい)きれいなピンクだったので、気に入りました。表面がビニールっぽい感じで、べったりくっつく感じは多少あります。長持ちしてくれることを期待しています。
あと、おまけに文句を言うようで申し訳ないですが‥‥すでに保護フィルムをつけていらっしゃる方は、張り替える前に注意です。見え方が変わります。私は張り替え直後はチカチカした感じがして違和感がありました。
よく考えたら、これまでそこそこしっかりしたフィルムを使用していたので、おまけのフィルムに変えれば当然の現象でした(汗)私はすでに傷だらけで替え時だったため後悔はありませんが‥‥ご注意ください。
でも、フィルムもペンもありがたく使わせていただきます。

5 2018-09-10

大満足
使用していたカバーの買い替えで購入しました。
しっかりとしたお品で、立て掛ける角度も自由に設定できます。
初めて使用するタッチペンは、コツが必要のようですが、使用しております。
ケース、フィルム、タッチペンの3点セットでこのお値段は考えられません。
また、リピートします。
カバー、保護フィルム、タッチペンの3点セットでこのお値段は考えられません。

4 2018-06-21

スーパーセールで安くGET!
以前こちらのショップで購入したXperia Z2 タブレット用のカバーが古くなり探したところこちらを発見。¥216とかなり安くなっていたのでワインレッドを購入しました。特に問題なく色も画像で見るより落ち着いてました。Xperia Z2のカバーがなかなかないのでもう1つ予備に買っとけば良かったと思いました。また安くなることを祈って次回利用したいです。

5 2017-12-22

気に入りました!
Z2タブレット用で、前のがボロボロになったので買い替えです。
お値段が値段なだけに、前の別の980円(と言ってもこちら今回偶然半額で購入出来ましたので更に安い)に比べても使いやすい(滑り止めが強めで良)し柄も良いです。縦では立て掛けられなく使えなくなったのはネックですが…何よりも高級感があるので。
ベージュと言われるホワイトと、グレーを購入しました。
満足です(*´`*)

5 2018-09-25

とてもいいものを安く買えました。ありがとうございました。

5 2018-09-09

お値段以上の商品で気に入りました。保護シールもペラペラではないし、ペンも頂けて、とてもお得だと思います。唯一、欲しい色が売り切れていたのが残念でした。

4 2018-08-31

値段相応?
ワインレッドを購入。イメージより若干暗めです。
iPad mini2用を購入しましたが、サイズもぴったりで安っぽい感じもなく、しっかりとした作りでした。
安く購入出来て良かったです。

5 2018-08-01

高校の時、学校でiPadを買い、カバーが汚くなったので探していましたら、素敵なのに出会いました。
大学生の息子も只今試験中で、大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました。
また買わせて頂きたいと思います。

• zue44さん
  • zue44さん

5 2018-07-31

これ、お気に入り!
一度在庫がなくなって悲しかったけど、再入荷してくれて嬉しい! iPad mini用のものを何度か色違いでリピしてます。ある程度たつと折り曲げるところから消耗してくるけど、新調すると気分いいので、悪くなるのも悪くないなって感じ。ブルー、ワインレッド、グレーと使ってきましたが、どれもいいよ!

• Toshy0123さん
  • Toshy0123さん

4 2018-07-17

デザインや縫製なども十分満足のいく商品でした。ただし値段が安いので仕方ありませんが、材質が合皮というよりビニル製の様な感じで安っぽさは否めません。もう少し高額になってもいいので、高級感のある材質(本革、スエード等)の製品があればと思いました。

• narihayuさん
  • narihayuさん

5 2018-06-27

また購入したい。
セール品でとても安くて不安でしたが、高級感もあり、満足しています。

4 2018-06-26

この値段でケースとタッチペンと保護フィルムが付くのはすごくお得でよかったです!
見た目はおしゃれで満足してます。
ケースで気になったのは、はめるプラスチックの部分のはじっこがチクチクする、音量の部分のボタンはかなり押しにくかったです。