iPad ケース カバー mini4 mini pro 9.7 mi...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • なかなかイイ感じです★
  • ワインレッドをチョイス。思っていたより若干暗めです。ラズベリーやマゼンダくらい、もう少し明るめだと可愛さもあるのですが、ちょっと大人っぽい印象です。安っぽい感じもなく、しっかりとした作りで、iPad mini2ですが、サイズもぴったりでした。カメラやマイクの部分も問題ありません。この価格なら★4つです(^_^)/ ただ、純正のスマートカバーと比較すると、裏表覆うタイプなので、しょうがないのです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • 残念
  • ベージュを頼みましたが、オフホワイトが届きました。一瞬、ホワイトと間違えたのかな?と思いサイトを見返したら、写真にはベージュの他にホワイトらしき色が写ってるけど注文するところには品切れとかではなくホワイトという選択肢がもともとなかったので、以前ホワイトとして売っていたものを無理やりベージュにしたのでは?と思ってしまいました。あの色で販売するなら、ホワイトという名称にしてもらった ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

気に入りました!
Z2タブレット用で、前のがボロボロになったので買い替えです。
お値段が値段なだけに、前の別の980円(と言ってもこちら今回偶然半額で購入出来ましたので更に安い)に比べても使いやすい(滑り止めが強めで良)し柄も良いです。縦では立て掛けられなく使えなくなったのはネックですが…何よりも高級感があるので。
ベージュと言われるホワイトと、グレーを購入しました。
満足です(*´`*)

5 2018-03-29

大満足です
到着までも迅速ですし、この価格でおまけまでつくなんて!
以前に購入した物がボロボロになってしまったのでリピート購入しました。

5 2018-03-16

スッキリしていてバッグの中でもかさばりません。

4 2017-07-29

お手頃
シックなケースがお手頃価格で手に入り満足です。グレーを買いましたがほぼイメージ通り。最初ちょっとだけビニールのべとついた感じがあったのが残念ですが、使っているうちに気にならなくなりました。フィルムやペンもついてこの値段は買い得だと思います。

4 2017-01-12

iPad用のカバー買いました。以前にもスマホ用に同じ柄を選びましたが
高級感があり気にいってます。
フィルムは上手に貼れないので未使用です。
色はワインレッドで落ち着いた感じがします。

5 2016-08-11

かわいい
クロコダイル風だと少しケバく見えるかなと心配でしたが、とても可愛かったです。今回は薄いベージュを買いましたが、色違いも買ってみたいです。

4 2016-06-28

満足!
30代女性。ビジネス利用です。
以前、白を購入し良かったのでピンクを購入しました。
値段以上の品質です。サイズもぴったり、淡いピンクで派手すぎず使えます。

4 2017-04-30

iPad mini4に…
昨年購入して1年間使ってみました。
商品が届いてまず思ったのが、光沢感が少し安っぽい感じがしました。
使い始めはiPadを横にして立てかけるようにして使ってもある程度固定されていましたが、使えば使うほど止まらなくなってしまいました(;o;)
あとはケースの真ん中の折れる部分は予想通り剥がれてきました…
使いやすさはマルなので、星4つにします♪!

4 2017-02-08

コスパが良い!
クロコ風デザインが大人っぽくて素敵です。
グレーとベージュでかなり迷いました。口コミをじっくり読んでベージュは白っぽいとの事でしたが、確かにクリームに近い色味です。
結果、品のある感じで私はベージュにして正解でした!
液晶保護フィルムとタッチペンもついて、この値段はお得かと。
表面にホコリ?の上からコーティングしてしまったような部分があるのと、iPadをセットする時に角に一か所ヒビがはいってしまったようなので‐1です。

• reon325さん
  • reon325さん

5 2016-11-19

ベージュ購入
ワインレッド ピンクが品切れの為、ベージュを購入
新しく mini4を買ったので まえに使っていたタイプで クロコ風に。
素敵です。
古い mini3も同時に使って居るので 新しいカバーもリピしょうと思います。
ピンクかワインレッドがいいなぁ!
待ってピンクかワインレッドを注文します。
お値段以上でした。

4 2016-07-25

汚れにくそうでいい
息子のipadair用にブラック購入。家電量販店などでは現在売っているair2のカバーしかないので、ネットで探せるのは助かります。
開封したときのビニール臭は1日経つと普通に人と接する距離では気にならない程度になりました。
内側に貼ってあるシートもブラックなので汚れが気にならなくていいですね。
画面保護シートはまだ使ってないので使用感わかりません。タッチペンもついてきたのでお得なお買い物だったと思います。後は長持ちしてくれることを願います。

5 2017-03-16

まだ届いてませんが、サイズ違いで3度目の購入です。
お値段も手頃で、気に入ってます。

5 2017-02-22

とても綺麗です
ビニールの素材感はありますが、とてもしっかりしていて綺麗です。iPhone用も購入したいと思います。

5 2017-02-12

色んなアイテムリピしてます。
品揃え、実際の商品、届け日数、どれも大満足、これからもリピすることでしょう。

5 2017-02-08

購入 2回目です
一年ほど前にも同じ色のワインレッドを購入しました。色も綺麗だし、高級感があり軽くて使い易くて気に入っていました。頻繁に使用していたので、折れ目が少し劣化してきたので、再度購入しました。この商品はお値段以上だと思います🤗