送料無料あす楽 水着 フィットネス レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • 以前から気になって♪
  • 【受注番号:267575-20 150425-332 529509】163センチ、50キロ、上半身痩せ、下半身しっかりめな体型。みなさんのレビューを参考にXL購入。《色》…写真では薄く見えますが、かなりの濃いエメラルドグリーン(ミントグリーンン?)です。(欲をいえば、写真のようなもう少し薄い色合いだったもっと嬉しかったです(笑)《生地感・肌触り》…サラッとしていて大変気持ちいいです!《試着》…私には上下とも少しゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 安い割りにしっかり
  • あまりの安さに不安を感じつつも、レビューがよかったので思い切って購入。生地もしっかりしていて、よかったです。縫製は、パンツのウエスト部分にミシンのズレあり、でもまぁ安いし、このくらいのズレなら、たぶんほつれは…一年は大丈夫かな〜。交換も面倒ですし、ダメになったら次のものを買おうと納得。ベビースイミングに一緒に入る用で、スイミングスクールにも、今後旅行などで海に行っても着れるデザ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-15

かわいい
身長166センチ48キロでLを購入しました。パンツはちょうど良かったですが上はウエストがピッタリでは無く少し余裕があります、普通に立ってお腹が2センチ位出ます、でも可愛く娘のベビースイミングに行くだけなので問題ないです。

5 2016-06-28

お値段の割にとてもしっかりした生地感で良かったです。

5 2016-06-27

良いです!
もう三回目くらいのリピーターです。身体が小さいので、フイットする水着か゜なかなかないので、うれしいです。デザインもお値段も満足です!

5 2016-06-09

サイズが小さめなので ふだん着ている洋服のサイズよりも1サイズ大き目を選んだ方がいいかもしれません。
デザイン・着心地はとても気に入っています。

4 2016-04-29

水中ウォーキングに通う為に、157cmぽっちゃり体型、Fcapなので、レビューを見てピンクXLを購入しました。
生地もしっかりしていて、ちょうど良かったです。
ピンクの色が写真より濃いめです。

5 2015-10-02

かわいかったです♪
かわいくて安い水着です♪
これからがんばってジムで運動して、ダイエットに励みます!!

4 2015-09-03

ジム用購入
身長161cm、体重52kg
Lサイズを購入しました。
少しきついのですが、水につかれば平気なくらいな感じです
無理なく着れるよう、頑張って痩せなきゃ・・・

4 2015-08-26

レビューに書かれていたようにいつもより大きめのL、色はピンクを購入
しました。思ったより、ピンクの色が濃かったですがサイズもぴったりでかわいい感じでした。購入してよかったと思いました。

4 2014-08-26

ホテルの温水プール用に購入。
160cm、47kgです。いつもは上はM、下はSかMを着ています。レビューをみて、Lがいいなと思ったのですが、在庫がなかったので、Xlにしました。着てみて上は少し大きい感じですが、下はおしり少しはみでます。はくとき、プチプチ糸が切れるような音がしたので、Lだったら無理だったかも。色は綺麗なピンクでした。
値段のわりによいと思います。
受理番号:267575-20140824-0764340219

• fuuka1610さん
  • fuuka1610さん

4 2015-05-21

安いのに可愛いです
164cm47kgです。ブルー9号(L)をフィットネスジム用に購入しました。
お尻が小さいので緩くないか心配でしたが、ややきついぐらいにフィットしたのでLでちょうどいいぐらいです。
バストが大きめなので水に入って泳ぐと丈が短くなってお腹が出ちゃいましたが、想定の範囲内でした。
皆さんが書かれている色味も、ショップの写真とは違い添付したようなまさに”ウタマロ石鹸”みたいな色ですが、着てみたら爽やかなグリーンだったので違和感は無いです。セパレートでこのお値段でちゃんと使える可愛さなので、買いだと思います。

• chantareさん
  • chantareさん

4 2013-04-15

色はレビューで確認してください
写真より大分色がこゆいです。
商品の色 #00BFFF ←これで検索すると実際の色に近い色が見れますよ
(ディープブルー)これくらい濃さ的にはあります。
148cmでLを購入しましたが、それでもちょうどいいと思うくらいです。
お腹がちょっと見えそう。(太ってるから?)
上の丈が余裕がほしいのであれば、LLでもよかったかな?と思います。
でもとても気に入りました^^
ジムで使います。

5 2014-03-17

凄く良い(^^)
かなり気に入りました♩
168cm11号の私、通常はLサイズですがレビューを読んでワンサイズのXLで丁度良かったです。
健康的にみえるし、アラフォー特有の背中の肉も隠せて最高です(´∀`)価格も大満足☆

4 2014-07-31

買って良かったです
ウェットスーツの下に着るセパレートタイプの水着を探してこの商品に辿り着きました。
【体型:152cm/42kg】皆さんのレビューを参考にLサイズを購入。
サイズはちょうど良かったです。
Mサイズにしてたら入らなかったかも…
若干パットがずれやすい気がしたので★−1にしました。
でも値段・デザインともに満足で、これからはジム用に使いたいと思っています。

4 2014-03-20

上下サイズ別にして欲しいです!他は満足。
165cm、40kgのやせなので迷いましたがLサイズ購入しました。下はちょいゆる、上は少しお腹がでそうなぎりぎりです。別別に選べれば体格気にしないでいいのになー。
色味が明るくてかわいいです!着心地も良いです。

4 2014-04-23

ジム用に
受注番号267575-20140420-0981765334
レビューを見て小さめと書いてる方が多かったのでサイズに悩みましたが157cm、普段Sサイズなので7号Mサイズを購入。パンツを履くとき糸が切れるような音がしたのが気になりますが見てもどこが切れたかわからないのでとりあえず大丈夫かなぁと思ってます。履いた感じはキツすぎないし緩くもないのでウエストのゴム部分をもう少し伸縮性あるようになればピリピリって音はしないのかも。他にも同じコメントしてる方がいるので改善していただければより安心して履けると思います。デザインかわいいです。タンクの着丈はモデルさんのような感じです。モデルさんがどのサイズ着用か知りたいです。