2023/08/06
    carrot...1928さん
    思っていたよりもきつくて、サイズ選びが難しい商品だなぁと感じました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。 インナーショーツのため、身体にフィットするように タイトな作りとなっております。 締め付けが苦手で余裕をもってご着用されたい方は、 サイズを上げて頂くことをお勧めいたします。 何かお気づきの点等ございましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/18
    いちごだいすき555さん
    白を買ったのですが、小さくて透け透けでした。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感や透け感についてご不便をおかけしております。 商品のデザインやお好みによっても着用感が異なりますので、サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 また、ホワイトなどの淡い色の場合、ブラックなど濃い色と比べますと透けを感じられてしまう可能性はございます。 気になられる場合は、他カラーでのご検討をお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    ワンサイズ上をお勧め
    他にも投稿ありましたが、ピッタリ過ぎてややキツめ、ワンサイズ上の物を注文した方が良いかも知れません。品質は悪くなく、生地も丈夫だし縫製はしっかりしている方です。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    2022/07/15
    2サイズ上を買いましたがきつかったです。私は水着レギンスとショートパンツを履くのでどうにかなりますが、そうじゃなかったら腰回りのラインが出過ぎて着れないですね
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご期待に沿えず申し訳ございません。 インナーとして着用いただくものになりますので、 元々ややタイトな作りにはなっております。 しかし頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2021/07/09
    くらちゃん0536さん
    商品1ヶ月で破けた為、2回目の購入 安くていいですが、縫い目が荒く 破けます。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/06
    2021/07/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は縫い目が荒く、破れが生じるとのこと、ご不便をお掛けしております。 ご使用状況等により、ご使用いただける期間も異なってまいりますが、 お届け時からほつれがございました場合、 初期不良としてご対応をさせて頂いておりますので、 未使用の状態でご連絡を頂けましたら幸いでございます。 お客様よりいただきましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 強度について、品質向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    小さめ
    2サイズ上げだけど、小さめでした。アンダーの線がくっきり出てしまうので、3サイズ上げて購入し直します。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/26
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品が小さく感じられたとの事、ご不便をおかけしております。 サイズに関しましては着用される方の体型や お好みによっても合う物が異なってくるかと存じます。 またメーカーごとに同じ表記でも若干サイズ感が異なります。 その為当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。 Mなどの表記のみではなく、ご自身のヒップやウエストサイズなどと サイズ表に記載のサイズ詳細を比較しながらご検討頂く事お勧めいたしております。 参考にして頂けましたら幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2021/02/28
    値段相応
    他の方のコメントどおり、ゴム部分が硬く、履いた途端に縫い目が外れた。値段が安いので使い捨てぐらいな考えた方がいい感じ。届くのは早かった。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は履いた途端に縫い目が外れてしまったとのこと、 ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品お届け後、ご不明な点や不備などがございました場合は、 詳細をお伺いの上、ご対応させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、お問合せ頂けましたら幸いでございます。 お客様よりいただきましたお声はメーカーへ報告を上げ、 縫製や強度について、改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/19
    ようこ9408さん
    安いけど
    レビューをみて普段の2サイズ上を買いましたが、布の部分はほんの少し緩めでしたが、ゴムの部分が伸びないのでブチッと切れ、破れました。ワンシーズン限定ですね。
    自分用
    注文日:2020/08/08
    2020/08/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 伸縮性が無く、千切れ、破れてしまったとの事、申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見はメーカーへ報告し お客様の利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 何かお気づきの点等ございましたら、 ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせください。 ご対応をさせて頂ける場合がございます。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/07/22
    3288みいさん
    中学の子供に購入。履きづらい感じみたいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/17
    2020/07/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけしております。 こちらはインナーで履いていただく商品でございますので、 サイズがぴったりの物をおすすめしております。 その為、履き初めの慣れる前は、 きつく感じられることもあるかと存じます。 水着は濡れてる時に少し大きく感じるかと思いますので、 ご参考になれば幸いでございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/05
    ぷーちゃん2635さん
    安いなりだと思います。
    友達にも頼まれLを6枚頼みましたが、凄く小さめでキツいです。失敗しました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度はサイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。 水着の場合は陸上できつく感じられるくらいがちょうど良いとされておりますため、 普段ご着用されますショーツと比較いたしますと、小さく感じられるかと存じます。 ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけませんため、 サイズ等に関しまして、ご不明な点やご心配事がございましたら、 ご注文前にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/28
    ちょっと…
    実際のサイズより小さい感じです。 もし次に買うことがあれば、2サイズ上を買いたいです。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 サイズ感に関しましてはメーカーごとに全て異なります。 その為、各商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので ご確認の上、ご注文頂きますようお願い申し上げます。 商品お届け後、完全未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございますので、 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/15
    2mama1982さん
    履いててどうもずれてくるので洗濯の時に見てみたら、左右のゴム部分の長さが違いました。 あまりに違うので長さをはかったら右が6cm左が11cmでした。 そりゃズレるよねぇ!とびっくりしました。 私のところに届いたのが不良品なのか、安いからこんなものなのか… 買い直したいけどまた不良品だったらと思うと躊躇してしまいます。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/23
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 左右のゴムの長さが大幅に異なったようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 検品が行き届いていなかったようでございます。 検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。 商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合 交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、 また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ お問い合わせいただければ幸いでございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/08/13
    伸びない
    ウエストというか腰のゴムがほとんど伸びません。 太めのサイドゴムの方が食い込まないと思って買ってみたけどギチギチできつい。 ゴムが細い方が緩くてはき心地はいいけど、そのぶん早く伸びるのかも? まあ消耗品なので好みで。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。 伸縮性がなく、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 インナーショーツのため、身体にフィットするように作っておりますが ご期待に沿えなかったこと、大変心苦しい次第でございます。 頂きましたお声はメーカーに報告をあげさせていただきますので 皆様にご満足いただけるような商品製作に努めさせていただきます。 これに懲りず、今後ともご愛顧くださいましたら幸いと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/06/25
    私にはピチピチでした。 他のアンダーショーツよりサイズ小さめです。 ゴムがきつめです。
    注文日:2019/06/13
    2019/06/25
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。 可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、 今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/05/10
    shu_ri_toさん
    購入から3ヶ月、、、
    ゴムの繋ぎ目が半分ほつれた。 ゴムと本体の繋ぎ目もほつれた。 生地がすり減って来た。 週3回3~4時間使うので仕方ないけど、もう少し持つといいなぁー!
    注文日:2019/02/10
    2019/05/11
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品がご期待頂いた期間より長くご使用頂けず、 ご不便お掛けしており、また、ご満足頂くことができず申し訳ございません。 商品到着後、ご使用前にほつれ等を見受けられましたら 初期不良の可能性がございますので、交換や返品対応が可能でございます。 しかし、この度はお日にちが経っており、文面から既にご使用頂き、 ご使用頻度も高いようでございますのでお力になれず心苦しい限りでございます。 洗濯の仕方やご使用方法、保管状況によっては 劣化が早くなってしまう場合もございますが、 本件に関しましては、今後もお客様にご満足いただけるような 商品をご用意させて頂きたく存じますので、 メーカーへ申し伝えまして、品質改善等に役立たせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これに懲りず、今後とも当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/05/06
    サイズが小さい
    締め付けが好きじゃないのでLLサイズを購入。 私にとって複数の他社ではLLサイズはゆるくて脱ぎやすいのに、こちらはL相当のサイズです。 しかもサイドのゴムが固くて伸びずに平泳ぎの時に気になる&脱ぎにくいです。 1回使用で縫い付け部分が半分に切れました。 他の方のレビューでも「サイズがまちまち」「黒は小さい」とあったので、 よほど締め付け万歳!派でなければワンサイズ大きいものか、 他社さんのインナーを選ばれたほうが良いと思います。
    注文日:2019/04/29
    2019/05/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたのに ご満足頂ける商品がお届け出来ず、誠に申し訳ございません。 他社様で取り扱っている商品とはメーカー、製造元が異なる可能性がございます。 また、個々人により体型・体格が異なりますので、 お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合がございます。 商品ページにサイズ表を記載させて頂いておりますので、 ご注文前にご確認を頂き、お手持ちのショーツと照らし合わせて頂ければ幸いでございます。 記載サイズよりも大幅に小さいものがお届けされておるようであれば、初期不良の可能性もございます。 今後、当店をご利用頂く機会がございましたら、 商品お届け後、未使用の状態でご確認頂き、その旨お伝え頂けますでしょうか。 詳細をお伺いの上、早急に対応させて頂きます。 ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/08/28
    同じサイズ?
    Mサイズを2枚注文しましたが、とても同じサイズとは言えない商品が届きました。平置きすると、ウエストサイズが5センチも違います。商品タグには両方ともMとの表示がありますが、タグの表示の仕方も全然違います。2枚注文したから判明した事実ですが、商品管理はどのようにしているのでしょうか。小さいMの方は処分することになります。
    注文日:2018/08/24
    2017/07/30
    アシェルさん
    値段なり
    思ったより股上が浅く、また幅も狭いので、レッスン用水着には使えない。腰回りのゴムは、ショーツのゴムみたいなのが一本縫い付けてあるだけで、しかも、きついので 食い込む感じ。ひょっとして使うかもしないと、カバンに入っている。実は白いビキニの前貼り代わり?
    注文日:2017/04/15
    2017/07/11
    三回目の購入
    一回目二回目に買った物と違っている。製造する所が変わった。 サイズも前に買った物よりかなり小さくなっていて使えない。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/21
    2016/10/19
    KerryKingさん
    サイズが小さかったです
    思ったよりきつくて、ひもの部分がもろ、ゴムなので跡が残る感じで残念でした
    注文日:2016/08/13
    2016/09/09
    Mサイズ購入。 ゴムが伸びなくて入りませんでした。 体重43キロです。 お尻の大きい人は大きいサイズを買うほうがいいかもしれません。 かなりショックだったのでダイエットがんばります。
    注文日:2016/09/06
    2016/08/07
    オチボ306さん
    安くて助かります。
    身長162体重48でMサイズですが大きかった。 この価格でこのクオリティはなかなか無いですけど水着のアンダーだから、もっと小さくて良いと思います。ビキニはくと見えてしまうので。
    注文日:2016/07/24
    2016/07/24
    べしゃりんこさん
    まあまあですね
    お安いので、それなりの作りです。 太ももの付け根周りが太いのでL(普段の下着もL)です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/10
    2016/07/19
    値段なりの商品でした。 Mを購入しましたが、きつかったです。
    注文日:2016/07/06
    2016/05/15
    (´Д` )
    後ろがビキニからはみ出るので んー……………て感じです
    注文日:2016/05/11
    2016/01/06
    大きさが・・・
    以前同じ商品を購入し2度目なのですが、同じMサイズを購入したのに大きさが全然違う・・・ 安いとはいえ、ショックです。
    注文日:2015/12/21
    2015/08/24
    yuan0911さん
    すぐに届きましたし、安くてよかったのですが、 品物は左右が非対称で、横のゴムの部分の長さが明らかに右と左で違いました。 なので履くと片方側に寄る感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/19
    2015/07/26
    あ92350264さん
    すぐ届いて予定に間に合ってよかったです。
    イベント
    注文日:2015/07/12
    2015/07/24
    takezou0226さん
    大きすぎてらだめなようです。
    水着と同時に購入したのですが。インナーが大きすぎて、水着が小さい、という笑えない状況です。ら
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/07/23
    2015/01/04
    ビキニのパンツからはみ出しやすいです。ワンピースタイプにはいいと思います。
    注文日:2014/12/20