2023/08/06
    意味なかった…
    8/7に海に行くので8/1に注文したのですが届きませんでした。メール便なので追跡もできないし、がっかりです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品の到着についてご不便お掛けしまして申し訳ございません。 ご注文の翌日には発送を完了させていただきましたが、 本商品は定形郵便という日数のかかる便種で配送をさせて頂いております。 また現在の時期は配送業者が大変混み合いますので、 通常のお届けよりさらに数日要する可能性もございます。 ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、 当店としましては、ご注文から発送までは早く準備するまでが精一杯となり、 あとは郵便局次第となる為、心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。 尚、ご住所に不足があるなどの理由でお届けが出来ていないというケースも多くもございます。 お手数ではございますが、今一度ご登録のご住所等ご確認いただき、 誤りがなく、やはりお荷物が届かないという場合は、 詳細をお伺いしたく存じますので、当店までご連絡を頂けますと幸いに存じます。 何卒よろしくお願いいたします。 この度は当店のご利用ありがとうございました。
    2023/02/16
    vinapena_juicyさん
    サイズ見ても届くまで分からないし、店の対応が悪すぎてホントに気分がわるいです。 安かろう、悪かろうですね。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿うサービスを提供できなかったこと、心苦しく存じます。 本件について、会社概要やご注文承諾メールに記載の通り、 発送手配後のキャンセルや変更は致しかねております。 また、商品ページにも記載している通り、 「ご注文後のキャンセル」は不可となっており、 これらは、全てご了承いただいた上でのご注文と判断させていただいております。 しかし、ご希望に沿うために、 当店として、可能な限りのご提案をさせていただきましたが、 ご理解いただけなかったようで、遺憾な限りでございます。 また、本件について、お客様より、楽天市場へご報告され、 当店へ調査がございましたが、 お客様から事実とは異なる報告をされておられるようで 当店としても、大変困惑しております。 実際に頂いたお問い合わせや当店から返答した内容に基づいて 当店からも報告させていただきました。 尚、レビューはどなた様にもご覧いただける内容でございますので、 誤解を招く内容等は、営業妨害とみなされる場合がございます。 その場合 法務担当者から、法務的にご連絡をさせていただく場合がございますので 悪しからずご了承くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2022/07/25
    yukirin6303855さん
    お値段は良かったのですが、到着までに二週間かかりました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お届けにお時間を要しまして、大変申し訳ございません。 通常2~4日ほどでお届け可能な便種ではございますが、 定形郵便の場合はその時の物流量や配送状況次第でお届け日が左右されやすく、 ご不便をお掛け致しました。 他の配送方法を使用すれば、もう少し早くお届けができるかとは存じますが、 その分商品代金を高くせざるを得なくなります。 この商品につきましては、お客様にお安く提供できるように定形・定形外郵便を使用しておりますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂きましたお声については弊社内でも共有し、 今後の商品販売や店舗運営へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2021/11/26
    ぽよ小僧さん
    水泳用に購入。 水に濡れると、凄く食い込むのでトイレで脱ぎ着に苦戦しました。 もう購入しません。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/27
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が使いづらかったようで、ご不便をおかけしております。 お客様により感じ方は様々かと存じますが、実際にご使用いただきレビューをご記載くださいますことは 当店にとりましても大変参考になるものでございます。 いただきましたお声は、これからの店舗運営の参考にさせていただきます。 この度はご満足いただけず、当店としましても 残念に感じています。 様々な商品を入荷していますので、またご覧いただきまして ご縁がございましたら嬉しく存じます。 今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/10/21
    普段着Lなのでレビューを見て1サイズあげてLLにしたのですが小さかったです。履けるけどお尻に食い込んで段差ができるので微妙です。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/21
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インナーショーツは、水着のご着用に差し支えのないように タイトなつくりとなっております。 商品において、レビューをご参考の上、 いつものサイズよりワンサイズ上をご注文いただいたにもかかわらず、 少々食い込みがあるということで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 インターネット販売の特性上、 実際に商品を手に取っていただき、サイズ選択ができないために、 ご不便をお掛けして、申し訳ございません。 分かりやすいように、ヌードサイズ記載で、 サイズ表を作成しておりますので、 ぜひともご参考いただき、何かご不明な点がございましたら ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせ頂けますと幸いに存じます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/29
    安かろう悪かろう
    一回履いたら破れました。 伸びないし、小さい。 買い直します。 無駄になりました。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度はご期待に沿えず残念に思っております。 本商品は水着用でございます為、陸上でご試着をされた際に少しきつく感じられるくらいがちょうど良いとされております。 その為、普段ご着用の衣類と比べますと、小さく感じられるかと存じます。 また、ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけないため、 サイズ感が分かりづらく誠に申し訳ございません。 商品やサイズに関しまして、ご不明な点がございましたら、 分かる範囲内とはなりますが、ご案内させていただきたく存じますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店魅力ある商品を多数取り揃えておりますので、 これに懲りませず、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/26
    初期不良?
    ヒップ98cmで普段L~LLですがレビューを見て3Lを注文しました。生地は薄く、伸縮性がなく伸びないので試着(下着の上から)の段階でブチブチと嫌な音、お尻が破けました(笑) サイズはちょうど良かったのですが、、すぐに問い合わせしましたが交換は出来ないとのこと。明らかに初期不良なのに。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/26
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品が破れてしまったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご使用頻度や状況がこちらで分かりかねる部分も有り、 今回お問い合わせ頂きました際お伺いしている内容では 初期不良としてのご対応が難しい旨ご説明させて頂きました。 ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。 当店と致しましても頂きましたお声はメーカーへ申し伝えまして、 品質の向上に役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    2020/08/16
    残念です。
    ゴムなのに全く伸びなく履いた時点で、縫っていた紐が何箇所か切れました。 インナーなのでそのまま使うことにしましたが、すぐダメになるかと思います。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご想像よりも伸縮性が無かったようで、申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告いたしまして、 お客様の利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 何かお気づきの点等ございましたら、 ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせください。 ご対応をさせて頂ける場合がございます。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/12/08
    伸縮性なし
    商品を広げて見てみるとウエスト部分の伸縮性がなくかなりきつかったのではくのを諦めました。ヒップサイズを確認して購入しましたがウエスト部分の伸縮性がないとは思わなかったです。他の方のレビューを見てみると同じような内容があったので、きちんとレビューを見てから決めるべきだったと後悔しています。ビニールから出してしまったので返品もできませんでした。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご想像よりも伸縮性が無かったようで、申し訳ございません。 水着の下に履くものになりますので、タイトな作りとなっております。 お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告いたしまして、 お客様の利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 尚、返品の場合は衛生上、完全未開封・未使用の場合に限ります。 お力になれず申し訳ございませんでした。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/22
    匿名-s2さん
    破れた
    レビューを見るとここの商品は小さいらしいのでワンサイズ大きめのを購入。 ゴムの伸び縮みは無し、着用したら前と後ろが破れました。
    注文日:2019/07/26
    2019/09/24
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 伸縮性がなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。 サイズ自体はお客様の体型にあったものをお選びいただけましたでしょうか。 本商品に関しましては前後が破れたとのお声は他のお客様から頂戴しておらず、 お選びいただいたサイズが合っていない恐れがございます。 サイズ表などをご確認いただき、お客様の体型にあったサイズをお選びいただいたとのことであれば、 初期不良の恐れがございますのでご連絡いただければ幸いでございます。 伸縮性に関しましては改善ができるよう、メーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/08/10
    でんでんきのこむしさん
    なんだよこれ
    普段S〜MサイズなのでMを2枚購入しましたが、両方とも履いてる途中でやぶけました。LLサイズくらい買えば良かったの?なんなの?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/05
    2019/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューを記載いただきまして誠にありがとうございます。 小さく感じられたのでしょうか。 ご着用中に、破れてしまったとの事誠に申し訳ございませんでした。 掲載しているサイズ表はヌードサイズ記載となっておりますが そちらと比較し、著しく差異が生じている場合は、 お問い合わせ頂ければ、可能な限りご対応をさせて頂きます。 お気軽にお申し付けくださいませ。 お安く提供している商品ではございますが、 ご使用には問題ない製品でございます。 ただ、ご着用中に破れてしまったとの事であれば、 商品自体に問題があった可能性がございます。 謹んでお詫び申し上げます。 お問い合わせ頂ければ、交換や返品等 ご対応が可能でございますので お気軽にお申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/07/27
    ブラックがよかったけど、なかったのでベージュを購入。小さいかもなので普段より大きめのサイズの L Lにしました。 ウエスト部分ののびも良くないけど、それより縫い目が伸びないから、意味ない。履けない! 買って損した。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お届け致しました商品がの、縫い目とウエスト部分が伸びず、 お客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。 こちらのインナーショーツは、 水着の中に着て頂くものでございますので、 通常のショーツきつめの作りとなっております。 また、サイズ感でございますが、普段お使いのショーツとではメーカーが異なりますので、 サイズ感が異なってしまうかと存じます。 縫い目の伸縮性に関しましては、メーカーに報告を上げさせて頂きまして、 品質の改善に役立たせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/02/03
    あひるねこ4552さん
    小さめです。
    布部分の伸びは良いのですが、 腰回りのゴムがほとんど伸びず、脱ぎ着の際かなりきついです。 肉がボンレスハム状態に締め上げられ段ができます。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/01/30
    2019/02/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はネット通販上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為 大変ご不便をお掛けしております。 商品に不備があるようでしたら 対応させて頂きますので お問い合わせくださいませ。 これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、 今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/03/09
    これでMサイズですか?
    開いてまず小さ過ぎないという感じました。お値段がお値段だから諦めますが、ウエストゴムきつすぎでよすよね。
    注文日:2018/03/06
    2017/10/06
    残念です
    すぐにゴムの部分がほつれてしまいました。 安いのでしょうがないかな?
    注文日:2016/11/12
    2017/08/12
    tekko8711さん
    これは酷い
    最初から、サイドの縫い目がほつれまくり。 履いているうちに全部ほどけそうです。 Lサイズを買いましたが、有名なメーカーのMサイズくらいと思った方が良いです。小さすぎて入りませんでした。 スポーツ用品店でちゃんとしたのを買います。 お金の無駄でした。
    注文日:2017/08/08
    2017/06/28
    同じLサイズを購入したのですが、ベージュは良かったが黒は明らかに小さいです。 ゴムの伸びも悪く使えません。同サイズでこんなにサイズが違うのはちょっと・・・・・・以前のレビューでも同じことを書かれていた方がおられたので、ハズレを引いたのでしょうか。検品は最低限していただきたいです。
    注文日:2017/06/21
    2017/06/17
    違うサイズが届きました。
    Lサイズを2枚購入しましたが、LサイズとMサイズが届き、すぐに使いたかった為、返品交換等する時間がなく、Lサイズのみしか使用出来なかった為、かなり残念でした。
    注文日:2017/03/05
    2017/04/02
    安いけれど商品悪いです・・・
    伸縮性がなく、非常にきつく感じます。 洗濯したら糸がどんどんほどけてきて 1か月位でだめになりました。
    注文日:2017/03/25
    2017/03/05
    値段の割には
    値段の割には生地がしっかりしていました。ただ、腰ゴムがめっちゃキツいです。。。まだ履いてはいませんが、腰にあててみるとすごーく小さく感じます💦
    注文日:2017/02/28
    2016/10/03
    minnioさん
    ゴムが…
    伸びがなくキツくて鬱血しそうでした。 大きめサイズの人は履くのも大変かと思います。
    注文日:2016/09/04
    2016/08/17
    個体差ある?
    154cm、43kg普通体型。 Mサイズ購入もめっちゃきつい‼︎ 数時間でめっちゃ跡ついた。 個体差あるよね?
    注文日:2016/08/03
    2015/10/14
    ★☆さぁ☆★さん
    デカイ。。。 デカすぎて履きませんでした。笑
    注文日:2015/06/19
    2015/08/31
    ROSEアクアマリンさん
    持ちが悪いです
    年に1度の南の島の旅行に持っていきました。 たった数日の旅行でほどけてしまって 代用品を購入しました。
    注文日:2013/07/19
    2015/08/04
    マナマナ1001さん
    横のゴムの部分がザラザラしていてかなり痛いです。 赤く跡がのこるので、1回はいてもうはけません。 おすすめ出来ません。
    注文日:2015/07/03
    2015/07/05
    縫製悪い
    2回目の購入です。前回は良かったのですが、今回購入分はサイドのゴムの裏の糸がくっちゃくちゃになっていました。その上 表は糸が切れていたり。300円だし捨てちゃいました~
    注文日:2015/06/30
    2015/07/05
    色移りします。
    急遽、海水浴に行くことになり開封後すぐに使用。 海にはつかっていないので水着自体は濡れることなく少し湿った程度のバスタオルと一緒に袋にしまい、夜自宅に着いた時点で色移りしてしまいました。 急いで手洗いしましたがもちろん落ちませんでした。 おしりに接触する部分もこすれたかんじに色移りしていました。 洗濯後はまだ使用していないので、2回目以降の色移りに関してはまだわかりません。
    注文日:2015/06/20
    2014/09/12
    う~~ん
    1回洗濯したら、ゴム部分がほつれてきました。残念な商品かも。
    注文日:2014/07/06
    2014/09/04
    切れた
    一度洗濯をしたら、腰部分が切れてしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/16
    2014/08/22
    届きました。ありがとうございます、またお願いします。
    注文日:2014/07/14