メール便送料無料 インナーショーツ レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-05
  • 受注番号:267575-20130831-0164211326
  • 黒い水着の下にはく為に購入しました。以前水着とセットで販売している物を楽天の別のショップで購入したのですが、水着のサイズがLなのにアンダーショーツがすごく小さいという事があり、履いていると腰に食い込んで痛いので、今回はLサイズを探していました。まだ実際に海でははいていないですが、部屋で試着した分にはサイズは丁度いいです。このお値段でこの品質はとても良いと思います。また、2日の注文 ・・・(続きを読む
  • yulliyulliさん
  • 3 2013-05-24
  • 素材はいいです!
  • 今回海外旅行で使用するために購入しました。自分と同行者用にベージュのMとLを購入。生地は予想以上にしっかりで申し分なかったです。ただ股上が深く脇の部分も太いゴムなので、ビキニには適さないかもしれません。着用した水着が特に小さいわけではなかったのですが、水着が濡れて重くなると時々下パンツのおしり側からはみだしてしまいました。ワンピースタイプや水着の上からデニムパンツを着る場合には問 ・・・(続きを読む
  • いちごぽにょさん

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
掲載サイズよりワンサイズ大き目がおすすめ
通常のサイズより小さめです。
ワンランクサイズをあげて購入をおすすめします。
ピッタリ感と言うよりキツメですのでご注意。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

5 2017-07-24

ブラックL購入
158cm59kg産後体型ボリューム満点の垂れ尻です。
ブラックのLを購入しました。試着程度の感想ですが、見た目も履き心地もしっかりしてます。が、フルバックとはいえやはりはみ出るはみ出るww多分動く度に食い込んで大変だと思う。
でもいいんです。トレンカとハーフパンツの下に着用する予定なだけに安ければ気にしない。速く届いたし満足です!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これでバッチリ透け防止できます^^
レギンスタイプの下に合わせるために黒購入。
普段履いているショーツよりやや小さめの印象ですが、許容範囲でした。
ウエスト部分はぐるりと一枚の幅ゴム(はかると1.7cmありました)なので、腰骨のあたりがヒモやVになっているデザインのものにははみ出し注意かもしれないです。
股の部分は二重になっていて、透け感もないしっかりした生地なので、この価格でとても満足です。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あまりにも安いので、どんな商品かちょっと心配していたのですが、インナーショーツとしては十分だと思いました。
脱いでも恥ずかしくない黒が欲しかったし。
色が濃いので、透けません。
濡れていても、着脱に困ることもありませんでした。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ使用していないので、なんとも言えませんが見た感じとお値段には大満足です。
使用してよかったら星5にします!

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段通り
商品すぐに届き喜んでいましたが、不良品が届き問い合わせするとすぐに新しいものが送られてきました。値段が安いので仕方がないとあきらめていましたが新しいものがすぐに届いてよかったです。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かったです!
安く買えて良かった!
もう少し早く買えば良かった!

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレの露出対策用に購入。
サイズもぴったりで安くてよかったです。

4 2017-07-26

まだ着用していませんが
この値段で送料無料だし、発送も早かったのでよかったです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐ届きました。
これからの時期にはいくつあってもと思い購入。お値段お手頃で助かります。

5 2017-07-26

良いです!
このお値段で買えるなんて本当にびっくりです。正直、良くないなら、破棄しないとと思い注文しましたが十分活用出来ます!お店の半額以下なのでびっくりです。また他の商品も検討したいです!

5 2017-07-13

値段相応です。
意外と面積が大きくてよかったです。安いのでこんなものかなとは思います。

5 2017-07-09

久しぶりの水着
久しぶりに水着を着るので購入しました。ちょうどいいサイズでした。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
幅広のゴムでおさまりがよい感じです。生地はしっかりしているので使い勝手もよくこの値段では大満足です。

5 2017-06-24

ピッタリ!
送料無料、安さで選びましたが、ウエストゴムもしっかりしているし、お尻にもフィットしていい感じです。