液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-14
  • 今まで付けていた手帳型では重い&厚いでiPad Airの良さを半減してしまっていました。ケースがプラ製で角が割れたのを機に、「軽くて薄くて滑らない」を最優先に、シリコンケースを探し、「8割方、自宅(リビング・寝室)での使用なので、ケースとカバーは別で、出かける(鞄やスーツケースに入れる)ときだけカバーを付ける」を第二条件として探しました。カバーは磁石と逆の端の上下が歪みで少し浮き、この作りなら、カバーのみで1,081円というのは少々割高に思 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-21
  • 最悪の商品&ショップでした
  • レビューを書いて送料無料とのことですので書かせていただきます。送られてきた商品は違う商品でした。その旨を伝えると再発送してもらえるとのこと。再度発送された商品はまた全然違う商品でした。またまたその旨を伝え再々度送ってもらいその商品が本日到着しました。私が注文したのはiPad Air2のカバーでしたが、商品のパッケージはiPad Airとありその横に小さくボールペンで2と書かれていました。これって ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

二度目です。
3年程前自分のipadair用に購入。よかったので、今回、夫のmini4用と、傷んできた自分用を購入しました。前回も安い!と思いましたが、3年前より安くなってたのでとても嬉しかったです。

4 2017-04-21

息子のiPad miniにブラックを購入しました。
他の人のレビューに磁石が弱いと書かれていたので心配しましたが、届いた商品はそんな事もなく使えたのでよかったです。
とてもお安く、良い買い物をしました。

• Ag-Znさん
  • Ag-Znさん

4 2017-07-26

もう少し丁寧な作りだと嬉しい。
純正に比較するとかなり安いので概ね満足です。が惜しいところが2点
1)マグネット部分のバー材が僅かに曲がっているので端の方の密着力が弱い。
2)カバーの幅方向が僅かに大きいので、少しはみ出る。
まだ数日の使用ですが上記2点気がついたので。
最近のスマートカバーは、本体カバーと一体型が多いので貴重でした。
マグネットの密着力は純正よりも弱い感じです。
フィルムは気泡が抜けないタイプだったので、使用しませんでした。
タッチペン当方には、不要でした。 価格が安いほうが良かったです。

4 2018-01-10

失敗でした。想像していたのと違ってました。安さにひかれてよく確認しなかったが駄目でした。

5 2017-11-16

とにかく安い。
商品は買値3倍以上の価値あり。汚れたらまた買います。

4 2017-10-24

綺麗な色ですね
画面を覆うカバーの汚れが気になったのでまた注文しました。オレンジ色です。明るい色合いですね。タッチペンもセットされていました。保護フィルムもいただきましたが前のものもあるのでたまっています。今後不要の希望もできるといいですね。

4 2017-04-20

仕事用で2個注文しました。カバーの裏側が段ボールっぽくなっていて安くさい感じがしましたが、使いやすさはとてもいいです。おまけの保護フィルムとペンも使いやすかったです。はやりお値段なりのお品だと思いました。

5 2017-04-20

こども用に
子どもの通信教育タブレット用に購入。タッチペンや液晶フィルム、カバーなど必要最低限のものがセットになってこのお値段はとても助かりました。

5 2017-03-11

商品価格に満足です
いつも良い商品を提供されているので、また購入しました。
予想以上に色合いも良く大満足です。

5 2017-02-22

シリコンカバーとセットで使っています。グレーとホワイト購入。
色違いで沢山揃えたい。もっとオシャレな色の種類が増えると爆買いすると思います(笑)とても使い心地気に入ってるので♡

• i_hiraiさん
  • i_hiraiさん

4 2017-05-29

軽量カバー
今まで前後カバー使用、重かった
これは軽くて良いが、カバーを持って使うには強度が不安
取り敢えず使ってみます
フィルムはいつかつかうかも?
ペンは、いらなかった

5 2017-05-03

タッチペンフィルム付安い
購入から日はたってますけど
いまだに使えてます

4 2016-08-14

カバーは磁石と逆の端の上下が歪みで少し浮き、この作りなら、カバーのみで1,081円というのは少々割高に思いますが…(ケース&カバーで880円のものがあるショップさんなので)
別途購入したシリコンケース(磁石部分の切れ込みナシ)に、切れ込みを入れなくてもくっつくので、旅行時に鞄やスーツケースに入れるときだけカバーをつけようと思っているので条件クリア!(ただしこのやり方では磁力が強くはない。常時カバーを付けたい人には、シリコンケースの上から付けるのは、取れやすくて向いてない)
私が求めていた2つの条件にはピッタリ。

• jun3255さん
  • jun3255さん

4 2017-02-06

カバーもよい
3点セットでコスト・パフォーマンスもとても良い商品です。
カバーがもう少し、折り目で曲がったら良かったと思います(純正と比べれられませんが)
タッチペンは、いまの世の中不要かな?
でも全体的に、良い商品です。

5 2016-09-21

3セットでよかった、便利だった、値段が安かった。ありがとうございます。