• Kazy_89さん
  • Kazy_89さん

4 2023-06-10

安く購入できました!消耗品なので十分です。
が、実際に履いてみたら153cm 42kg小柄でSサイズはかなり小さいです。。

4 2023-10-22

この価格で購入できたら満足。サイズも大丈夫そうです。

2023-10-24
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

価格やサイズ感についてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
当商品は一枚あると大変便利なインナーショーツでございます。
是非ともご愛用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にリーズナブルで高品質な商品をお届けできるよう
努めて参ります。

また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-27

カラー:ベージュ | サイズ:M

透け防止に!!
安くて生地もしっかりしていて満足です。
普段Mサイズ着用のためMを購入しましたが、ピッタリめのMなので、次はLを購入しようと思います。

2024-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
水着の下に穿いて透けるのを防ぐことでき、
1枚あると便利なインナーショーツでございますので、
今後ともご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-24

レビューを参考にして、普段のサイズより1つ大きいものを買って、ちょうどよかったです。使用感は可もなく不可もなくという感じです。

2023-09-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

問題なくお使い頂けているようで何よりでございます。
サイズもちょうど良かったとの事、安心いたしました。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • odecoooooさん
  • odecoooooさん

5 2023-08-29

いい感じ!
注文から届くまでがめっちゃ早かったです。買った水着が少し緩かったので不安でこちらを購入しました。安く手に入り助かりました!

4 2023-08-26

普段LやLLのボトム使用してますがレビューを参考に3Lを購入。ほんとにぴったりフィットな着心地でサイドの細いゴムの部分があんまり引っ張ると千切れそうで若干心もとないです。
これから水着のインナーとして着用予定ですが、お安く買えたので満足です!

5 2023-08-14

競泳水着のアンダーウェアに。
最近購入した競泳水着がちょっと下半身のラインを拾ってしまいそうだったので念のため購入。膝まであるタイトな水着の下にも問題なく着れました。サイズは普段の1サイズ上でちょうどよかったです。これだけ買いに探し回るのも大変ですし、お値段もお手頃で助かりました。おすすめです。

4 2022-08-13

Mサイズを購入しました。運動用水着だけでなく遊び用の水着の下に履く予定だったのでサイドが細いものでこの安さなので満足です!

4 2022-08-02

まだ履いてないですが、見た感じよさそうです!
届くのがちよっとだけ遅かったかな。

5 2022-08-03

普段Mサイズを使用してますが、レビューを読んでLにしました!
とても重宝しています!

5 2023-01-17

良かったです。
普段アンダーウェアはLです。口コミを読み、ベージュは2サイズアップとの事で3Lにしました。ちょうど良かったです。お値段が安いので他の色にも挑戦してみたいです。

5 2022-11-06

皆さんのレビューを参考に2サイズアップして購入したところピッタリでした!
発送も早かったです!

4 2022-09-13

とてもコンパクト
他の方のレビューを参考に、普段よりワンサイズ上げて購入しました。結果、上げて正解でした。それでもまだ小さい気もしましたが…何年も水着は着てなかったので、こんなものなのかな〜と思っています。お安く購入出来て良かったです。

2022-09-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品によってお作りが異なるため、サイズ選びは難しいかと存じますが
サイズ表やレビュー等をご参考いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2022-09-04

まだ履いてませんが良さそうです!安く買えてよかったです!、

2022-09-05
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

お求めやすい価格の便利なインナーショーツですので
是非ご活用いただけますと幸いです。

• みほ5696さん
  • みほ5696さん

4 2022-08-18

まだ使用していませんが早い発送でした。
サイズを、間違えて購入してしまっていましたが、多分大丈夫かなーと思うのでとりあえず使ってみます!

2022-08-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

発送にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

サイズ展開の豊富な商品となりますので、
ご確認の上ご注文くださいませ。

関連ジャンル レディースファッション水着