液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-17
  • とても良いです!
  • 前回こちらのお店で、iPad Air用の365度回転するスタンド型の別カバーを購入し、とても使いやすかったのですが、数ヶ月でカバー表面(折り曲がる部分)が擦り切れてめくれ上がってきてしまった為、今回この商品を購入しました。綺麗なレッドで手触りも良く、子ども達も前のよりいいと言っています。ひとつ残念なところは、表側中央に丸い凹み跡が付いていることです。恐らくショップの方で重ねて保管されている ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-18
  • ネイビーを購入
  • 思ったより良い質感で気に入っています。ただ、角度調整用の溝が浅くすぐに滑って使い物になりません。縦置きは論外です。商品説明の写真にあるフタ反転タイピングモードにもなりません。あくまでカバーであり、スタンド機能はオマケと考えて下さい。商品名がややこしいですが、素材はファブリックですよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

使いやすいです
しっかりしていて、使いやすく、お値段にも満足しています。

4 2016-10-17

とても良いです!
綺麗なレッドで手触りも良く、子ども達も前のよりいいと言っています。ひとつ残念なところは、表側中央に丸い凹み跡が付いていることです。恐らくショップの方で重ねて保管されているのか、裏側丸いプラスチックの部分の跡が付いてしまっています。届いて数日が経ちましたが、消える気配はないので、ずっとこのままかと思います。
それ以外、回転するので縦でも横でも立て掛けて見られることや、素材は気に入っているので、また擦り切れてきた時にはこのカバーを購入したいと思っています。

5 2017-01-16

良い物
配達は無料でしたし、支払いは楽天Edyが使えるので手数料なしだったし、ポスト投函でOKだから受け取りもなしで楽でした。
中国製だし値段も安いし、大したことはないだろうと期待していませんでしたが、
現物を見ると、ミシン目も完璧にきれいに縫えていて、生地も厚くて丈夫で良い物ですし、
ipad本体を入れるプラスチックの部分もジャストサイズでカッチリはまりましたし、
最近の中国製は質が上がったのだと驚いています。

5 2016-06-20

子供が赤色のカバー希望
色んなカバーを楽天で閲覧、レビューもとことん見て、ここを選びました。
先程装着しました。
初めてのiPad miniのカバーなので比較するものが無いですが、良いと思います。
回転した方が良いと思い、このカバーにしました。
回転するところから二ヶ所、赤い糸が出てたのは少しだけ残念でした。
赤色のカバーを購入したのですが、タッチペンはブルーでした笑
別に気にならないので、これから利用します。

5 2017-01-26

かわいいし便利!
ピンク色を購入しました!かわいいし便利です。
購入してよかったです!!
フィルムなどもついてるので良いです。

5 2016-12-10

安い
早い到着でよかったです。楽天スーパーセールで半額だったのでおトクだった。

4 2016-07-05

満足です!
値段の割にしっかりとしたつくりで大満足です。
また機会があったら利用したいです。

4 2016-06-10

イメージ通りの色
息子用に赤を購入。色はイメージ通りの色でした。リュックに入れて電車通学する息子には、衝撃を吸収してしっかり保護してくれそうな厚みもあり安心です。回転するので縦・横どちらでも使えるのもgoodです。ただ、タッチペンを収納する所がないのでそこだけが残念です。

4 2016-04-20

回転もいい
回転がいいし、アップルが見えるものいい。購入してよかった。

4 2016-04-07

息子のiPad miniカバー購入
息子の、学校で、使うiPad miniのカバーを、購入しました。喜んで使ってるみたいです。

5 2016-03-31

会社用
安いのに、他のショップより種類もカラーも豊富でとても良いです
二年ほど前にもこちらで同じような商品を購入しましたが、多少角が削れていますが使えています。

5 2016-03-31

今回初めての購入で、値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが、値段より遥かに良い物だったので購入して良かったと思います。

4 2016-03-27

まずまず
迅速に届いてこのお安さときちんとした品質。
満足しています。
それなりにすぐ痛んでくるので、消耗品だと思って購入しています。

4 2016-03-20

とても使いやすく気に入りました。デザインも良く思ったより高級感が入ります。

5 2016-02-28

使いやすいです。
安心して 使えてます。色もかわいく、もちはこびもべんりです。