• mahha2004さん
  • mahha2004さん

4 2015-10-31

メール便で届きました
レビューを書いてメール便無料で届きました。
同封、保護フィルム・タッチペンも入っていましたよ。
肝心の360度回転ケースは閉じたときのゴムが少し持ちが悪そうかな。
マグネットで着くタイプにしてくれたら値段的なことを踏まえ、星5つになったと思います。

4 2015-08-11

使いやすそうと思ったけれど
「回転出来るスタンド」とても使いやすそうーーと思って探しました。もっと安い物は、「売り切れ」というお店もあり、また、在庫有りでも「レザー」と表記されてなかったりで、少し高いけれどもこのお店の物に決めました。レッドを購入しました。色は明るいけれど落ち着いていて良かったです。
しばらく使ってみた感想
立てて使うとき溝が浅くてiパッドを指やタッチペンで押すとぱたんと倒れてしまうことが多いです。左手でケースをしっかり持っていないとダメだと思います。それで−1にしました。
溝が深いと厚みが増すし、痛し痒しと言うところでしょうか?もう少し倒れないような溝の工夫が欲しいです。受注番号267575-20150809-0139914222

5 2013-05-25

ipad買い換えで新しいカバーを探してました
受注番号]267575-20130524-0661256124
[日時]2013-05-24 18:58:49
[注文者] 武田 剛 様

ipadの買い替えの為、色々と探していたらこの商品に一目惚れでした。機能性も豊かそうだし、それでいてオシャレなところが気に入りました。
それに、このお値段でケーブルのオマケ付きとは、申し分無しです。
有りがたい。商品は未だですが、早く届いて早速使用したいです。使ってみたら、また報告します。

それから・・・早々に商品届きました。ドキドキで開封〜ipadを装着してみれば、思ったとおり機能的で、とてもオシャレです。ただ出来れば、内側に一箇所だけでも、ポケットがあれば良かったかな〜でも、本体もピッタリ装着できて、オシャレで機能性は抜群ですよ〜この価格はお買い得ですし、その上、USBケーブルもおまけして頂けるとは、感謝です。

4 2016-10-17

とても良いです!
前回こちらのお店で、iPad Air用の365度回転するスタンド型の別カバーを購入し、とても使いやすかったのですが、数ヶ月でカバー表面(折り曲がる部分)が擦り切れてめくれ上がってきてしまった為、今回この商品を購入しました。
綺麗なレッドで手触りも良く、子ども達も前のよりいいと言っています。ひとつ残念なところは、表側中央に丸い凹み跡が付いていることです。恐らくショップの方で重ねて保管されているのか、裏側丸いプラスチックの部分の跡が付いてしまっています。届いて数日が経ちましたが、消える気配はないので、ずっとこのままかと思います。
それ以外、回転するので縦でも横でも立て掛けて見られることや、素材は気に入っているので、また擦り切れてきた時にはこのカバーを購入したいと思っています。

5 2016-06-20

子供が赤色のカバー希望
色んなカバーを楽天で閲覧、レビューもとことん見て、ここを選びました。
先程装着しました。
初めてのiPad miniのカバーなので比較するものが無いですが、良いと思います。
回転した方が良いと思い、このカバーにしました。
回転するところから二ヶ所、赤い糸が出てたのは少しだけ残念でした。
赤色のカバーを購入したのですが、タッチペンはブルーでした笑
別に気にならないので、これから利用します。

5 2015-11-19

衝動買いアイパッドミニ
衝動買いで買ってしまったiPadミニ
薄くてそのままでは怖いので、ケースを探しておりました。
タイミングよく半額クーポンをゲットしたので、超お買い得価格で購入しました。
ケース自体は、値段相応の素材ですが、回転する所がすごく良いです。
使いやすいですし、ケースのハマり具合も、きつすぎず、ゆるすぎずちょうど良いです。購入カラーは赤色で、画像通りのお色でした。
かばんの中にたくさんものを入れていても、わかりやすい色をと思い赤をゲットしました。
保護フィルムとタッチペンもとてもありがたいですし、タッチペンはおまけの割には感度も良く使いやすいです。本当にラッキーな買い物でした。

5 2017-01-16

良い物
配達は無料でしたし、支払いは楽天Edyが使えるので手数料なしだったし、ポスト投函でOKだから受け取りもなしで楽でした。
中国製だし値段も安いし、大したことはないだろうと期待していませんでしたが、
現物を見ると、ミシン目も完璧にきれいに縫えていて、生地も厚くて丈夫で良い物ですし、
ipad本体を入れるプラスチックの部分もジャストサイズでカッチリはまりましたし、
最近の中国製は質が上がったのだと驚いています。

• shig7445さん
  • shig7445さん

5 2015-10-08

良いです
色々なケースを見てきましたが、コスパ高いと思います。 グレー買いましたが、落ち着いた色合いで質感もそれこりに良し。3点でこの価格ならば、かなり良い

4 2015-05-02

ipad air2ケース赤
溝のところに収まるのが良いなあと思ってこれにしました。持ってみると、反対に折り返して三角のグリップみたいにできるようにもなるともっといいなと思いました。あるいは左手をすべり込ませられるようなベルト?(ハンドル?)がどこかについているのもいい。落とさないようにしっかりホールドできるように。この商品自体は、色も鮮やか、品のいい赤で、気に入りました。

5 2015-03-09

267575-20150301-042075121
air2がすべすべしてるので購入。
安心して使えます。
おまけの保護フィルムの張り方がわからなかったのが残念です。
なんとかはれましたが時間がかかりほこりが入ってしまいました。
セロテープで取ってやっときれいにはれました。
シロウトもいるので日本語表記一緒に入れてくれたら親切だと思います。

4 2015-02-14

気に入りました!
赤色を購入しました。
iPad Air2を入れる部分も弾力がある素材で傷つきにくい感じになっていました。
プラスチックで出来たものを買った時は傷が出来そうな感じがしましたが、そんな心配はなさそうです。
気になる点としては、ぱかっと開いた時に、クルッと回りそうになる感じがほんのすこし気になりましたが、
360度回転が売りの、商品なのでそれは、仕方ない事なのかなと思います。
その他は不満な事は特にありません

5 2014-04-16

ピンクを購入しました。
画像では赤と違いがないように感じたのでオレンジよりの抑え目ピンクかと思ったのですが、派手なピンクでした。
かわいいけどちょっと私には派手かな...
とてもしっかりした作りで使いやすいです。
立てたとき手前の溝が甘いのかたまにずるっと滑ってしまうのがちょっと残念ですが、りんごマークが見えるデザインも気に入ったので大満足です。

5 2014-03-29

価格に商品に満足
安いのを他のお店で2点購入しましたがこれが一番でした。

5 2013-06-01

納得のいく商品です。
回転スタンド付で1000円〜1500円までと考えて探していたらこの商品にたどり着きました。
色も黒や白ではなくグレーを探していたのでヒットでした。
商品到着後、さっそく装着。スタンドを使って操作しても、片手で操作しても使いやすいです。おすすめです。
オートスリープも助かりますね。どんな仕組みでできているのか知りたいくらいです。
アップルショップや大手家電店で購入すると3000円はするため、ケースにお金をかけずかつ満足いく商品はこれでしょうね。裏のアップルのロゴが見えるのもいいですよ。

• Mr.WOLFMANさん
  • Mr.WOLFMANさん

5 2013-03-21

大満足です!
レビューを見て購入して見たのですが、正解でした。
見た目良し、機能も良し、価格も良し!本当に買って良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、立ててタイピングしている時にカクッと倒れる事があります。しかし、コストパフォーマンスとしてはかなりの高得点だと思います。
また、色違いを注文しようと思ってますので宜しくお願いします。