購入者さんのiPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-14

残念です…
2つ購入しました。
1つは1ヶ月もたたずバキバキに割れてしまって問い合わせした所新しいのを送ってもらえました。
もう1つは問い合わせした日に壊れてたのに気付いたのですが言うのも面倒くさくなったのでそのまま言わず次の日にはバキバキで使い物にならなくなりました。
少しでもかけるとポロポロと欠けてしまい次の日にはもう使えません。
新しいのを1つ送ってもらえたのですがそれも1ヶ月ともたず壊れてしまいました。
結局2つとも新たに別のショップで買う羽目に…
今まで沢山スマホケース買いましたが壊れた事が初めてだったので本当に無駄金になってしまい残念です。

2019-03-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご満足いただける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

日常的にお使い頂くものでございますのでケース自体に負荷がかかります。
ご使用状況により異なりますが、消耗品でございますので
場合によってはご使用頂ける期間が短くなる場合もございますが、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

強度に関しましてはメーカーへ報告をさせて頂きまして
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからも魅力のある商品を揃えてまいりますので、
今後共ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。