iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 698件)次のページへ

5 2015-09-06

旦那のプレゼントとしてスマホケースを頼みました。
とても喜んで貰えて良かったですヾ(⌒(ノシ*'ω')ノシ

• IB48さん
  • IB48さん

4 2015-08-31

お値段以上
手帳型のiPhoneケースを探していてこちらのケースのレッドを購入しました(*ˊૢᵕˋૢ*)色は落ち着いた赤で素材もお値段以上の見た目で満足しています!!
teddyのロゴマークもそんな目立ちません(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾

4 2015-08-27

お値段相応!
急遽色と値段で決めて購入。色はピンクを買いました。
手帳タイプ、使いやすいです!
取り急ぎの購入な、色ち買い用としていいと思います。
裁縫がちょっと雑な気もしましたが、値段が値段なので文句言えません笑

• みLlなさん
  • みLlなさん

4 2015-08-17

コスパよし
iPhone6の水色を購入しました。内側の黒い布がちょっと安っぽいですが、値段相応だと思います。色は画像に近く、少しスモーキーなブルーで、子どもっぽくなく気にいりました。teddyの型押しロゴは要らないかな…せめて内側に入れてほしい。 マグネットが表裏両方つくので、画面にかからず使いやすいです。Suicaをいれて使ってますが、自動改札機もスムーズに通れました。

5 2015-07-01

シンプル
ホワイトを購入させていただきました!発送も早く、シンプルで使いやすいです。何よりこの値段に惹かれました。また機会があれば利用させていただきます!

• 秋雨6554さん
  • 秋雨6554さん

5 2015-06-08

購入してよかったです!
iPhon5sタイプのブラウンを購入しました。
今まで使っていたハードケースがボロボロになってきていましたし、通帳型ケースが欲しいと思っていたので、安くてしっかりしているのが無いかな?と検索をしたらこちらにたどり着きました。手元に来るまでは「値段が安いから雑なところがいっぱいあったらどうしよう?」など不安なことばかりでしたが、いざ届いてじっくり見てみると、雑なところもなくホールド部分もしっかりとしていて、カード入れも良かったです!(^^)通帳型ケースデビューにはいいのではないでしょうか?

• hichan17さん
  • hichan17さん

5 2015-05-17

とにかく早い♡
使っていたスマホが壊れたので急遽iPhoneに買い換えました。
ケースがないと落としたら、、、と不安で早く届いて欲しいなー。
と、思いつつ値段も手頃だったので注文させていただきました。
木曜日の夜注文して、日曜日の朝届きました!
注文後すぐ確認のメールも来ましたし、発送のメールもちゃんと来ました。
メール便利用でも迅速な対応でとても満足です!
商品もとても良く、色も満足です!
ありがとうございました♡

5 2015-05-11

満足です!
Xperia Z3の保護の為にピンクを購入しました。
サイズもぴったりで持ちやすいです。
価格が安い合皮製品なのでペラペラな質感や壊れ易さを心配していましたが、触った感じもしっかりした質感で壊れ易い感じも無いので安心しました。
色については、PC画面で見るより少し落ち着いたピンク色で気に入りました。
シンプルデザインなので少しデコる楽しみもあります。
壊れたらまた購入したいと思います!

5 2015-03-31

デコパージュ用に!
デコパージュ用にホワイトを2つ購入。
一つ目がどうしても柄が気に食わなくて、こすったりお湯につけたりしながらデコパージュを取りました。ケースと手帳がくっついてるとこは、お湯に何度も浸してもとれていません!多少爪でこすっても傷やはがれがでにくかったです!
送料無料だし、見つけた中では最安値☆また、他と比べてませんが耐久性抜群!リピ確定です!
受注番号:267575-20150327-0228086322

5 2015-03-01

可愛い!
周りの方がiPhoneを使っていて、
私もついに購入!
憧れだった手帳型のカバー!
初めは安くて良いや、、と探していたところ
こちらを発見しました(^^)
内側にはカードを入れられるし
マグネットだから開け閉めスムーズ🎵
これで850円だなんて!
すっごくいい買い物をしました(^O^)
注文番号267575-20150223-0993994104

5 2015-02-25

お値段も安くて使いやすいです
以前も他社で取り扱いの手帳型ケースを使っていたのですが、
カード入れの部分が大きさが交通ICを入れるのがきつく、すぐに伸びてしまい使いにくかったのですが、
こちらは素材も頑丈でカードのサイズにもぴったりで重宝しています。
マグネットの引力もちょうど良く、使用しやすくとても良いです。
今後も購入したいと思います。

4 2015-02-12

ピンク購入
受注番号 267575-20150208-0895967330
iPhone5s用
ずっと使っていた手帳型のカバーを犬にかじられてしまったので、安いもので探しており購入しました!
ショッキングピンクのような濃いめのピンクで好きな色味でした。
磁石の留め具ですが、くっつきが弱いかなと心配でしたが問題なく使えています。
良い買い物でした★

4 2015-02-05

お値段も品質も満足です。
iPhone6のサックスを購入しました。色も画像通りで可愛かったです。お値段の割りにしっかり作られてるなぁと開けて手に取った瞬間思いましたが、箱の開封部分が開けたような感じで折れ曲がっていてシールも粘着が無くなってる状態で剥がれてました。ずーっと奥底にしまってあった感があり、ほこりっぽく汚かったです。まあ、箱なので気にするような事ではないですが、−1にさせてもらいました。

4 2015-02-05

XperiaZ3用を購入
ブラウンを買いました。
写真よりは落ち着いた感じの色合いです。
初めての手帳タイプ使用なのでコレがベストなのかはハッキリ言えませんが、強度、質感、見た目等総合的に見てもお値段以上の価値はあると思います‼
これは自分に問題があるのですが、画面の保護シートを少しずれて貼ってしまいそのままこのカバーをしたらひっかかってそこだけ浮いてしまってます( ノД`)…
カバーをしてから貼った方がよかったです(>_<)

5 2015-01-29

夫に
使っていたものが壊れてボロボロになったので頼まれて購入しました。使いやすそうです。お安く購入できて良かったです。