iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 264件)次のページへ
  • naka117590さん
  • naka117590さん

1 2018-02-08

表のフタを反対側に折りたたむと磁石がくっつかないので開いてしまい、操作しづらいです。
閉じた時にとめるベルトの部分が1日目ですぐ亀裂が入りました。

1 2018-02-02

渡して3日で壊れました。
値段相応なんでしょうがもろ過ぎ
もう買いません。

1 2018-01-05

使い物にならない
何回もリピートしていますが、この商品は最悪でした。
中のケースかキチキチしぎて スマホがキッチリ入らず、そのまま使っていると数日で、プラスチックが割れてきました。
最低。

1 2017-12-22

1週間程でスマホを入れるプラスチックの部分の四隅が欠けてボロボロです。尖った部分が手に当たって痛いですし、小さな子供もいて危険なので外しました。安いとはいえこれだけ寿命が短いと高い買い物になりました。残念です。

1 2017-12-17

買ってから
使い始めて二日で磁石の所が切れました。磁石もくっつきません。

1 2017-12-05

1ヶ月もたってないのに…
iPhone8plusに機種変更したので、購入しました。
こちらを購入するのは3回目ですが、使用してから1ヶ月もたってないのに本体をはめ込むプラスチック部分にヒビが入りました。
今までこんなことなかったのでショックです…。

1 2017-11-23

評価、、さげます
白を注文しました。厚みもありしっかりしています。
皮の表面?
荒い感じのが模様のように感じます。ツルッとした皮ではないです!
なので高級な感じです。
白にしましたが、汚れが目立ちますが、
お値段がお安いので、着せ替えで
他のも買おうかなぁとおもっちゃいます。
、、と、投稿してから
、、1ヶ月たってませんが、、角が欠けました、
落としてもいないです、、、。
角なので、iPhone抜けちゃうので、もうつかえません、、、残念すぎます、、

1 2017-11-08

すぐにボロボロに・・・
主人用に購入しました。かなり柔らかい感じの合皮で、ポケットにいれて使う為か1週間ももたず隅の方からボロボロになってきました。いままでさまざまなケースを使いましたが、一番早くぼろくなりました。ポケットにいれる方にはお薦めできません。バッグに入れるのであればもう少しましかもしれません。
シンプルで、カラーも豊富なところはよいとおもいます。
※追記
購入して2か月近くたちました。尻ポケでとうとう壊れました。中のホルダーが割れました。
携帯も一緒に壊れました。こんなにはやく使い物にならなくなったケースは初めてです。

1 2017-11-01

携帯カバー
自分が悪いのですが、商品のサイズ間違いをしてしまい。
交換というか、新しく購入して、返品扱いしてもらう形になりましたが、
電話対応してくれた方の対応が悪く、簡易的な解答!
説明も最小限。
声も小さい。
早く切りたいオーラ感!
凄い不快でした。
そもそも間違えた私自身が悪いのですが(-。-;
商品事態ゎ全然問題なく良かったです。
購入希望の方ゎ最新の注意を!

1 2017-10-26

到着しました。が接着面が取れました。
迅速な対応ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いいたします。
と、26日にレビューしたのですが、その日の夜に接着面がべりっと取れました。
値段分の回収もできず終了しました。

1 2017-10-19

耐久性ないです。
一ヶ月もたたないうちに サイドのプラスティックが全部かけはじめました。
とても残念です。

1 2017-10-06

買って1ヶ月でボロボロ
デザインも可愛く、安くで買えて良かったーと思いましたが、
携帯をはめ込むケース部分がポロポロ、ポロポロと日々取れてきて、携帯の角周りは全てカバーがなくなりました。
最悪です。
1ヶ月も持たないなんてありえない。

1 2017-09-02

安くていい
安いわりにはとてもいい!強いて言えば、縫い目が雑。
8月29日に買いました。ですが、今9月16日壊れました。

1 2017-08-27

Xperia用のケースを買いました。
ケースをすると充電クレードルが使えません。
結局、無駄な買いものになりました。
267575-20170825-00171724

1 2017-08-10

3か月で壊れた
昨日、カバーとケースがはずれ壊れました。接着剤が弱いようです。
購入しケースにセットしてから、一度もはずしていないのに!
3か月でした。