• zonamosuさん
  • zonamosuさん

4 2017-02-27

アイフォン5sの買ったので、手帳型ケースを探していました。ダーク紫にして見ましたが、深みがありこの色にして良かったです。ただ、ストラップホールがあると良かったのかなと思いました。

5 2017-02-26

初めてのスマホケース
注文番号:267575-20170224-016228371
ダーク紫を購入しました。
黒に近い色で落ち着いていて良い感じです。
値段が安かったので実はちょっと心配でしたが、他の方のレビュー通り、しっかりした造りで値段以上に見えます。
Teddyの印も控えめなワンポイントで良かったです。
コストパフォーマンス高いと思います。
あとは耐久性ですが、造りをみて期待しています。

• かと1208さん
  • かと1208さん

5 2017-02-11

iPhone7ケース
安いですが、使用しやすいです。かなりコスパ良いと感じます。次回も購入したいと思います。

5 2017-01-30

とても良かったです
267575-20170126-0888750277
今まで使用していたケースは角がすぐすれて下地が出てしまいましたので、交換する為に購入しました。
家電量販店で購入した時も価格が半分くらいで、商品も良かったです。耐久性などについては今後使用していかないとわかりませんが、満足の行く買い物が出来ました。

5 2017-01-09

品質がいい
出荷が早くコストパフォーマンスがよい品でした。

• てつ16toさん
  • てつ16toさん

5 2016-12-20

シンプルなデザインで堅牢
iPhone5Cを使っています。
最初見たときは思ったより厚みがあって、堅牢だなと思いました。
今まで使っていた透明なケースはぶつけて割れてしまったので
これならしっかりとしていて頑丈だと思います。
iPhone5Cの水色にあわせてサックスを選びました。
シンプルなデザインで気に入っています。
注文番号:267575-20161214-0617260281

4 2016-12-14

素材もしっかりしていて耐久性も良いようです。今回は紫を購入しましたが
落ち着いた色で気に入っています。

5 2016-12-06

良かったです
古いスマホなのでなかなか店頭ではみつからないので良いのがあってよかったです。

5 2016-12-01

機能性抜群です
今回は2回目の注文になりますが
前回の商品は2年近く愛用していましたが
生地がしっかりして値段も安く大変満足だった為
iPhoneの買い替えに伴い
此方のショップで再び注文させて頂きました
今回の商品も値段も抜群に安く
大変満足の行く買い物が出来ました

5 2016-09-28

商品はしっかりしていて満足度は高いです。(嫁用に購入)
安いので違う色も購入してみたくなりました!

4 2016-06-18

シンプルでよい
シンプルでいいと思います。しかも軽いです。他のお店で買ったら重くてぶあつく、使えませんでした(>_<)
こちらはシンプルで薄く、iPhone6sプラスには良いと思います

• utk7971さん
  • utk7971さん

4 2016-05-18

コスパ良いです☆
今までカバーは使った事がありませんでしたが、背面シールカバーのあまりの剥がれやすさに業を煮やして手帳タイプカバーに挑戦してみました。正直安さのみをポイントに選びましたが、大正解と言えると思います。
軽さ、色味(黒)、使い勝手には満足しています。しっかりと折りたためる為、心配していた通話時の異物感も感じませんでした。オススメ出来ると思います。

5 2016-02-28

直ぐに禿げるけど慣れてるので使いやすい。

• MS06Gさん
  • MS06Gさん

5 2016-02-18

2度目の購入
一つ目は子供に色々触られてiPhoneを固定するプラスチック部分が割れてしまったため色違いを購入。
値段から想像する安っぽさなど無く普通に使えるシンプルな商品だと思います。
ただ、上記の固定部分のプラスチックがややもろいかな?って感じですが、
うちの場合は子供(3歳)が投げたり踏んだりしてた事もあって別の商品でも割れるような事をしてたため仕方が無いな・・・と。
また、3度目の購入をしてしまうと思います^^

• Zawa gogoさん
  • Zawa gogoさん

4 2015-12-29

なかなかイイ!
年末26日に注文して29日到着。年内に届けていただきありがとうございます。色はダーク紫。一見ブラウンぽいが、光の加減で金色っぽくも見えて本体のローズゴールドと良くマッチしています。この値段じゃauショップじゃ買えるケースなくて困っていたが一気に解決しました。6sは筐体がツルツルしてるけどこのケースはグリップ感もよくて実用的だなぁ。