iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-18

手頃で可愛い
ライト紫を購入しました。
シンプルで、キレイな薄紫色でした♪
角のところが傷ついていたので、★4で。。
でも、この値段でこのクオリティはすごい!
他の方のレビューで拝見した、カードを入れるスリットがなかったのがちょっと残念でした。

4 2014-04-16

サックス
サックスの色と価格の安さに惹かれ購入しました!すぐにメール便で届きました。安くて心配でしたが、破損などなく色も見たままで可愛かったです。縫製は角などははがれそうではあります。めくれかかっているので。水色のペンキが少しベルトの裏に飛んでいたりして雑ですが気にならない人は気にならないかなぁ?
荒く使わなければもちそうではありますが少し心配。お安い商品ですし仕方ないかなぁと思っています。この色でこのタイプが欲しかったのでお安く購入出来て良かったです!

5 2015-07-06

お買い得!
ライト紫を注文。写真でみると淡いピンクにみえていましたが、実際は紫色でした。
マグネットも問題ないし、850円で、これは文句なしです!

• mi6670さん
  • mi6670さん

4 2013-11-14

iPhone5s
薄紫購入です
少しくすんだ薄紫でした
このお値段で中にカード入れも付いていて文句なしです
シンプルで変な文字やロゴもないのが嬉しいです
水色とも悩んだのでダメになったら次回は水色を買おうかなぁ。

5 2013-09-11

iphone5用に、ホワイトを購入。
ボタン等も押し辛いと感じる事もなく、しっかり保護されている感じで気に入りました☆

4 2014-03-05

こうゆうタイプのケースは初めて使ったので、使い慣れるのに時間がかかりそうですが、いい感じです(^-^)
お値段も試すにはお手頃だし、物も満足でした!

2 2016-08-26

シンプル♪
Xperia z5 ピンクとホワイト購入
シンプルで可愛くて発送も早かったのですが、
ピンクはケースが少し斜めに固定(接着)されていたため、
カメラの端にピンクの穴まわりが映りこんでしまい
ゴミになってしまいました。
ホワイトはケースまっすぐ固定されていたので使えています。

• るー34さん
  • るー34さん

1 2016-03-13

え?間違えた?
XPERIA Z4用を買い3日程で届きました。
が、しかしあきらかに側面音量ボタンの位置がおかしい。軽く触るとかじゃなく完全に穴の場所に音量ボタンがみえません。
不良品?日曜日はショップが休みということで対応が遅れるのが本当に残念。今まで使っていたものがボロボロになってしまったので早く欲しかったんですが常に音量マークが画面に出る始末。仕事中うっかり音量MAXになりでもしたらたまったもんじゃない。
使えない代物でした。参考にauショップで買った正規のものと今回きたものの穴の位置の写メのせときます。

3 2015-03-23

価格相応◎
かわいい。
そして安い。
お気入りの色が購入できて良かった。
カメラのところがプラスチックが溶けてる。
カメラを起動した時に映り込まないので、
安かったし仕方ないのかなと。
できれば不良品じゃないのが良かったですが。
糸がすぐにほつれませんように、という願いを込めて
星3つ。