5 2015-07-06

お買い得!
ライト紫を注文。写真でみると淡いピンクにみえていましたが、実際は紫色でした。
マグネットも問題ないし、850円で、これは文句なしです!

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2016-02-19

ピンク購入。
以前レッドを買って、接着剤は出てるわ、フラッシュで写真とると赤くなるわで、もうリピートしない!とレビューしたような気がします。
が、そのレッドが割れてしまったので、今回ピンクを購入しました。
コスパに負けたのと、今度こそ良いのに当たりますように!と願いを込めました。
色合いは結構明るいですが、いつもあちこちにスマホをおく私にとっては目立っていいです。
接着剤もついていませんでした。
でも、表側から糸が飛び出ていました。引っ張ると出てくる出てくる。。。三センチくらい出て来て、怖くなったのでハサミでチョン。
今のところほつれたりはしてませんが、やはり値段相応なんでしょうか。私はよくスマホを落とすので、安くてスマホ本体を守ってくれるならそれでいいと割りきります。
ちなみに、フラッシュで写真とると、今度はうっすらピンクになりましたw
追記です。
先日↑のレビューを★3で書いたところ、暫くしてショップから電話がありました。
購入したケースが不良品ということで、新しいものを送ってくださるというので、お願いしました。
届いたケースは、糸も接着剤も出ていない綺麗なもので、これだけ沢山レビューがついているのに、一つ一つ確認してくれているんだな、とお店の対応の素晴らしさを実感しました。
コスパが良い分、外れの商品もあるのでしょうが、今回当たりのものを無料で発送して頂けたので、今使ったるものがまた壊れたらリピートしようと思いました。

• nickgさん
  • nickgさん

5 2015-12-14

満足です^^
[受注番号]267575-20151209-0960881316
今回はiphone6s plusとipad air2
両方同じ手帳型の黒で購入しました
こちらの商品は
発送も早く送料無料でなにより安いです
安くでも縫製も綺麗で長く使えます
何年前から5〜6個も買って使ってましたので
安心して購入できました
私はマグネットは使わないので
マグネットははずしてます(写真参考)
次回ライト紫を購入予定です><

5 2014-03-16

かわいい
すぐ届きました
色も写真通りでした。
使いやすいです

5 2017-11-12

iPhoneX用にライト紫を購入しました。
ライト紫、とてもいい感じのラベンダーカラーです!
想像以上に可愛い色でとても満足しています。
不安だったケースのプラスチック部分は、ボタン位置、カメラ位置、アダプター位置完璧です。問題ないです。
背面と左右を囲み、iPhoneをはめるような形になってます。
(上下にプラスチックがないので、iPhoneX特有のフリック操作支障ありません!)
無線充電、applepayでの使用がないのでまだわかりませんが、背面半分以上カバーが折れるようになっているので使える…かなと。
まだまだ可愛い対応カバーが少ない中で、本当にこの値段は驚きです。
レビュー書いた後に保護用のガラスがもらえるようなので、また到着次第追記します!(同時に送られてる方式ではないようです。)
【セット商品】i278_pre_bw6
受注番号 267575-20171108-03209823

• sato0222さん
  • sato0222さん

5 2017-09-20

シンプルで丁度良い!
iPhone6s用、ライト紫を購入しました 。
ケースの裏地の模様が斜めの状態で縫ってある
ケースとカバーの接着剤が剥がれそう
ジーパンのポケットに入れてたら色が移ってしまった(濃い色のケースなら汚れも目立たないから良いかもです)
など、安いだけあって細かい部分を見ると色々ありますが
カバー自体はとてもしっかりしていて、シンプルで手帳型でこのお値段もお手頃なのでとても満足しております。
どれくらい保ってくれるかわかりませんが、もし良ければまたリピートしたいと思います。
受注番号 267575-20170914-00168708

5 2015-06-04

XPERIAZ3用のホワイトとZ1用ブラック購入
到着が早くて驚きました!嬉しい!
梱包も丁寧で良かったです。手帳型ケースは今まで他店で購入していて、これで3つ目ですが、こんなに早くて丁寧なのは初めてです。しかも、これが一番安い。
さらに、開いてみたらカードを入れる場所が3つもあって、これも嬉しかったです!XPERIAZ3用のホワイトです。
卓上ホルダでの充電もちゃんと出来ました!他のレビューでできないということが書いてありましたが…改良されたのかな?
卓上ホルダと一緒についているパーツ(?)をケース付き用に取り替えればできると思います。
ダンナ用にXPERIAZ1用のブラックも購入しましたが、こちらはカード入れが2つでした。機種によって違うのかな?ダンナが羨ましがってました(^-^;
とにかく、コスパの良さに感動した商品でした。これで長持ちしてくれると言うことなしです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2015-03-01

安いのに満足!
受注番号:267575-20150225-026923201
弟の誕生日プレゼントを探していました。
Xperia Z1を使っているので
こちらのパープルを購入しました。
先ほど届いたと連絡があり
感想を聞いてみると
安いわりにはいいね!
と言っていました。
弟は手帳型ケースを初めて使うので
使いにくいとは言っていましたが
慣れれば大丈夫だから!と言ってあげました。
それと
通話スピーカーの穴が開いていませんでした。
でも開けた状態で通話すれば問題ないので
いいと思います。
右下にロゴがありました。
私も買おうか検討中です!!!

5 2015-01-09

大変満足です♪
今まではハードカバーのが可愛いので使っていたのですが、先日落とした時に画面が割れて反応しなくなって修理をせざるを得ない状況に陥りました。
今は直ったのですが、やはりハードだと落とした時の衝撃がモロに伝わってしまう。そこで手帳型のケースで画面も守れるようにと探していました。
なかなかお店に行っても気にいる物がなかったのですが、楽天でレビューの色と硬さから気に入り、何より値段の安さとポイントでさらに安く買えるのですぐに購入☆大みそかに買ったので届くのには時間がかかりましたが、色も硬さもレビュー通りで大満足です( ´ ▽ ` )ノ
もし、傷んだらリピートしたい商品です♪

• sui0319さん
  • sui0319さん

5 2014-10-14

ダーク紫(iPhone6)を購入
まだ機種変してないけどカバーだけ先に買っちゃいました
色はPC画面で見るより若干暗めかな?と思いましたがPC環境依存ですかね
許容範囲です
写真では閉じたとき表(通話するときの耳のスピーカーの位置)に穴が空いてなかったですが、他の方のレビュー通り、届いた商品は穴が空いてました
これは嬉しい変更でした
この値段でこのクオリティならとても満足です
はやく使ってみたいです
レビューで送料無料も嬉しいですね

5 2014-02-05

使えます。
267575-20140131-0455536229
ピンクを購入させていただきました。赤に近い落ち着いたカラーで可愛いです。
作りはよく見れば雑さがありますが殆ど気にならない程度なので、この値段でこれならばかなりお買い得です♡
これなら立てられるので、セルフシャッターの時に使えそうです!
欲を言えば、一緒に保護フィルムも買いたかったのですが見つけられず…セットで買えたらと思いました。

5 2013-09-11

iphone5用に、ホワイトを購入。
ボタン等も押し辛いと感じる事もなく、しっかり保護されている感じで気に入りました☆

5 2017-06-08

満足です★
発送も早く満足です(*^^*)
またリピ買いします!!

5 2017-03-22

素敵な商品
自分用に手帳型のケースが欲しくピンクを買わせて頂きました!
届いてみて使いやすいし綺麗なピンクだし値段も安いし満足な買い物ができました。使って3日ももたたないうちにベルト部分がはげてしまい残念だなと思っていて保護フィルムも欲しかった為レビューに書かせていただいたところ後日電話をいただき交換対応を取らせていただきました。素敵なショップの対応に嬉しくおもいます。交換した商品は問題なく使わせていただいてます。また何かあればリピートしたいとおもいます。ありがとうございます。

5 2016-12-09

落ち着いた色で素敵です
受注番号 267575-20161205-0530839355
レビューで強化ガラスキャンペーンも
やっておりましたので、母用に購入致しました。
レッドを購入しましたが、落ち着いた赤色で
本人も喜んでました。
思ったよりしっかりとした作りです。
ベルト部分の磁石の力がすこし弱いような気もしましたが、このお値段ですので文句なしです。