iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

うん
ブラックのiPhone8ケースを購入しました!
この安さでこの使い勝手の良さは花丸⭕⭕
次のiPhoneケースを買うまでの繋ぎとして買ったけどもうずっとこれでいいや❤

5 2018-12-24

シンプルで使いやすい!
旦那さんへ黒を購入。安いですが見た目もよくて使いやすいです。コンビニのポイントカードが1.2枚入ればいい人には向いてます。

5 2018-04-22

旦那さん用に。すぐボロボロにするのでこのお値段のものを。普通にいい感じです!

5 2018-04-07

一個はほしい手帳型♪
ショッピングモールなどに行くと必ずと言っていい程、駐車券が行方不明になるので手帳型を購入!シンプルで飽きなさそうです(^^)ピンクは思ってたより赤よりですが、くすんだ感じのピンクで好きな色でした♪

• みい3552さん
  • みい3552さん

5 2018-02-01

いつも使わせて頂いてますありがとうございます。

5 2018-01-17

凄くいい☆
注文から3.4日できて質もよくとても満足しました。
また機会があれば頼みたいと思います☆

5 2018-01-05

しっかりしてる
安いのにしっかり!
磁石部分が少し弱いかな?と思っていたけど、問題なく使えています。

• k mama0576さん
  • k mama0576さん

5 2017-12-30

安い!
安くて使いやすいです!
携帯を変えてのでまた購入しました。

• su-:)さん
  • su-:)さん

5 2017-12-18

お値段以上です!
作りもしっかりしていて、お値段以上の商品だと思います。
機種変更する度にこちらのお店で注文させていただいております。

• naa._.4728さん
  • naa._.4728さん

5 2017-12-16

d(^_^o)
お値段もデザインも可愛くて満足しました!
ありがとうございました!

5 2017-12-14

良い
3日ほどで届きました。カバーもぴったりでコスパも良かったので満足です。

5 2015-07-06

お買い得!
ライト紫を注文。写真でみると淡いピンクにみえていましたが、実際は紫色でした。
マグネットも問題ないし、850円で、これは文句なしです!

• kiragairさん
  • kiragairさん

5 2016-02-19

ピンク購入。
以前レッドを買って、接着剤は出てるわ、フラッシュで写真とると赤くなるわで、もうリピートしない!とレビューしたような気がします。
が、そのレッドが割れてしまったので、今回ピンクを購入しました。
コスパに負けたのと、今度こそ良いのに当たりますように!と願いを込めました。
色合いは結構明るいですが、いつもあちこちにスマホをおく私にとっては目立っていいです。
接着剤もついていませんでした。
でも、表側から糸が飛び出ていました。引っ張ると出てくる出てくる。。。三センチくらい出て来て、怖くなったのでハサミでチョン。
今のところほつれたりはしてませんが、やはり値段相応なんでしょうか。私はよくスマホを落とすので、安くてスマホ本体を守ってくれるならそれでいいと割りきります。
ちなみに、フラッシュで写真とると、今度はうっすらピンクになりましたw
追記です。
先日↑のレビューを★3で書いたところ、暫くしてショップから電話がありました。
購入したケースが不良品ということで、新しいものを送ってくださるというので、お願いしました。
届いたケースは、糸も接着剤も出ていない綺麗なもので、これだけ沢山レビューがついているのに、一つ一つ確認してくれているんだな、とお店の対応の素晴らしさを実感しました。
コスパが良い分、外れの商品もあるのでしょうが、今回当たりのものを無料で発送して頂けたので、今使ったるものがまた壊れたらリピートしようと思いました。

5 2014-03-16

かわいい
すぐ届きました
色も写真通りでした。
使いやすいです

5 2017-11-12

iPhoneX用にライト紫を購入しました。
ライト紫、とてもいい感じのラベンダーカラーです!
想像以上に可愛い色でとても満足しています。
不安だったケースのプラスチック部分は、ボタン位置、カメラ位置、アダプター位置完璧です。問題ないです。
背面と左右を囲み、iPhoneをはめるような形になってます。
(上下にプラスチックがないので、iPhoneX特有のフリック操作支障ありません!)
無線充電、applepayでの使用がないのでまだわかりませんが、背面半分以上カバーが折れるようになっているので使える…かなと。
まだまだ可愛い対応カバーが少ない中で、本当にこの値段は驚きです。
レビュー書いた後に保護用のガラスがもらえるようなので、また到着次第追記します!(同時に送られてる方式ではないようです。)
【セット商品】i278_pre_bw6
受注番号 267575-20171108-03209823