4 2013-05-18

手頃で可愛い
ライト紫を購入しました。
シンプルで、キレイな薄紫色でした♪
角のところが傷ついていたので、★4で。。
でも、この値段でこのクオリティはすごい!
他の方のレビューで拝見した、カードを入れるスリットがなかったのがちょっと残念でした。

4 2014-04-16

サックス
サックスの色と価格の安さに惹かれ購入しました!すぐにメール便で届きました。安くて心配でしたが、破損などなく色も見たままで可愛かったです。縫製は角などははがれそうではあります。めくれかかっているので。水色のペンキが少しベルトの裏に飛んでいたりして雑ですが気にならない人は気にならないかなぁ?
荒く使わなければもちそうではありますが少し心配。お安い商品ですし仕方ないかなぁと思っています。この色でこのタイプが欲しかったのでお安く購入出来て良かったです!

4 2017-12-14

商品レビューを書くの二度目なのですが…
たまたま兄が同じiPhoneXを購入するので安くて早いということを言ったら注文しといてくれと言われ注文しました。
一度目購入してから次の日に注文したので届くのは別の日だったのですがレビュー依頼メールが何度か届いています。
一人1枚のみと書いてあり1枚頂いたのですがまたいただけるのでしょうか?
まぁ商品自体は普通に使いやすく
磁石が弱いかなと思うぐらいでなんの問題もありません。
新しくデザインの気にいるものが見つからない限りは使い続けると思います。
また買うかはわかりませんがありがとうございました!

• mi6670さん
  • mi6670さん

4 2013-11-14

iPhone5s
薄紫購入です
少しくすんだ薄紫でした
このお値段で中にカード入れも付いていて文句なしです
シンプルで変な文字やロゴもないのが嬉しいです
水色とも悩んだのでダメになったら次回は水色を買おうかなぁ。

• 女バニさん
  • 女バニさん

4 2015-04-01

Xperia z3です。濃い紫。安くてカラーが豊富だったので購入しました。
カラーはおおむね写真通りで、本体は問題なくカチッと収まります。
使用して2週間ほどですが、若干端の方がペラペラしてきました。
大事に使おうと思います。
あと写真をよくみてなかったんですが、スマホ本体は見開きの右側に収まるので充電端子が左側のz3だと扱いづらいです。
手帳型は初めてなのでなんとも言えませんが、右利きの私にしたら本体を左側に装着するほうが自然な気がしました。
でも慣れます♪

• 10と1000さん
  • 10と1000さん

4 2017-09-22

レッドを購入
Xperia Z3compact用に購入。元々Andoroidのスマホケースは少ないですし、シンプルデザイン・カラーが綺麗・安価の3条件を兼ね揃えているのでとてもありがたいなと思いました。
手元に届いた時は表面のロゴが邪魔だなと思いましたが、慣れると気になりません。
マグネットなので開閉もしやすい。
内側にあるポケットはレシート等ちょっとしたものを入れるのに便利です。
ただし、安価なので劣化は早いです。色剥げやゴム剥げが酷く、段々みすぼらしい見た目に…。さすがに一年はもちませんでした。
長期間同じスマホケースを使う気が無い方、「ボロになったらまた買い換えたらいいや」ぐらいの気持ちでいる方には十分な品だと思います。

4 2014-01-27

可愛いです
お値段がお値段なので心配でしたが、とても可愛いです!
薄紫購入。写真通りの色味で安心しました。
カードポケットもついているので使い勝手が良さそうです。
難点は、マグネット式フラップのとまるところだけ皮がぺたんこになること…
ま、そんなに気になるってほどでもありません。
色違いで欲しいです。
買ってよかったと思います。

4 2013-11-10

2回目購入
前回は旦那さんの分でiPhone4のブラックを購入してとても良かったです。ですが落としたりなどでボロボロになってきたので買い替えです。今回はホワイトにしました。そして私のiPhone5にレッド、友達のiPhone4sにブラウンを追加です。ホワイトは型が合わず、フタがしっかり閉まらなかったので取り替えてもらいました。とってもスムーズで、次の日の夕方には届いて驚きました!ありがとうございます。ブラウンは期待していた色よりも明るくて少し残念ですが、予想範囲だったので良いです。レッドは特に問題なく、大満足です。

4 2017-11-29

満足です!
4日後に出張の為、出来れば早く届いて欲しいと思っていました。すると、翌日には発送のメールが届いて2日で自宅に届きました!
お早い発送に感謝です(*ノ∀`*)
薄紫色を購入しましたが、お色味も写真と変わらないと思います。可愛いです。
レビューの通り、第一印象はしっかりした作りだと感じました。
あとは長持ちしてくれたら大満足です!

• yurina4555さん
  • yurina4555さん

4 2017-03-30

お値段以上です。
ライト紫を購入しました。写真のような薄ピンクっぽさはありませんが、オフィスでも浮かずに使える落ち着いた色で気に入りました。
ただ、開いた内側のカード入れの切れ込みが随分と斜めで、また、スピーカーのために開いている3つの穴も上すぎてずれていて残念でした。でも素材感や使いやすさは、お値段以上です。
267575-20170327-0263338390

• りん2637さん
  • りん2637さん

4 2017-01-10

かわいいです
配送も早くお安くてかわいい。満足です
受注番号267575-20170108-0749418369

• azumasamaさん
  • azumasamaさん

4 2016-07-18

気軽に買える
4回程リピートで買ってます。
割と早く、半年で使えなくなります。
でも、他のケースを買ったとしても半年〜1年ほどしかもたない・またはボロボロになって恥ずかしくとなるので、安いケースを使い捨てとして使った方が結局良い気がします。
安いので気軽に買えます。
ポケットもついてますし、スマホを立てて動画も楽しめます。
茶色が私、夫がダーク紫です。色も気に入ってます。

4 2015-10-26

スマホケース
最近6Sが発売されたためか、量販店等で5.5Sシリーズのスマホケースの品揃えがあまり良くないのでこちらを利用させて頂きました。
手帳タイプでカードも何枚か入るものを探していたので
こちらの商品に決めました。
色の品揃えも豊富でどの色にするか悩みましたが、
選んだサックスもほぼイメージ通りで満足です。
使っていくうちに縁のほつれ等は出てくるかと思いますが
お値段のわりにはしっかりした作りかと思います。
発送の手配も迅速でした。

• IB48さん
  • IB48さん

4 2015-08-31

お値段以上
手帳型のiPhoneケースを探していてこちらのケースのレッドを購入しました(*ˊૢᵕˋૢ*)色は落ち着いた赤で素材もお値段以上の見た目で満足しています!!
teddyのロゴマークもそんな目立ちません(ˀ̢⋅⃘‧̮⋅⃘ˁ ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾

• みLlなさん
  • みLlなさん

4 2015-08-17

コスパよし
iPhone6の水色を購入しました。内側の黒い布がちょっと安っぽいですが、値段相応だと思います。色は画像に近く、少しスモーキーなブルーで、子どもっぽくなく気にいりました。teddyの型押しロゴは要らないかな…せめて内側に入れてほしい。 マグネットが表裏両方つくので、画面にかからず使いやすいです。Suicaをいれて使ってますが、自動改札機もスムーズに通れました。