• MOCO325さん
  • MOCO325さん

2 2014-12-25

値段以上の満足はないです。
写真と少し違う気がします。
まぁショップのロゴはいらないので、入ってなくてよかったですが…
作りが少し雑で、糸が出てたりします。
でも値段が安いのでこんなもんかと。
初めての手帳ケースなので、まずはお試しの気持ちで購入しました。使い勝手がよければもう少し高くていいものを購入したいです。

• pupurin2さん
  • pupurin2さん

2 2013-02-14

iPhone用に
届きました!…が、レビューを書けば画面フィルムを入れてくれるとのことだったのに、ありませんでした(;_;)
商品は可愛いのに、本当に残念です。。

2 2019-04-30

携帯を支えるプラスチック部分がすぐかけてしまい、子供も携帯を触るから危なくて…1週間もちませんでした。以前シリコン製の物が長持ちして良かったのですがなくなっていて残念です

2019-05-04
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ケースは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

2 2019-02-12

ガラスフィルムはいい
スマホカバーと手帳ケースが接着剤で
簡単に剥がれました
磁石も弱く届くのも遅かったです
安かったので仕方ないですがもう買いません

2019-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不便おかけし誠に申し訳ございません。

本商品でございますが、日常的にご利用いただくものでございますので
ケース自体にも負荷がかかります。
そのため、ご利用状況等に異なりますが、場合によってはご利用いただける期間が短くなることもございますが、
ご使用後すぐに不備が見受けられた場合は初期不良の可能性もございますので
お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

また、お客様への商品発送についてでございますが、
「日本郵便ゆうパケット」発送させて頂いておりますので、発送よりお届けまで最短でも 1〜3日を要します。
そのため、今回は遅延はしておりませんので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2017-12-08

思ってたよりも壊れやすい…
注文してから4日で届きました。
iPhonexに機種変の予約してから思ったよりも早くにiPhonexが来てしまい、早く届くケースを探していました。
見た目がシンプルなら何でもいいやってことで
たまたまSALEの時750円だったこちらで購入しました。
見た目は思ったよりも普通で、表面の刻印が邪魔なくらいしか気にしていませんでした。
その後好みのケースが見つかることもなく付け続けて現在2ヶ月も経っていませんがケースがぼろぼろです。
マグネットのついている紐は届いてから3日で割れ始め、今ではスポンジのようなものが見えています。
iPhoneを守る?ハメる部分はハードケースなのですが、あちらこちら割れ始めて付けられなくなるのも時間の問題です。
こちらで計3セット買ったのですが、全てガタが来ているようです。
1年以上前に別店で買ったiPhone6のケースは汚れを気にしなければ今でも使えているのに…
正直残念です。
2ヶ月も保たないなんて…。
長く使えるものではないみたいなので
お気に入りを見つけるまでの間
安物で済ます程度ならこの商品はいいと思います。

• jadtpさん
  • jadtpさん

2 2017-09-24

ちょうどよくていぃ感じだった。違ういろも可愛いかったけまた買いたい

• いず*さん
  • いず*さん

2 2017-09-19

iPhoneSEですがぴったりとはまらず若干浮き上がってきます。生地も斜めに裁断されており残念です。
ライト紫でしたが思った通りの綺麗な色でした。
素早く配送していたいただき助かりました。
[受注番号]267575-20170915-00256710

2 2017-07-25

2回目の不備
1回目の購入で違う物が届き交換していただきましたが今回リピしたら今度は保護ガラスなし
もうめんどくさいので問い合わせもしません
商品自体は2回ともいいものでしたのでこの評価です。

2 2016-08-26

シンプル♪
Xperia z5 ピンクとホワイト購入
シンプルで可愛くて発送も早かったのですが、
ピンクはケースが少し斜めに固定(接着)されていたため、
カメラの端にピンクの穴まわりが映りこんでしまい
ゴミになってしまいました。
ホワイトはケースまっすぐ固定されていたので使えています。

• s.tan217さん
  • s.tan217さん

2 2016-04-12

2個目
前回1年7ヶ月前に買い今まで使ってきましたが途中からかけたり汚れたりしてきたので買いなおしました。
前回ピンクで今回は茶色色味は落ち着いたので新鮮でいいですが2箇所2~3mmの大きさくらいハゲてるところがあり目立ちますが交換がめんどくさいのとどうせハゲるので交換はしませんががっかりです。

• akn86925さん
  • akn86925さん

2 2015-12-18

まあまあ
表面にちょっとした汚れはありました。
交換する手間を考えると、値段も値段なのでこのまま使います。

• zozo3504さん
  • zozo3504さん

2 2015-11-11

割れてた。
色は見た目通りでした。
でも、よく見たら割れてました(>_<)

• samm5921さん
  • samm5921さん

2 2015-11-06

思ったより、、色味は大人しい感じです。
老けた感じ、、もっと明るい色だと思ってました。
でも、値段通り。
使い勝手がいいです。

2 2015-11-04

安いだけ
6sを購入してこちらのカバーを買いました。わかってはいたのですが届いて3日でほつれたりはがれたりしました。その場凌ぎにはなってるので良かったです。

2 2015-05-03

付け方がわるかったのか、つける時にわれてしまいました。
見た目が好みだっただけに残念です。