2024/01/29
    りゅらけみさん
    スタイル:長 | カラー:シルバー
    10本購入した。4台携帯で試しましたがほぼ使えず。使えても反応が悪い。特にゲームには向かない気がする。レビュー高かったから期待した分だけ残念だった。、
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ、 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 厚めのガラスフィルムをご使用されている場合や 画面が汚れていたり、ペン先が汚れていたりする場合は 反応が悪い時もあるようでございます。 また、ペン先のシリコンゴムのみが反応いたしますので、 ペンの角度によって縁が当たってしまっているなどもございます。 ご不便をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 尚、お受け取り頂いた商品に不具合等がございましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2014/12/09
    闇黒卿さん
    2週間でひび割れが・・・
    使い続けて早2週間が経ちました。残念ながら、先端のボール部分にひびが入ってしまい、画面に傷がつく恐れがあり、ごみ箱行きとなってしまいました。やはり安価な商品のためでしょうか。使い方でしょうか。 おそらく二度と買いません。
    注文日:2014/11/17
    2013/12/31
    aquaaltaさん
    袋を開けた瞬間、先端に付いている留め具の部分がポロっと落ちて戻そうとしても回して締めてもゆるゆるでダメでした。 でも発注したからの発送とかはとても早くて良かったと思います。 今回は商品だけたまたまダメでした。
    注文日:2013/12/26
    2013/04/22
    tottiywanwanさん
    駄目
    全然反応無し。長さも微妙だし200円だとこんなもんかな?
    注文日:2013/04/18
    2013/04/18
    MAMI6051さん
    (^_^;)
    シルバーを購入(*^^*) でも200円だからしょうがないけど開けたばかりでよく見たらもうペンの上辺り?が既に剥げてました💔 まぁ安いからしょうがないよね💧
    注文日:2013/04/10
    2013/03/29
    通販レビュアーさん
    いまいち
    少し力を入れて押さないと反応しません。好みかもしれませんがもう少しサラサラと動くペンのほうが使いやすいと思います。
    注文日:2013/03/18