送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • かわいいそしてセクシー∩^ω^∩
  • 違うお店で水着をすでに買ったにも関わらずこちらも可愛かったので、購入。165cm 50kg E65レビューを参考にLサイズ購入。写真通りのきれいな赤です。デザインもシンプルだけど、ひねりがきいてて可愛いです。ロンパースを上から着ても赤が透けて可愛いく健康的にセクシーな感じで着るのが楽しみです。ボトムスがちょっと小さくて、屈むと割れ目が見えそうなのと、ブラはカップに合わず若干胸が潰れますが、許 ・・・(続きを読む
  • Earlgrey-Darjeeling teaさん
  • 3 2014-06-01
  • キスマーク!!
  • 注文翌日に届きました。試着してみると、ショーツは面積ちょっと小さめ、ブラは大きめに感じました。ブラはパットも入ってすごく盛れます!が体型に対して面積がでかくてちょっとアンバランスに見えました。ワイヤーはしっかりしてて痛いくらいです。ロンパースは透け感もちょうどよく可愛いです。1万円台の水着と比べてしまうと申し分けないですが、生地が固かったり、糸切りがちゃんとしてなかったりと細や ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

超可愛い!!
この水着は去年から気になっていて、今年もみてみたところ売り切れていたので再入荷のメールを登録しておき再入荷したとのことで購入してみました!!みなさんのレビューどおり隠したいお腹がバッチリカバー出来てしかも大人可愛い!!
大きめを買ったほうがいいとのレビューもあり普段MサイズだけどLを購入(^-^)
これもぴったりでいい買い物しました(^-^)
大活躍な水着になりそうです(*^^*)

• ageo303さん
  • ageo303さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2016-01-19

ちょうどよい
産後沖縄旅行用に購入。
160cm,51kgでレヴューをみてLサイズ購入しました。
サイズはちょうどよく、赤い色も派手過ぎずキレイに見えました。産後のお腹も隠せて安心感あり、値段もお手頃で良い買い物でした。

4 2016-01-12

めちゃめちゃ可愛い!
注文後すぐに届きました!
レビューを参考に大きめで購入。
170cm 60kgですが、XLにしました!
ちょうど良いサイズなので、海の中で少し緩くならないかだけ不安です。
あと、留め具が金属のため、アレルギー持ちの私としては対策を考えないとといった感じです。
見た目はバッチリです♪

5 2015-09-25

写真通りです!
色も形も写真通りで可愛かったです。
この金額でこれはお買い得だと思います。

5 2015-09-05

いいもの
今度この商品を買うとき、いろいろがあってて、店のスタッフさんがメッチャ優しくを対応してもらいます。ありがとうございます。今度もよろしくお願いします。
衣装はビッたりです。図とおりいい色ですよ。

4 2015-09-04

可愛いです
早急な対応ありがとうございました。
サイズもピッタリでお腹周りを隠すには最高です。

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Mサイズ購入
レッドの無地水着を探していました。発見したので購入しました。楽しみです。到着後にまた修正
します。
267575-20130729-025574115
商品届きました!
153cm、42kg、C65ですが、Mサイズで丁度良かったです。タンキニは使わない予定でしたが、思っていたより大人っぽい感じで、水に濡れても程よく赤が映るので私は気になりませんでした。普段から露出が多いのでそう感じただけで、苦手な方は苦手かもしれません。
(写真はインナーにTバック着用)

• mi-co-choさん
  • mi-co-choさん

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い。
先程届きました。注文から発送が早かったです。
デザインは画像のまんまで可愛い!生地もしっかりしてます。
154cm/45kg/Mを購入。バストがあるので、他の方のレビューでトップスは小さめと書いていたので心配でしたが・・・やっぱり少しキツかった。なので☆−1。パンツとサロペットはピッタリでした。
ビキニは派手すぎない綺麗な赤です。サロペットが薄いとレビューにありましたが、ちょうどいいシースルーで中のビキニが薄らと見えていい感じでした。海で着るのが楽しみです♪
注文番号:267575-20130715-0777492308 パレオお願いします

• okeibombさん
  • okeibombさん

5 2013-07-10

期待をこめて…
まだ
届いてませんが
期待をこめての
星5つです。
赤の水着を探してましたが
青系の水着ばかりで、
やっと見つけました。
どうか
期待通りでありますように。
届きました
予想より素敵な赤でした!
159㎝
59キロと太めのあたしには
XLがピッタリでした。
ロンパースのお陰で
分かりませんが
満足です。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
受注番号267575-20130617-0371485204
中1の娘が一目惚れして購入。めっちゃかわいいです。赤ビキニ、キスマーク柄だけど全然やらしくないです。お安いのにビニールのケースまでついていました。星4つにしたのはサロペットは生地が薄いので、水に入るとどうなのか気になるところです。

• hewishさん
  • hewishさん

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
[受注番号]267575-20131230-0278693224
2月に海外旅行の予定がある為購入。164cm/48kg、腰骨が張っている体型なので迷いましたがLを選択。赤い水着を探していたので色の鮮やかさに一目惚れしました。先程商品が届きましたが、実物も鮮やかな赤。サロペットも想像よりしっかりした作りでケバケバしく無いですね。一応別売りの胸パッドも購入しましたが、取り外し可能なパッドが着いているし、ブラもしっかりした作りでしたので不要かもしれません。お値段的にとてもよい買い物ができたと思っております。

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいそしてセクシー∩^ω^∩
165cm 50kg E65
レビューを参考にLサイズ購入。
写真通りのきれいな赤です。
デザインもシンプルだけど、ひねりがきいてて可愛いです。
ボトムスがちょっと小さくて、屈むと割れ目が見えそうなのと、ブラはカップに合わず若干胸が潰れますが、許容範囲です。
普通にデパートで買ってもこのくらいのサイズの違和感はあるので、むしろこんな安いのに、生地もしっかりしてるしデザインもかわいいので、かなりお得な買い物でした!
パレオも楽しみにしてます∩^ω^∩
[受注番号]267575-20130727-0149722137
よろしくお願いします。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
久しぶりのビキニ
出産以来、ビキニは諦めていましたが、サロペットも付いていたので思い切って購入しました。水着はいつも黒ばかりだったので、初めて赤の挑戦です。試着していないので、サイズが少し心配ですが、今から到着が楽しみです。試着してから、また追記します。どんなパレオが届くのかワクワクです。【追記】本日、商品が届きました。ビキニは、Mサイズを購入しましたが、154cm、41kgの私にピッタリでした!派手すぎない、上品な赤で大満足です。(ホルタ―ネックのヒモが切りっぱなしなのは、ちょっと残念でした)後ろのホックも、しっかりしていて、すぐ壊れそうなプラスチックのひっかけタイプではないので安心です。パレオも、水着に合いそうな色合いのものを選んで頂き、早く着るのが楽しみです。久しぶりに良い買い物が出来ました。

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
海用に。
太ってしまい、去年の水着がピチピチ(T_T)
急遽、安くて可愛い水着を探し、購入。
162cm 55キロ
Lサイズを買いました。
水着のサイズは、ちょうど良いし、胸も盛れます。
サロペットは、うすいピンクで素材薄いですが、すぐ乾くと思うし、お腹も太もも余裕ある感じで隠れます。
30代前半の私でも大人可愛く着れそうです♪♪
受注番号

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とてもよい!
身長161cm、46kg
B83W60H82
カップD65でMサイズを注文しましたが、アンダーがゆるいかな…。
なので、自分で縫って小さめにしちゃいました。パッドもしっかりしているので、盛れます!
デザインはブラの真ん中、ボトムスの左前にそれぞれ捻りがあって、可愛いです。ロンパースももっとペラペラかと思ってましたが、意外にも厚めの生地で、細かなラメが入ってキラキラしてます。
日曜日の夜中に注文し、火曜の12時には到着したので、とてもスムーズでした!梱包もしっかりしたジップロックに入っていて、無駄がなく良かったです。
パレオ、どんなものが届くのか楽しみです(丿^ω^ヽ)
受注番号:267575-20131208-0139770335