送料無料あす楽 タンキニ 水着体型カバー ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-18
  • 届いたので追記します
  • みみちゃん 267575-201 30718-0846 624115主人に購入してもらったのですがレビューは水着を使う本人、私が書きます!商品がまだ届いていないので、期待を込めて☆4つです。身長162cm体重46kg、産後10か月が経ち体重が妊娠前より4kg増えてしまい、お腹周りやお尻にお肉がついてしまったのでサイズを選ぶのにかなり迷いましたが、サイズ表記を信じてSサイズにしました。また、商品到着後に追記します。追記 ・・・(続きを読む
  • on44572269さん
  • 3 2013-07-21
  • 皆さんのレビューを見て悩みに悩みSサイズ購入。身長158cm47kgで胸は小さいです(T_T)アンダーが大きい都のことだったので、ヌーブラも購入して付けてみましたが、やっぱり分厚いパッドを直接入れたほうがよかったかなぁ…なんか隙間ありまくりでガホガホしちゃってました(ーー;)フード付きのトップスも大きめです。パンツの方はサイズもちょうどよく、スカートのほうは思ったより短めだったので腰履きしました(^^;;スカートの方だけ水着とは素材もちがって、なん ・・・(続きを読む
  • tama610925さん
  • tama610925さん

5 2017-06-22

可愛い
楽天スーパーセールで買いました!
産後なのでお腹を隠せる水着が欲しかったので買いました!すごく可愛いです!!156cm筋肉質ですが、Mでピッタリでした!!小さいとレビューにけっこうありましたが、全然ちいさくはなかったです!!

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かったです!!
サイズ選びが難しかったので参考になれば(*`・ω・)ゞ
身長155cm体重49kg アンダー70のEカップです。
MかLか迷いましたが、アンダーとカップのサイズを考えてMにしました。
試着してみると、ビキニはちょっとキツいかな?という印象です。Lを試してないのでわかりませんがEカップ以上の人はLが無難かも。タンクトップはピッタリ、スカートは短めですが履いてみるとそんなに気になりませんでした。総合的に見て生地もしっかりしているし、可愛かったので買ってよかったと思います。

4 2017-06-20

153cm/50kg/E70
Mサイズで購入。
トップ:首紐調節で解決。
フード付きトップス:全体的に緩め。
ボトム:85cmで丁度め。
スカート:白なので透ける。短め(水着なので気にならず)。
↑ヒップの足に近いところはみえるかも。(ボトムと同じ腰の高さで履いて)
私にはかなりコスパが良かったです(*´˘`*)
別々に選べるのが体型上理想ですが、1500円なら満足できます(-´∀`-)

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
身長150センチ、体重39キロです。
タンクトップは大きいですが、可愛いしこのお値段なので良い買物が出来ました!

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ着てませんが、かわいいし、安いです。生地もしっかりしてました。
良い買い物が出来ました。

4 2017-08-21

満足です
連絡、商品の発送が迅速で梱包も余計なゴミが少なく助かりました。
私は158センチバストD〜E70でLサイズを購入しました。
普段Mサイズですがおしりが大きいのでLでちょうど良いです。
スカートは短めなので、手持ちの黒のキュロットを合わせてみましたが違和感なかったです。
写真と色のイメージが少し違ったのですが、とても可愛いです。

5 2016-11-28

コスパよし
沖縄でダイビングするのに水着が必要だったため購入。時期外れだけど安く買えて助かりました。
体型は154cm、48キロのちょいぽちゃ。皆さんのレビューを参考にしてMサイズにしました。胸がキツいとのことで不安だったのですが、普段Dのブラをつけてる私はキツくなかったです。お尻に関しては、上にウェットスーツ着るからまぁいいか、という感じ。臭いはありましたが洗えば問題ないです。
届くのも早く大満足でした!

5 2017-07-29

かわいい
商品到着めっちゃ早かったです!
150センチ52キロの筋肉質なポチャです
お尻が大きいので通常MサイズなんですがLサイズにしました
4点セットでお安い!
生地もしっかりしてます!
羽織が可愛い♪(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
自分が持ってる白のビキニにも使えるので大満足です☆

4 2016-12-03

164cm 47kg Cカップ
Sサイズ購入しました。
ぴったりでスカートの長さもまったく気になりませんでした!

• 3mk9さん
  • 3mk9さん

5 2016-11-15

お腹隠せるしかわいかったです!いい感じです

5 2016-11-08

まじでカワイイ!!帽子があるとこがまたキュート!ミニスカートは水で濡れるとかなりセクシh−になりますが30代のママの私でも堂々と着れました♪

5 2015-11-20

かわいいです。
半額セールにて大変お安く購入させていただきました。
162センチ51キロ下半身デブ体型で普段はLですが、Mにしました。ちょうどいいです。
画像は一緒に購入したシリコンブラ(A厚)も着用しています。
何も着けないで着用すると胸が残念な感じになります・・・笑 貧乳さんはシリコンブラ必須かなぁ。
スカートは短すぎてふとももが強調される気もしますがかわいいです。生地は少し薄くて下の水着が透けます。
派手すぎず、地味すぎない柄でとても気に入りました!来年の夏活躍させたいです!!

4 2016-07-08

可愛い水着っ!
皆様のレビュー見てと安さで購入しました!
届くのも早くて嬉しいっ^ ^

体型はやばめの154cm/55kgover/Eカップ!
でも水着着たいんです!安いから無理でも
いっかーって気持ちでLサイズを。。。
水着自体は可愛いししっかりしてました^ ^
スカートは生地がペラペラだけど可愛いです

そして実際着れました!普通に大丈夫!
見た目はまぁそんな体型のシルエットですが。。
気になるお腹周りも太ももの上ら辺も隠れるからありがたいです
ただ胸はそのままだと盛れなかったです
中にパット入れれるみたいだから工夫すればなんとかなるかな?

痩せてる方もめっちゃ可愛いし体型気になる方も
カバーできる安くてお得な水着です!ありがとう^ ^

4 2016-02-14

151cm 48kg E70 です。参考までに。
とても可愛です。買って正解でした。
かなりサイズに迷ったので、参考になればと思い、レビュー書かせて頂きます。
私は身長151cm、体重48kg、バストE70、ぽっちゃり体型で、洋服はトップスは胸の関係でMサイズ、ボトムスはSかMサイズです。
今回は、MかLで迷い、Mサイズを購入しました。
ビキニに関しては、少し小さくLでも良かったかな〜というのが正直な感想です。綺麗に谷間を作ろうと思うと、アンダーが浮いてしまいました。
ただ、ワイヤーも入っていて、谷間が無くても綺麗に見えるかな?と思います。
フード付きのタンキニは、それとは逆にSサイズがよかったなぁと思うくらいゆったりした感じでした。
スカートは、他のレビューにもあったようにかなり薄く、透けてしまうので、私は去年の水着の短パンを使用します。
まぁ、胸に合わせるとタンキニが大きすぎるし、
タンキニに合わせるとビキニが小さすぎるしと、
Mサイズを購入して良かったと思います(^^)
デザインは写真の通りですごく可愛いのでおすすめ出来る商品です!
同じような体型の方がいれば、参考になると嬉しいです(^^)

4 2016-06-24

可愛い(^^)/
対応、発送、到着もとても早かったです!
ネットで見た感じでは若すぎるかなと思いましたがレビューを見ていると30代の方も購入して良かったとの事だったので購入してみました!ビキニだけではとても着れる身体ではありませんが、実際届いて体型カバー出来るセットだったので20代ギリギリでも着れそうです
152センチでSサイズちょうど良かったです
1つだけいえば、ビキニの後ろのホックが外れやすそうなのが気になりました
他にも可愛い水着がたくさんあり迷ったので
また機会があれば利用したいです(^^)