2019/09/15
    キイチ0806さん
    フィルマが上手く貼れなくて
    注文から配送までの流れが早くその間もメールでわかるように連絡があり、商品が届くまで安心して待ってられました。 回転できるので、状況に応じて縦横と使い分けて、作業しています。フイルムが上手く貼れなかったので、フイルムは使用していませんが今のところ不便は感じていません!
    注文日:2019/08/28
    2019/09/17
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送や商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。 フィルムが綺麗に貼り付けできなかったようで、ご不便をおかけしました。 ご参考となりますよう、保護フィルムの貼り付け方法についてご案内いたします。 保護フィルムの貼り付け方 1.液晶画面の汚れやホコリを良く拭きとる  (混入したホコリはテープ等ではがしてとってください) 2.フィルムを途中まではがす 3.液晶側に向けて、位置をあわせてください。 4.カード等でフィルム内の空気を押し出しながら貼ってください! また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。