前のページへ16件~30件 (全 2,784件)次のページへ

4 2023-07-21

4回目の注文です。価格が安いのと回転するので重宝しています。
耐久性は今一つです。

4 2023-04-30

縦は余り使わないですが、縦横両方に使えるので便利です。

4 2023-04-22

ガラスフィルムがいい感じでした。カバーもしっかりしていました。欲しい色が売り切れだったのが残念です

4 2023-01-08

仕事で使っているi Padに使用したく購入しました。さわり心地も良く、特に問題ないです。縦横使えるので便利です。

4 2022-11-06

リピートです。前回のシルバーに子供がコーヒーをこぼしてしまったので水色を。縦にも横にも出来てすごく楽です。ただ前回のカバーを外した時に後ろの回転する部分がiPadに黒く付着していました。拭いたらとれたので良かったですが。

2022-11-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入との事、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

どうしても長時間装着していますと、
剥がれた塗料などが少し付着してしまう可能性はございますが、
仰る通り拭き取っていただける程度の物にはなりますので、ご容赦頂ければ幸いです。

念の為今回頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の為役立たせていただきます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-10-02

やっぱりコレは使えます!
やはり縦置きも出来るから良いし、お安いのもグッド^^
USB端子接続時に干渉してしまいケースが窪んでしまいますが、何とかかんとか問題無く使えます。
それと、横でも縦でもスタンドのロックが甘めで倒れ易い。
ですので、あと少しだけ厚みを出し、端子周辺を浅く広げたら良いのかなって思います。

2022-10-04
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

また頂きましたお声につきましてはメーカーへ報告し、
商品改良や品質向上の為役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-09

想像していたよりもクルクルと軽く回ります。
見開き状態で使っているとスイングするようにプルプルと動くので、手持ち(文字を打つときなど)だと慣れるまで使いづらさを感じるかもしれません。
机に置いて画面を見るだけのときなんかにはとてもいいと思います。
私のだけかもしれませんが、角を持ったらスルッとケースからハズれました。
交換はしやすいけど、いつの間にかハズれることがないことを祈ります。
とはいえ3点セットでこのお値段、とてもお買い得!
個人的にタッチペンの収納場所があったらありがたかったなぁとw
今のところケースにボールペンのように差しているんですが、カバンに入れておくと外れそうで…
みなさんどうやって持ち歩いているんだろ?別持ち?それとも家用で持ち歩かない??

4 2023-02-27

色とデザインが気に入って購入してみました。付いていたガラスフィルムは貼りやすくて綺麗に貼れるので満足です。本体カバーの回転の部分ですが、プラスチックでできている為、iPad本体にあたって使っているうちに擦りキズなどの跡が付きそうです。あたる部分だけでも、もう少し柔らかい素材なら良かったと思いました。

4 2023-01-15

サイズを間違えて購入してしまい、開封してしまったので、それはそのままにして、再度購入しました
ちゃんと調べたつもりで買ったのにサイズが大きくスカスカ…
問い合わせフォームから問い合わせたところ丁寧に対応頂き、正しいサイズを教えて頂き注文
次の日には届いて、助かりました
子供が何故かタッチペンを気に入り喜んでます

2023-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

iPadは機種が多く、サイズについてご不便をお掛け致しました。

商品ページ記載のモデル番号をお調べの上、お手元のiPadに合うサイズを
お選びいただけますと幸いです。
ご不明点等ございましたら、当店で可能な限りご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-12-26

黒色が欲しかったのですが売り切れの為
白色にしました。息子に気に入ってもらえてよかったです。

4 2022-04-20

縦にも横にも出来て、画面保護のガラスフィルムとタッチペンが着いてこのお値段!いい買い物をしました。白を選びましたが、ゴムバンドと丸い穴の周りが黒なので、白黒でスッキリしていて良かったです。
ちなみにタッチペンは赤でした。
今回は自分の仕事用に購入しましたが、しばらく使用して問題ないようなら、子どもがメインに使っている家用にも買おうかと思います。

4 2023-04-19

使い勝手が良いようです!!気に入ったようです!

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

シンプルなデザインで、使い勝手がよく、
様々なシーンでお使いいただけるケースでございます。
カラーバリエーションが豊富でございますので、
気分によって使い分けていただく方もおられます。
色違い購入などもご検討いただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用ください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • tar.gzさん
  • tar.gzさん

4 2023-03-29

以前、ipadmini2,3辺りのころ、ここのケースを買って良かったので
ipadmini6用を買いました。画面右側の固定が若干弱いかな。
Apple Pencilの為に空間を開けていると思いますが。
他は問題なく満足です。

4 2023-03-28

お値段の割にしっかりしていると思います。欲を言えば、蓋がパカパカしない作りなら最高でした。

2023-03-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
縦置きや横置き、どちらにも対応しておりますので、
お好きなスタイルでお使いいただくことが出来ます。

ただ、留め具がないため、ご不便をおかけしております。
留め具がついたiPadケースも取扱いはございますので、
また機会がありましたらご覧ください。
引き続きよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-15

ピッタリサイズ。
クルクル回るので便利です。

2023-03-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

回転式の為、縦横両方でスタンドにして頂く事ができ、大変おすすめの商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。