iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 7,441件)次のページへ
  • moko8096さん
  • moko8096さん

4 2019-06-26

カバーとして使いやすくていいと思います。
スタンドにして使う時、溝が浅いのか滑りやすいのか時々触れた拍子に崩れてしまいます。
溝がもう少し深さがあるといいと思います。

5 2019-06-24

お安いし、デザインも良く、もうリピート3回目です。

5 2019-06-21

落ち着いた色で、とても使いやすいです。次回は明るい色を購入したいと思います。

4 2019-06-20

今日手元に 届きました。
とても、早い対応で満足です。
商品も1,000円以下とは思えないクオリティで、
また、色も落ち着いた色合いで気に入りました。

4 2019-06-15

思ったより厚みがあり安心して使えそうです。
ゴールドは落ち着いた薄めの色でした。
値段が何よりありがたく、買ってよかったです!

4 2019-06-11

角度調整
二段階までですが、角度調整が出来るのが良い。匂いがするので一つマイナスにしました。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2019-06-02

使い勝手良し
仕事用のアイパッドに使用。使い勝手良しです。

4 2019-05-17

お買い得!
9.7インチ用・グリーン購入
見た目もオシャレで高級感が有り、脱着簡単!
縦横どちらにも立てられる。(3段階に角度が変えられる)
それに、スタイラスペンと保護フィルムも付いて送料込みで とてもお買い得だと思います。
難点は重さ
iPad本体の重さ479g+このケースの重さ215g(9.7インチ用)で合計694gと、ちょっと重くなるので☆4つにしました。

5 2019-05-01

お買得
お安く買えて良かったです
子供も気に入ってます
色違いも買う予定です

5 2019-04-17

早く来ました。包装もしっかりとしてていいです。

5 2019-04-14

かなり満足!
オレンジを購入したんですが思ってた色でよかったです!
立てる時に少しグラグラしますが回転してくれるのはありがたいです!
子供が振り回して回転するところから何度かとれてしまいましたがすぐにつけれるし問題ありません
この商品が1000円以下で買えて本当に大満足です!
ありがとうございました
ちなみにシートは使ってないです

• yachan2さん
  • yachan2さん

5 2019-03-28

ケースの厚みがありますが、この回転機能の為には仕方ないでしょうね。
でもスタンドとしては使いやすく、安定度が高いです。
セットのフィルムは、気泡が入り、貼るのが難しかったので諦めてます。
まだ数日しか使ってないですので耐久性は分かりませんが、このお値段からは必要充分に感じます。
ヘタってきたらリピしますから。

5 2019-03-21

使い続けているipadカバーです。
当たりハズレが多少あって、半年〜1年弱くらいでヒビが入ったり縁の部分が剥がれて来てしまったりしますが、このお値段なので消耗品として納得してます。ヒビや縁の剥がれがあってもホールド感に影響はないので気にならない人はもっと使えます。
軽くて安心してバンバン使えるので私はお気に入りです。

4 2019-03-08

2回目の購入
レシピをみたりするのに立てられるタイプが好きで以前もこのショップで購入しました。劣化して壊れたので2回目の購入です。色も豊富で値段も格安なのでよかったです。

5 2019-03-02

iPad mini4ケース
値段を考えると見た目も良く、良い買い物ができたと思います。クッション性も良いと思います。