iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

iPad Pro 11インチカバー
タイトル仕様のiPadのカバーとして、製品価格の割に造りがしっかりしており、また、保護フィルムと、タッチペンがおまけに付いているなど、コスパに優れた製品の為、大変気に入っています。
このたび、3枚目の購入です。(1,2枚目は他店)(カラーバリエーションが多くなり3回目の購入が従来と異なっていることを知らずに購入。)
販売元により販売価格が若干異なりますが、『TeddyShop』さんの製品は、他店より50円安価で、且つおまけの保護フィルムを(他店のように)セロファンの入れ物だけでなく厚紙ケースに入れたり、また、製品の中に入れてある緩衝材の切り方が丁寧であったりと、安価な製品であっても製品に対する心遣いが見られ、良心的な社風が伺えます。

2019-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿をありがとうございます。

この度のiPadケースに関しまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。
また当店の梱包等に関しても、嬉しいご感想をいただき
誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスが
できるようにスタッフ一同努めてまいりますので
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2019-06-20

今日手元に 届きました。
とても、早い対応で満足です。
商品も1,000円以下とは思えないクオリティで、
また、色も落ち着いた色合いで気に入りました。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2019-06-02

使い勝手良し
仕事用のアイパッドに使用。使い勝手良しです。

5 2019-04-17

早く来ました。包装もしっかりとしてていいです。

• yachan2さん
  • yachan2さん

5 2019-03-28

ケースの厚みがありますが、この回転機能の為には仕方ないでしょうね。
でもスタンドとしては使いやすく、安定度が高いです。
セットのフィルムは、気泡が入り、貼るのが難しかったので諦めてます。
まだ数日しか使ってないですので耐久性は分かりませんが、このお値段からは必要充分に感じます。
ヘタってきたらリピしますから。

5 2019-03-02

iPad mini4ケース
値段を考えると見た目も良く、良い買い物ができたと思います。クッション性も良いと思います。

5 2018-11-09

とても良かった
ケースとタッチペンとフィルムのセットで1000円以下はお買い得です。フィルムは薄くて気泡との闘いですが良い商品です。

• Katu-Ikeさん
  • Katu-Ikeさん

4 2018-11-08

使えそうです
使いかってはとても良い感じで、満足です。縦横回転もスムーズで、スタンドさせるときにしっかりとした溝になっているため、安定感があって安心して使えそうです。
色合いとしては、ゴールドを注文しましたが、今ひとつベージュ感があって、派手なようで、地味なようで、なんとも言えない風合いでしたが、全体的に満足しています。

4 2018-10-06

無事届きましたスタッフの対応良かったです。

4 2018-10-05

Ipadケース
専用設計なのと色が選べたのがこの商品を選んだ一番の理由、届いた商品の色は写真で見たよりも少し明るかったけどとても気に入ってます。

5 2018-10-04

気に入ってます。
前回4年前に購入しました。その時はブラウンで気に入ってましたが、ところどころや破れてきたので、今回購入しました。ipadがゴールドなので今回ゴールドにしました。すごく気に入ってます。

5 2019-09-18

安くていいと思います。また次回も購入考えます。

2019-09-19

商品や価格にご満足いただけたようで幸いでございます。

本商品はカラーバリエーションが豊富でございますので、
よろしければ是非またご注文くださいませ。

5 2019-09-18

写真通りのイイ色で満足してます!
次買う時もここで買います!

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販となります為、商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
お色味などが分かりづらくご不便をお掛けすることもあるのですが、
ご期待に沿った商品がお届け出来たようで、とても嬉しく思っております。

シルバーは男女問わずとても人気があるカラーでございます。
派手過ぎない、落ち着いたお色味が格好良いですよね☆

是非、リピートでお買い求めくださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-15

フィルマが上手く貼れなくて
注文から配送までの流れが早くその間もメールでわかるように連絡があり、商品が届くまで安心して待ってられました。
回転できるので、状況に応じて縦横と使い分けて、作業しています。フイルムが上手く貼れなかったので、フイルムは使用していませんが今のところ不便は感じていません!

2019-09-17

配送や商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。
フィルムが綺麗に貼り付けできなかったようで、ご不便をおかけしました。

ご参考となりますよう、保護フィルムの貼り付け方法についてご案内いたします。

保護フィルムの貼り付け方
1.液晶画面の汚れやホコリを良く拭きとる
 (混入したホコリはテープ等ではがしてとってください)
2.フィルムを途中まではがす
3.液晶側に向けて、位置をあわせてください。
4.カード等でフィルム内の空気を押し出しながら貼ってください!

また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-10

3点セットでオレンジ色を購入しました
フィルムはちょっと空気が入りましたがまあ自分でしたから納得です
値段も商品も凄く満足しています
またチャンスがあったら購入させて頂きます