iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

初めてのipadを購入し悩みに悩み、皆さんの評価を参考にこちらの商品を購入しました。いずれゴムが伸びてしまうかもしれませんが、現時点では大満足です。

4 2019-06-19

安くていい買い物ができました♪
ホワイトを購入しました。シンプルで飽きがこないデザインだと思います。
わたしはアプリや気分よって頻繁に画面を縦へ横へと変えるので、回転できるのが凄く便利です。
おまけの保護シートは(個人的には)燃えるゴミでしたが、ペンは気に入っています。直接画面に触れなくていいのが良いですね。
商品ページも説明が丁寧で分かりやすかったです。買って良かったです。ありがとうございました☆

4 2019-08-20

片隅が浮いて外れ易いのが難点ですが色合いもタッチペンも気に入っています。
お安かったので許容範囲ないです。

4 2019-06-27

今使っているものの、色違いで購入。安くて使いやすく満足です

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2019-06-26

カバーとして使いやすくていいと思います。
スタンドにして使う時、溝が浅いのか滑りやすいのか時々触れた拍子に崩れてしまいます。
溝がもう少し深さがあるといいと思います。

4 2019-06-20

今日手元に 届きました。
とても、早い対応で満足です。
商品も1,000円以下とは思えないクオリティで、
また、色も落ち着いた色合いで気に入りました。

4 2019-06-15

思ったより厚みがあり安心して使えそうです。
ゴールドは落ち着いた薄めの色でした。
値段が何よりありがたく、買ってよかったです!

4 2019-06-11

角度調整
二段階までですが、角度調整が出来るのが良い。匂いがするので一つマイナスにしました。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2019-06-02

使い勝手良し
仕事用のアイパッドに使用。使い勝手良しです。

4 2019-05-17

お買い得!
9.7インチ用・グリーン購入
見た目もオシャレで高級感が有り、脱着簡単!
縦横どちらにも立てられる。(3段階に角度が変えられる)
それに、スタイラスペンと保護フィルムも付いて送料込みで とてもお買い得だと思います。
難点は重さ
iPad本体の重さ479g+このケースの重さ215g(9.7インチ用)で合計694gと、ちょっと重くなるので☆4つにしました。

4 2019-03-08

2回目の購入
レシピをみたりするのに立てられるタイプが好きで以前もこのショップで購入しました。劣化して壊れたので2回目の購入です。色も豊富で値段も格安なのでよかったです。

• anedesuさん
  • anedesuさん

4 2019-02-13

値段のわりに丈夫❗子供が使うiPadには必用です。

4 2019-01-13

1年程前にシャンパンゴールドを購入。やはり1年も使うと角の消耗が激しかったので今回買換えでスモーキーピンクを購入しました。薄ピンクで写真と変わり無いです。カバーの内側に汚れがあったのが残念でした。

4 2019-01-10

安い!
家電量販店で同じ様な物をみるともっと高いものばかりでしたが、こちらはこの値段でフィルムとタッチペンまでついていてお買い得でした。
ケースは満足ですが、フィルムは貼りにくいし、テープの跡がとれず…まぁもともとケースメインで頼んだのでフィルムには期待していませんでしたので、その内フィルムだけ買い直すと思います。

4 2018-12-07

思っていたよりしっかりした作りでした。
iPadの部分がくるくる回るので、便利なような…使いにくいような…って事で➖☆にしました。