iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-23

1カ月もたたないうちにボロボロ
夫用にホワイト、自分用にパープルを購入。
1カ月もたたないうちに皮部分がボロボロになり、みっともないです。
1つだけならまだしも、2つとも・・・。

2019-08-24
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ケースは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

1 2019-06-29

到着早かったです。
オレンジ購入。色はだいたいモニタ通りでよかったのですが、
袋から出したら劇臭でした。届いてからずっとベランダの日陰に吊るしてます(笑)
タッチペンはピンクがついてました。フィルムは使ってないです。
早く匂いが取れると良いけれど、顔を近づけたら吐きそうな臭さです。
ハズレだったのかな。安かったけど、どうか無駄になりませんように。

2019-06-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

商品は海外で大量生産されておりまして、素材や染料の臭いかと存じますが、
臭いがきつかったとのこと、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

風通しをして頂きますと改善されることがほとんどでございますので、
しばらくの間お試し頂ければ幸いでございます。
※直射日光の当たる場所ですと、紫外線による色褪せの原因となりますのでご注意ください。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。
※送料はお客様ご負担となる場合がございますので、予めご了承ください。

その他、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2019-06-21

とにかく臭い。
レッド・ゴールド・シルバー・ピンクゴールドと今まで4つ購入させていただきましたが…今回のは臭いがキツ過ぎて、使っていてかなり不快です。木が腐った様な変な臭いです。日にちが経っても消えず、持ち運んでいたバックにも臭いが染み付いてしまい最悪です。買わなければ良かった。

2019-06-21
この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入頂いた商品の匂いがきつく、日にちがたっても消えずお客様のバックにも匂いが
移ってしまったとのこと、ご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しい限りでございます。

匂いの感じ方につきましてはどうしても個人差があり、ケースの素材の匂いが
気になる方も稀にいらっしゃるようでございます。
リピートしてご購入頂いておりましたのに、このような結果となり
大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことの無い様、メーカーに報告をさせて頂き、
倉庫での管理状況などを確認させて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ys307さん
  • ys307さん

1 2019-03-31

10.5サイズが合いませんでした。小さくてだめです。

2019-03-31
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

本体とカバーがあわないとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

この度お客様より「iPad Pro用(10.5インチ)」にてご注文いただいておりますが、
機種に相違はございませんでしょうか。

iPadの機種数が多数ございますので、機種選びの際に誤った機種をお選びいただいておりますと
モデル番号から該当機種をご確認いただけるよう、
商品ページに表を掲載いたしておりますのでご確認いただければ幸いでございます。

機種に相違がないにもかかわらず、サイズや穴の位置がずれているとのことでしたら
当店より誤った機種をお送りしているか、初期不良の商品をお送りしているおそれがございます。
大変申し訳ございません。

その際は商品到着後365日以内に当店へご連絡いただけましたら
早急にご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

• tiapan1995さん
  • tiapan1995さん

1 2019-02-04

まじかぁ
ぱかぱか浮くし
タッチペンもはいってない……
完全なる不良品……

2019-02-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

カバーが浮いてしまうとのこと、タッチペンが不足していたとのことで
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

この度お客様より「iPad 2018/2017(9.7)/Air2/Air用」にてご注文いただいておりますが、
機種に相違はございませんでしょうか。

モデル番号から該当機種をご確認いただけるよう、

機種に相違がないにもかかわらず、浮いているようでしたら
大変申し訳ございません。

その際はご連絡いただけましたら早急にご対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

• miyu8257さん
  • miyu8257さん

1 2018-12-27

iPadが、ちゃんとはまりません。変えて欲しいです。

2018-12-27
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度お客様より「iPad Pro(9.7インチ)用」にてご注文ので、
お客様のご使用端末のiPad 2017年モデルではご使用いただけません。

モデル番号から該当機種をご確認いただけるよう、

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 魔人444さん
  • 魔人444さん

1 2018-11-18

商品の間違い
iPadのカバーとフィルムをセットで買ったのに
フィルムのサイズが違って未だに届かない。
ちゃんと確認して送ってる?商品の外にちゃんとiPad miniのシール貼って有るのに。
いい加減過ぎ。早くフィルム送ってくれないと困る。

2018-11-19

この度は機種違いの保護フィルムをお送りし、ご不便をおかけいたしましたこと
謹んでお詫び申し上げます。

お電話をいただいておりましたのに、フィルムの再送手配が漏れていたようでございます。
大変申し訳ございません。

本日の発送業務が終了しておりますので、明日至急発送の手配をいたします。
速達の便種にて手配をいたしますので、早ければ明後日には到着となります。
ご迷惑をおかけしておりますところおそれいりますが、
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

1 2018-10-30

カバーが厚い
レビューが良かったので購入してみたのですが、1日で外しました。デスクで立てて使用するには良いと思いますが、主にソファーで使用する為、全体的に厚く野暮ったいしなにより オートスリープ機能が無いのは衝撃でした。自動的に電源を切ってくれないのは面倒くさい。もうオートスリープ付きのに買い換えたので、これいらない。どうしよう。。。

2018-10-31
ご注文頂いた商品に関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

こちらはオートスリープがないケースとなっておりますが
当店オートスリープ機能が搭載している商品も
取扱いがございますのでご検討頂きまして
ご注文頂ければ幸いでございます。

また返品や交換に関しましては
当店までご連絡頂ければ対応させて頂ける場合もございます。
尚、送料などお客様ご負担となる可能性がございますので
ご了承くださいませ。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • otome78さん
  • otome78さん

1 2018-10-27

はずれます
回転が気に入り購入♪
回転のところが邪魔して、すぐはずれます
最悪です

2018-11-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご不便お掛けし申し訳ございません。

ケースがすぐ外れるようでしたら、初期不良の可能性もございますので
詳細をお伺いしてご対応させて頂ける場合もございますので
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 影絵さん
  • 影絵さん

1 2018-08-26

角部分の緩衝材が剥がれやすい
1ヶ月もしないくらいで縁の部分のところが剥がれて、中のプラスチック部分が見える状態になりました。
また、音ゲーとかやってると、回転するのでフリック動作の時に一緒に回転してしまうと言ったこともあります。
耐久性を上げるのと、回転にロックがかけられるようになるといいですね。

2018-08-29
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様よりご投稿内容についてメールでご連絡いただき、
交換品の手配をいたしましたがその後状態は如何でしょうか。

交換品に関しましても同様の状態とのことでしたら、
お手数ですが再度当店へご連絡いただければ幸いでございます。

また、ご交換対応時お伺いいたしておりませんでしたが
ゲームアプリなどのプレイによる激しい操作や動きを伴う場合
通常のご利用時と比較し、特に角の部分が摩耗してしまうことがございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

1 2018-08-21

可愛くない
ピンクゴールド、色も微妙で、内側の色はただの裏面というか、色も何もない感じでビックリしました。段ボール色?!とにかく、残念です。

2018-08-29
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品のお色にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
ご返品をご希望の場合は、当店へ一度ご相談くださいませ。

他にも商品を多数出品いたしておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2018-06-24

ダークネイビー匂いあり。そして倒れます。
以前薄ピンクを購入し、2年間使用できました。
なので、再度購入。
今回はダークネイビー。
まず、匂いがきついです。開封して匂いが気にならなくなるまで今現在も放置してあります。
あと、今回の商品は溝の段差が滑らかで、すぐにバタバタと倒れてしまいます。
以前の商品は溝にしっかり角があった為に倒れませんでした。
残念でした。

1 2018-05-09

重過ぎ(涙)
今は、使ってません(涙)重過ぎと、我が家のWi-Fiと合いませんでした!

1 2018-04-30

ビニール臭がきついので、改善してほしいです。残念ですが、廃棄させて頂きました。

1 2018-03-18

360℃回転出来るのはよかったけど、
溝が浅くすぐパタンって倒れてしまう。
数ヵ月使用したがボロボロと合皮が
剥がれてきました。