iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

しっかりしたt栗ですね
即納対応で助かりました ありがとうございました

2019-10-08
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お役に立てましたようでこちらと致しましても、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

5 2019-04-17

早く来ました。包装もしっかりとしてていいです。

• yachan2さん
  • yachan2さん

5 2019-03-28

ケースの厚みがありますが、この回転機能の為には仕方ないでしょうね。
でもスタンドとしては使いやすく、安定度が高いです。
セットのフィルムは、気泡が入り、貼るのが難しかったので諦めてます。
まだ数日しか使ってないですので耐久性は分かりませんが、このお値段からは必要充分に感じます。
ヘタってきたらリピしますから。

5 2019-03-02

iPad mini4ケース
値段を考えると見た目も良く、良い買い物ができたと思います。クッション性も良いと思います。

5 2018-11-09

とても良かった
ケースとタッチペンとフィルムのセットで1000円以下はお買い得です。フィルムは薄くて気泡との闘いですが良い商品です。

5 2019-10-09

コスパ良いです!
子供用iPadmini2に。前回も同様なケースを購入して2年以上もったので、今回も・・・

2019-10-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お子様はお気に召して頂けましたでしょうか。

本体をはめ込むケース部分は回転させることが出来ますので、
ネットサーフィンや動画鑑賞に是非ご活用くださいませ。

商品の扱い方やご使用頻度によって活用期間は異なってまいりますが、
長らくご使用頂けますことを心より願っております。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-18

安くていいと思います。また次回も購入考えます。

2019-09-19

商品や価格にご満足いただけたようで幸いでございます。

本商品はカラーバリエーションが豊富でございますので、
よろしければ是非またご注文くださいませ。

5 2019-09-18

写真通りのイイ色で満足してます!
次買う時もここで買います!

2019-09-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販となります為、商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
お色味などが分かりづらくご不便をお掛けすることもあるのですが、
ご期待に沿った商品がお届け出来たようで、とても嬉しく思っております。

シルバーは男女問わずとても人気があるカラーでございます。
派手過ぎない、落ち着いたお色味が格好良いですよね☆

是非、リピートでお買い求めくださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいります。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
近所に売っていないから助かりましたとのこと

• @OHJIさん
  • @OHJIさん

5 2019-07-04

プレゼント
購入したがきちんと取り付けられず、問い合わせした所
型番が違っていたのが判明、商品の交換をして貰いました。
商品到着待ちですが…
レスポンスも早く、大変助かりました。
また機会が有れば利用したいと思います。

4 2019-05-28

迅速な対応で良かったです。価格のわりに作りもしっかりしていて満足いく商品でした。

2019-05-29

当店の対応やサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えができますよう尽力いたしますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-27

お得
値段を考えると非常に良いと思う。
色の選択肢が多いのが嬉しい。

2019-05-29

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

仰るとおりカラーバリエーションが豊富でございますので、
気分によって使い分けが可能でございます。
お買い求めやすい価格にて販売をいたしておりますので、
是非他のカラーもご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-07

しょうひんがしっかりしていてとてもよかった

5 2019-04-20

コスパ最高
値段の割に材質も大変よく出来ています。保護フィルム、タッチペンもついているのでコスパ最高です。

• ユウ380さん
  • ユウ380さん

5 2019-04-19

2度目
リピート購入になります、だいたい1年でだめになるので新品購入です。

2019-04-19
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートでお買い求め頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

こちらの商品はシンプル且つカラーバリエーションも豊富という点から
男女問わず、多くのお客様よりご愛用頂いております。

約1年程で買い替え時ということで、
お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、
より長くご使用頂けるような強度など、品質改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。