iPad Air 2019 ケース iPad Pro 11インチ 1...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

安くていい買い物ができました♪
ホワイトを購入しました。シンプルで飽きがこないデザインだと思います。
わたしはアプリや気分よって頻繁に画面を縦へ横へと変えるので、回転できるのが凄く便利です。
おまけの保護シートは(個人的には)燃えるゴミでしたが、ペンは気に入っています。直接画面に触れなくていいのが良いですね。
商品ページも説明が丁寧で分かりやすかったです。買って良かったです。ありがとうございました☆

5 2019-08-03

問題なく
アイパッドAIR2のカバーが壊れたため、こちらを購入させていただきました。問題なく使わせていただいております。お値段も安く、また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2019-06-11

角度調整
二段階までですが、角度調整が出来るのが良い。匂いがするので一つマイナスにしました。

5 2018-12-24

大満足!
娘のクリスマスプレゼントにiPadを購入したのですが、カバーは必須だと思い色々探していました。娘の希望は「ピンクで、縦にも横にも立てられるがいい」でした。
なので、こちらの商品は希望通り!!
他のレビューにあるような、においや立てる為の溝の浅さは特に気になりませんでした。
YouTubeは横で、調べものは縦で。と喜んで使っています。
発送も速く、とても満足しています。

5 2018-10-23

仕事でiPadを使う父に頼まれて。
前にうちでも購入しており、愛用しているので、同じものを買いました!

5 2019-09-15

いいです。
すぐに届きました!
使いやすく買ってよかったです!

4 2019-09-11

子供が使っているiPad用にピンクゴールドを購入しました。
お写真よりゴールドが強かったです。
丈夫そうなので長く使えたらいいなと思います。

5 2019-07-17

良かった。
息子が使ってるIiPad用に買いました。本人は満足みたいです!縦にも横にも出来るので良さそうです。
安いのでボロくなったらまた購入すると思います!

5 2019-07-02

分厚くはなるけど便利
分厚くはなりますけど、平面が回転することでとても便利です。

2019-07-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、
嬉しく思っております。

本商品はスタンド機能もあり、縦向きにも横向きにも
ご利用頂ける利便性の高い商品となっております。

その分、立てた時の重さに耐えられるよう、少し厚くなっておりますが、
より利便性の高い商品になるよう、
お客様から頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも魅力ある商品を取りそろえて参りますので、
今度ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-16

色にかなり迷いました。グリーンを注文しましたが、とてもキレイな色でした。
息子も喜んでくれて良かったです。
縦横に出来るのがお気に入りです。3点セットでこのお値段はとてもお買い得です。
またダメになった時はリピします。

5 2019-06-14

安いのに使える
子供が汚しちゃったから2回目の購入!これ安いのに使いやすくて満足です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• pctmkさん
  • pctmkさん

5 2019-06-03

リピートです
お値段はお安く、カラーも多く、使い勝手も良いので、再びのリピートです!

5 2019-06-01

凄くいい!
すっごくいい買い物ができました!
見る時の傾き角度も色々選べるし、横にも縦にもクルッとかえられるし! 他にタッチペンもフィルムもおまけでついて。この値段でこれは凄い!
ほんといい買い物でした。 このお店見つけられてよかったぁ〜w

5 2019-05-08

クルリと一周するので、すぐ壊れてしまうかと思いましたが、半年間大丈夫です^ ^
ネイビーも思っていた色でよかった!

5 2019-04-30

満足です。
iPadAir3用のケースを購入しました。なかなか気に入るものがないなか、こちらのはカラーも豊富だし縦向きにも置けて使い勝手もいいです!また購入したいです。

2019-05-20

本商品は縦横にスタンドができる利便性の高い商品として、
長らく幅広い層から人気の商品となっております。

今回こちらの商品をお選びいただき、ご満足いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
他にも本商品のような回転式のケースの販売をいたしておりますので、
是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。