• Shochan@さん
  • Shochan@さん

1 2023-11-26

機種:iPad 2018/2017/Air2/Air用 | カラー:ゴールド

汚い…
いつもお世話になっております。
商品が大変気に入り、何度も何度もリピート買いしております。
初めて汚い商品が届き、ガッカリしてます。
ガラスフィルムのケースが汚い。そしてひび割れアリ。
まだガラスフィルムは使ってませんが、商品は割れてるか分かりませんがとりあえず汚いしひび割れもあるしショック。

2023-11-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

付属品のフィルムが入っていたケースに傷やヒビがあったとの事、申し訳ございません。

フィルムについてはおまけとしてお送りしている物となり、
またそのケースに関しましては、
おまけのフィルムをお届け時まで保護する目的でお入れしております。

海外メーカーより入荷を行っている商品ということもあり、
入荷時より細かな傷がついている場合もございますが、
こちらについてはご理解を頂けますと幸いに存じます。

また出荷前には必ず検品を行っておりますので、
ヒビについては輸送中に何らかの衝撃が加わり出来てしまった可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

お手数ではございますが、一度中身についてもご確認を頂き、
万が一割れているなどの不備がございましたら、
当店まで直接お問い合わせを頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
  • yasukong56さん
  • yasukong56さん

1 2021-01-05

これはいったい...
いくら頑張っても、iPadをはめ込むことができず全く使えません。はめ込む枠の形が雑で、片方はめ込むと、反対側が浮く...を繰り返し、使うことを諦め捨てました。
商品を袋からあけ、数分後にはゴミ箱行きとなりました。
とてつもなく高い金額ではないですが、お金をゴミ箱に捨てた感じです。

2021-01-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

「はめ込む枠の形が雑」とのことでございますが、
本体をはめ込むケース部分が変形しているような状態でしょうか。

しっかりとはまらず浮いてしまうということでございますが、
ご使用機種とご注文機種に相違はございませんでしょうか。
※商品ページにモデル番号確認方法を記載しております。

問題ないようであれば、当店が誤った機種をお送りしている、
或いは初期不良の可能性もございます。

商品お届け後、何か不備が見受けられる場合や気になる点がある場合は
商品はお手元で保管の上、当店カスタマーセンターまでご連絡くださいませ。
状況をお伺いの上、適切な対応をさせて頂きます。

お客様に安心してネットショッピングをご利用頂けるよう、
アフターフォローに努めさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2018-08-21

可愛くない
ピンクゴールド、色も微妙で、内側の色はただの裏面というか、色も何もない感じでビックリしました。段ボール色?!とにかく、残念です。

2018-08-29
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品のお色にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
ご返品をご希望の場合は、当店へ一度ご相談くださいませ。

他にも商品を多数出品いたしておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2017-01-25

入りませんでしたが
お店の方が早急に対応してくださり、今はちゃんと使えています。
良かったです。

1 2016-08-01

残念です…
毎回、こちらで購入しています。商品も届くのが早いですし、品物もカワイイし、何より安い!
子供がケースにシールを貼ったりとボロボロになった為、またこちらで購入しました。前回購入したものがとても良く、一緒のものを購入しようとしましたが360°回転出来るのはいいなと思い、こちらにしました。
今回も、もちろん、オートスリープのものにしましたが…
カバーを閉じても画面が消えません…
何度やってもダメです…
カバーの裏に磁石見えるのに…でも磁石の位置が、よくわからないとこにあるし…
こんな事、初めてです…
前回のは、ちゃんとオートスリープでした。
今回、本当に残念です…見た目は綺麗なので、きっと磁石の位置がおかしいんでしょうね…
カバーを変えていただきたかったんですが、届いてすぐに古いカバー捨ててしまい、交換中、カバーないのが怖くて、交換しませんでした。

1 2015-07-10

表面に丸い跡がくっきり付いていました。
裏側のアップルのロゴが見える様、丸くくり抜かれている部分の跡と思われます。
重ねて保管してあったのでしょう。時間が経っても消えそうにありません。
残念です。

1 2015-06-12

間違えました
母に頼まれて注文しましたが、nexus7の第1世代だったようで、よく調べないまま注文したら第2世代対応だったようでサイズが違うかったみたいです…安くでかわいいのが見つかったのに残念です。

1 2014-10-24

写真と違う
ネイビー注文しましたが 写真より色が暗い
写真と違いすぎます

1 2014-07-30

まだ来ない!
24日に注文し明日で一週間。
3〜5日で届くと記載されていたがまだ発送もされてない!
iPadを購入して早くつけたかったのに残念!
早く届いてほしいです。

1 2014-05-06

不良品?
回転部分がゆるくてチョット触れただけでもクルクル回ってしまって使いづらい!!

1 2013-05-20

粗悪品
久しぶりに粗悪品に当たってしまいました
画像添付してますが
溝が微妙に斜めになっていて
ipadを立てかけると画面が斜めを向いてしまいます
また溝の向かって右端に汚れ有り。
向かって奥の溝に立てかけようとすると後ろにパタンと倒れます
手前の溝が使えるからいい、と思う方もいるかもしれませんが
使えないのにではなぜ溝が2つあるのでしょう
思わず笑ってしまいました^^;
梱包もアップルマークの部分の穴のあいた箇所だけにクッション材が貼り付けていただけでした
ほんの少し画面が傾いた状態がなんとも気持ち悪いので残念ですが返品します