iPad Pro 11インチ ケース iPad Pro 10.5 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 期待以上に良い!
  • iPad mini4 クリア。商品到着後の3&#1231 6;4日後のレビューです。まず結論ですが、期待していたよりも更に良かったです!■良かった点1.サプライズの+点として、アップル純正のスマートカバーがケースの上から使用できました。確かに磁石部分は直接装着より弱くなりますが、カバーを頻繁に取り外す使い方であれば、むしろちょうどよいです。ただ、磁力が弱くなるのでスマートカバーを三角に折ったス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • iPad Pro9.7用のケース探しに迷ってしまい、取り敢えず一時しのぎでも良いかと思い購入。同時にガラスフィルムも購入し貼ったのですがlightningケーブルを挿す際にケースが押されフィルムが持ち上がってしまうと判明。ケース側を1〜2mmほど切取ることで対処しましたが、純正ケーブルで持ち上がるほど接触するのですから開口部に難ありです。素材の性質上、個体差が出てしまうのかもしれませんが残念な部分でした。商品自体は悪くない出来なので暫く使えそうだと感 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

色がいろいろあり迷いましたが、他のipadとすぐに見分けがつくように赤にしてみました。スペースグレーに良い感じです。
安くシンプルながら求める機能(ボタンにカバーがあるなど)がそろっており、手もとのフィルムとも干渉しなかったので良かったです。TPUは滑らず持ちやすいです。変色してきたらまた買おうと思います^^

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

4 2018-11-03

2回目です
前回購入してから1年使用しました。先日ipadのカメラ側の汚れなどをふこうとカバーを外したところ、なんと全体的に黄ばんでいました。確か前回はクリアを購入したはずなのに…
ipad mini4がゴールドだったためにカバーが黄ばんでいたのがわからなかったのです。
カバーを外してみると黄ばみのほかに拭いても取れない汚れもついていて改めて購入することにしました。
動画は見ないので持ち運びしやすいように厚みが出ないこのカバーが気に入っています。

5 2018-06-26

大満足です。
クリア(透明)を購入しました。今までiPadminiに純正のカバーをつけていましたが、汚してしまい。とりあえず安いし買っておこうと思ったんですが・・
すごく良いです!ぴったりだし、クリアなので元々の色やデザインを生かせるし、ボタンも問題なく押せる。滑って落とす事もなさそうです。純正の10分の1以下のお値段ですよね?これで十分満足です。つけて二日目なので耐久性はわからないのですが、このお値段なら汚れたら惜しみなく変えられるし。普段あまりレビューは書かないほうなのですが、良いものに出会えたので参考になれば・・・

5 2018-06-15

大変満足です
スマートキーボードの使用予定がないiPadPro10.5用に購入しました。
高価なものもあるようですが、こちらの商品で大満足です。
スマートコネクタの周囲がガバっと空いているものはたくさんありましたが、このようにすっぽりを背面をガードしてくれるものは少ないように思います。
カメラの段差が解消でき、机に置くにも気楽になりました。
やや指紋が付きやすく感じますが、このお値段でしたら文句のつけようがありません。
音量ボタン、スリープボタンも少々固くなりますが、許容範囲内と考えます。
耐久性はわかりませんが、高価なカバーをおそるおそる使うよりも、潔く買い換えられるコスパが魅力です。
スペースグレーにブラックを合わせましたが、もし傷んできたら今度はクリアを購入しようと思います。

5 2018-12-24

手帳型やら色々試しに使ってきたが、シンプル出やすいこれが一番使いやすい。

4 2018-12-20

使っていたクリアのカバーが汚れてきたので、
いつも使っている息子にどの色がいいか聞いてから購入しました。
手から滑りにくいし、傷も防止出来るし、お安くてありがたいです!

• ssknoa001さん
  • ssknoa001さん

5 2018-12-03

よい感じ
自宅用なので、蓋は必要なく傷付け防止としては充分です。

4 2018-10-24

iPadpro用にピンクとクリアを購入しました。
本体カラーもピンクですが、とても馴染んでいて可愛いです。
ですが、充電しようとするとカバーに当たってしまってうまくはまらずカバーを手で押し上げてからじゃないとはいらないのでマイナス1です。
でも安いですししっかり保護してくれそうなので買って良かったです☆

4 2018-07-09

お値段以上かも。
ちょっと残念なところ
スイッチ部分は確かに押し辛いですが。
充電するときはちょっとコツがいるかも(笑)

4 2018-06-24

早い対応ありがとうございます♪
商品に問題ありませんが臭いが気になりました(;´д`)
対応早く良い商品なのでまた今度買い物します♪

5 2018-06-23

大満足
このシンプルさと、使いさすさと、お値段の安さが素晴らしい。

• trunnyさん
  • trunnyさん

5 2018-06-11

いつもながら到着も早かったし商品も良かったです。iPadの感じがあまり変わらなく使えそうです。

5 2018-06-09

やっぱイイ!
前から近い物を使っていたので、色違いを購入♪ クリアは良いよね〜♪

5 2018-05-31

自分用に
3年くらい使っていた物が汚くなってきたので iPad mini3
に合うものを探していました。
ぴったりでした。以前のものは両サイドが加工ででこぼこし、滑りにくいものでしたが
2倍くらいの価格でした。こちらの商品は充分滑りにくく、価格から考えると安いですよ。
ピンクはとてもきれいで、テンション上がってます。
iPadの色はシルバーなので、参考に!

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2018-03-10

iPad mini3に
手帳型?と思いながらセールで安くなっていたようなので購入しました。
グレーン系が欲しかったのですが欠品していたので無難にブラックにしました。
電源やカメラの位置も良く、緩くもない丁度いい感じです。
カバーとしての不満は特にないです。
見た目的には成型のバリが多いのが気になるぐらい。