iPad Pro 10.5 ケース カバー iPad 2018 iP...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 期待以上に良い!
  • iPad mini4 クリア。商品到着後の3&#1231 6;4日後のレビューです。まず結論ですが、期待していたよりも更に良かったです!■良かった点1.サプライズの+点として、アップル純正のスマートカバーがケースの上から使用できました。確かに磁石部分は直接装着より弱くなりますが、カバーを頻繁に取り外す使い方であれば、むしろちょうどよいです。ただ、磁力が弱くなるのでスマートカバーを三角に折ったス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • iPad Pro9.7用のケース探しに迷ってしまい、取り敢えず一時しのぎでも良いかと思い購入。同時にガラスフィルムも購入し貼ったのですがlightningケーブルを挿す際にケースが押されフィルムが持ち上がってしまうと判明。ケース側を1〜2mmほど切取ることで対処しましたが、純正ケーブルで持ち上がるほど接触するのですから開口部に難ありです。素材の性質上、個体差が出てしまうのかもしれませんが残念な部分でした。商品自体は悪くない出来なので暫く使えそうだと感 ・・・(続きを読む

4 2017-12-06

ipadカバー
前回オレンジを購入しました。
今回半額になったので、ブルーを購入しました。
ゴールドとブルーは今一つでした。

5 2017-11-22

ipadカバー
ipadはゴール、カバー色はオレンジを選択。いい色合いです。
ipad取り付けは、ピッタリです。
値段とも、満足してます。

5 2018-03-04

フィット感
このようなクリアカバーは種類がたくさんあり、レビューを読むと、カメラの穴や充電部分の位置がズレていたり、保護フィルムと干渉してフィルムが浮いてしまうなど、さまざまなトラブルがあるよなので心配していましたが、大丈夫でした。どの部分もジャストフィットで完璧でした。何よりも値段が安かったので、だいまんぞくです。

• sport35さん
  • sport35さん

5 2018-05-08

とりあえずこれを
iPadを購入したのでとりあえず安いカバーが欲しいと思い購入。
安いですが、端子の抜きもしっかりとしています。

4 2018-04-03

良い
まず、滑らないのが助かる!眠けを感じたとき、脱力しても手にくっついていて、iPadの角から落とすことがなさそう!

4 2018-03-24

家族へ
親に頼まれて購入しました
持ち始めたタブレットにつけて嬉しそうでした。
装着もしやすいのでおススメです

• 空-_-空さん
  • 空-_-空さん

4 2018-03-16

装着簡単傷防止
ダブつきも無いし。
装着も簡単だし。
いい感じですね。
ただ持ち方次第でハズれやすいかな。
以前はプラのハードケースを使ってましたが角が割れやすく少し高額だったので。

5 2018-03-16

サイズ、質感、装着後の感じすべてが予想以上に良かったです。

5 2018-03-15

シリコンとどう違うのかな?
TPUという素材らしいですが、シリコンとどう違うのか?
よくわからないですけど、少し厚めなところ以外は満足です。
お値段もお値打ちで、今回はクリアを買いましたが、飽きたら
違う色にしてもいいなぁ〜と思います。
よいお買い物ができました♪

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2018-03-10

iPad mini3に
手帳型?と思いながらセールで安くなっていたようなので購入しました。
グレーン系が欲しかったのですが欠品していたので無難にブラックにしました。
電源やカメラの位置も良く、緩くもない丁度いい感じです。
カバーとしての不満は特にないです。
見た目的には成型のバリが多いのが気になるぐらい。

• makucatさん
  • makucatさん

5 2018-01-07

音量調整ボタンとスリープボタンがカバーに覆われるので、汚れが入らず良いです!何より安い!!

5 2018-01-05

コスパ最高です
手帳型がこわれてきたので更新しました。大変すっきりしました。

• 光903さん
  • 光903さん

5 2017-12-07

iPad 2017 (9.7)に購入
三つ折りのできるケースカバーをつけていましたが家庭内での使用には重く、軽い使い勝手の良いケースを探してました。
この商品は、プラスチックのようには滑らず大変持ちやすいしフィット感もバッチリです、口コミにあったようにゴールドにはオレンジが合いそうなのでオレンジ色を選びました。
楽天スーパーセールだったので価格にも満足しています。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2017-11-28

よかったです
旅行時にタブレットを持って行く用に購入しました。
本体だけだと滑って落としそうなのでカバーがあると全然違います。
柔らかいので取り外しも簡単。

5 2017-11-14

簡単に装着でき、色もあざやかでとても満足しています。