iPad Pro 10.5 ケース カバー iPad 2017 mi...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 期待以上に良い!
  • iPad mini4 クリア。商品到着後の3&#1231 6;4日後のレビューです。まず結論ですが、期待していたよりも更に良かったです!■良かった点1.サプライズの+点として、アップル純正のスマートカバーがケースの上から使用できました。確かに磁石部分は直接装着より弱くなりますが、カバーを頻繁に取り外す使い方であれば、むしろちょうどよいです。ただ、磁力が弱くなるのでスマートカバーを三角に折ったス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • iPad Pro9.7用のケース探しに迷ってしまい、取り敢えず一時しのぎでも良いかと思い購入。同時にガラスフィルムも購入し貼ったのですがlightningケーブルを挿す際にケースが押されフィルムが持ち上がってしまうと判明。ケース側を1〜2mmほど切取ることで対処しましたが、純正ケーブルで持ち上がるほど接触するのですから開口部に難ありです。素材の性質上、個体差が出てしまうのかもしれませんが残念な部分でした。商品自体は悪くない出来なので暫く使えそうだと感 ・・・(続きを読む

4 2017-12-06

ipadカバー
前回オレンジを購入しました。
今回半額になったので、ブルーを購入しました。
ゴールドとブルーは今一つでした。

5 2017-11-22

ipadカバー
ipadはゴール、カバー色はオレンジを選択。いい色合いです。
ipad取り付けは、ピッタリです。
値段とも、満足してます。

• kh7265さん
  • kh7265さん

4 2018-02-18

使いやすい
今までは、ノートタイプを使っていました。しかしながら、使用がほとんど家庭のため
ケースタイプにしてそのまま使用することができるので容易に使えるので感謝してます

5 2018-02-09

いつも対応の早いお店です
iPadpro用に購入しました。
iPadproがピンクなのでピンクにしました。
中にqiレシーバーを付けてカバーをしても充電できます

4 2018-01-19

充電できず、でも使い勝手は◎
iPad Pro10.5インチ。クリア。
まず、カバーをつけたままでは充電できません。穴が純正の充電ケーブルの端子のサイズに合ってません。
届いた個体が不良品だったのかもしれませんが500円だったので、
該当箇所をハサミでカットして自力で解決しました。
しばらく使ってたら使い勝手がとても良かったので星を増やします★★★★

5 2018-01-05

コスパ最高です
手帳型がこわれてきたので更新しました。大変すっきりしました。

5 2017-12-19

綺麗に収まりなかなかいい。
値段以上です。今回、クリアーを購入しました。この価格なら一年使って汚れが目立つようなら再度購入したいと思います。

• 光903さん
  • 光903さん

5 2017-12-07

iPad 2017 (9.7)に購入
三つ折りのできるケースカバーをつけていましたが家庭内での使用には重く、軽い使い勝手の良いケースを探してました。
この商品は、プラスチックのようには滑らず大変持ちやすいしフィット感もバッチリです、口コミにあったようにゴールドにはオレンジが合いそうなのでオレンジ色を選びました。
楽天スーパーセールだったので価格にも満足しています。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2017-11-28

よかったです
旅行時にタブレットを持って行く用に購入しました。
本体だけだと滑って落としそうなのでカバーがあると全然違います。
柔らかいので取り外しも簡単。

5 2017-11-14

簡単に装着でき、色もあざやかでとても満足しています。

5 2017-10-26

iPad 2017用に!
今回、iPad ゴールドにオレンジ選択して見ましたが思ったよりマッチしていました。サイズもピッタリで問題無しです!ただ、若干ですが重くなりましたがカバーを付ける事で滑る事なくコスパ良いです。購入して良かったです!

4 2017-10-06

良かったです
(10%オフ取得のための、ショップに注文番号を伝えてるにチェックを入れ忘れましたので、再送します。)知り合いがカバーなしで使用(mini2)していたので、ブルー色をちょっとしたプレゼントにあげました。サイズが不安でしたがはめたらピッタリでした。使用感は本人しか分かりませんが、滑りにくくなったと言っていました。本体がグレーでしたが、ブルー感を失わずにほどよく発色していました。買って良かったと思います。

4 2017-09-21

なかなか良い!!
当然、専用カバーなのでピッタリ!!☆がひとつ減点なのは画面保護フィルムによっては、お互い干渉して、フィルムが剥がれる可能性が高いです。なので画面保護フィルムは本体いっぱいのタイプではなくて、少し小さめが良いと思います。(あるいは自分で切って加工するか)
耐久性は分かりませんが、通常使いでは問題ないと思います。

4 2017-06-14

非常によい
2枚目の購入です。airとair2用を購入しました。共にブラックです。air用のブラックのほうが濃いブラックでしたが 満足しています。

4 2017-06-14

非常によい