iPad Pro 10.5 ケース カバー iPad 2018 iP...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • 期待以上に良い!
  • iPad mini4 クリア。商品到着後の3&#1231 6;4日後のレビューです。まず結論ですが、期待していたよりも更に良かったです!■良かった点1.サプライズの+点として、アップル純正のスマートカバーがケースの上から使用できました。確かに磁石部分は直接装着より弱くなりますが、カバーを頻繁に取り外す使い方であれば、むしろちょうどよいです。ただ、磁力が弱くなるのでスマートカバーを三角に折ったス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • iPad Pro9.7用のケース探しに迷ってしまい、取り敢えず一時しのぎでも良いかと思い購入。同時にガラスフィルムも購入し貼ったのですがlightningケーブルを挿す際にケースが押されフィルムが持ち上がってしまうと判明。ケース側を1〜2mmほど切取ることで対処しましたが、純正ケーブルで持ち上がるほど接触するのですから開口部に難ありです。素材の性質上、個体差が出てしまうのかもしれませんが残念な部分でした。商品自体は悪くない出来なので暫く使えそうだと感 ・・・(続きを読む

4 2017-12-06

ipadカバー
前回オレンジを購入しました。
今回半額になったので、ブルーを購入しました。
ゴールドとブルーは今一つでした。

5 2017-11-22

ipadカバー
ipadはゴール、カバー色はオレンジを選択。いい色合いです。
ipad取り付けは、ピッタリです。
値段とも、満足してます。

5 2018-06-15

大変満足です
スマートキーボードの使用予定がないiPadPro10.5用に購入しました。
高価なものもあるようですが、こちらの商品で大満足です。
スマートコネクタの周囲がガバっと空いているものはたくさんありましたが、このようにすっぽりを背面をガードしてくれるものは少ないように思います。
カメラの段差が解消でき、机に置くにも気楽になりました。
やや指紋が付きやすく感じますが、このお値段でしたら文句のつけようがありません。
音量ボタン、スリープボタンも少々固くなりますが、許容範囲内と考えます。
耐久性はわかりませんが、高価なカバーをおそるおそる使うよりも、潔く買い換えられるコスパが魅力です。
スペースグレーにブラックを合わせましたが、もし傷んできたら今度はクリアを購入しようと思います。

5 2018-06-26

大満足です。
クリア(透明)を購入しました。今までiPadminiに純正のカバーをつけていましたが、汚してしまい。とりあえず安いし買っておこうと思ったんですが・・
すごく良いです!ぴったりだし、クリアなので元々の色やデザインを生かせるし、ボタンも問題なく押せる。滑って落とす事もなさそうです。純正の10分の1以下のお値段ですよね?これで十分満足です。つけて二日目なので耐久性はわからないのですが、このお値段なら汚れたら惜しみなく変えられるし。普段あまりレビューは書かないほうなのですが、良いものに出会えたので参考になれば・・・

4 2018-07-09

お値段以上かも。
ちょっと残念なところ
スイッチ部分は確かに押し辛いですが。
充電するときはちょっとコツがいるかも(笑)

5 2018-05-31

自分用に
3年くらい使っていた物が汚くなってきたので iPad mini3
に合うものを探していました。
ぴったりでした。以前のものは両サイドが加工ででこぼこし、滑りにくいものでしたが
2倍くらいの価格でした。こちらの商品は充分滑りにくく、価格から考えると安いですよ。
ピンクはとてもきれいで、テンション上がってます。
iPadの色はシルバーなので、参考に!

5 2018-03-04

フィット感
このようなクリアカバーは種類がたくさんあり、レビューを読むと、カメラの穴や充電部分の位置がズレていたり、保護フィルムと干渉してフィルムが浮いてしまうなど、さまざまなトラブルがあるよなので心配していましたが、大丈夫でした。どの部分もジャストフィットで完璧でした。何よりも値段が安かったので、だいまんぞくです。

• 光903さん
  • 光903さん

5 2017-12-07

iPad 2017 (9.7)に購入
三つ折りのできるケースカバーをつけていましたが家庭内での使用には重く、軽い使い勝手の良いケースを探してました。
この商品は、プラスチックのようには滑らず大変持ちやすいしフィット感もバッチリです、口コミにあったようにゴールドにはオレンジが合いそうなのでオレンジ色を選びました。
楽天スーパーセールだったので価格にも満足しています。

4 2017-10-06

良かったです
(10%オフ取得のための、ショップに注文番号を伝えてるにチェックを入れ忘れましたので、再送します。)知り合いがカバーなしで使用(mini2)していたので、ブルー色をちょっとしたプレゼントにあげました。サイズが不安でしたがはめたらピッタリでした。使用感は本人しか分かりませんが、滑りにくくなったと言っていました。本体がグレーでしたが、ブルー感を失わずにほどよく発色していました。買って良かったと思います。

4 2017-09-21

なかなか良い!!
当然、専用カバーなのでピッタリ!!☆がひとつ減点なのは画面保護フィルムによっては、お互い干渉して、フィルムが剥がれる可能性が高いです。なので画面保護フィルムは本体いっぱいのタイプではなくて、少し小さめが良いと思います。(あるいは自分で切って加工するか)
耐久性は分かりませんが、通常使いでは問題ないと思います。

5 2018-07-20

メール便でしたが迅速な対応で、早速手元に届き使っています。サイズもちょうどぴったりで満足しています。

• 右Meさん
  • 右Meさん

5 2018-07-14

良好です。
製品として満足です。iPad2で使用しますが、ぴったりです。値段にも満足です。

4 2018-07-08

届くのに少しかかったが商品としては十分です

5 2018-07-01

安くて取付け簡単なので良かったです。
色も思った通りでした。
またリピートしたいと思います。

5 2018-06-26

iPad第6世代で使用
発送も早く、商品も満足でした。
また、買い換える時は同じものを買おうと思います。