みのさん7590さんのスマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

シンプルでとてもいいです
iPhoneを落としたりしての破損や傷が嫌でいつも磁石付の手帳型を購入していました。
今回iPhone7plus Jet Blackに機種変してから,やはりその美しさを自分で感じとるのがとっても嬉しくて,思い思い切ってクリアなケースを購入しました。
最初に購入したものはシリコンでふにゃふにゃしてポケットに入れるとめくれたりして使い物にならなかったので探していたところ,この製品に出会いました。何とこんな安価でびっくり,衝動買いをしていまいました。
いいですね,ぱちっとはまりましたし,ちょっとやそこらではがれたりもしません。そして何と言ってもiPhoneが喜んでいます。落としたりしないように気をつけて持ち歩こうと思います。
アップルファンにもうひとつ。
何と言ってもお財布携帯対応になったことが手帳をやめた第2の理由です。スイカを手帳に入れておく必要がなくなりましたよ。
ああ,あとは早くBluetoothイヤフォン発売にならないかな,12月だそうですね。
そして,AppleWatchで携帯はバッグに保管できるぞ!完璧だ。