• meso119さん
  • meso119さん

4 2020-06-25

必需品
2度目の購入です。
安いので心配してましたが、ケースだけにヒビが入り本体はすべて無事です。ヒビが3ヶ月で3カ所に及んだので買い替えです。
大事にしてるのにどうしても子供が振り回して落としたりするので消耗品だと思ってます。
高いケースの方が長持ちするのかもしれませんが。。割れることで身を持ってスマホを守ってくれてる気がするので、今度も同じのにしました。送料無料で安価なのは助かります!
子供追いかけて写真に使ってるのでストラップホールがあればなおよしです。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をリピートいただいておるようで嬉しく思っております。

日常的にご使用頂くものかと存じますので、消耗品かと存じますが、
当店では耐衝撃のケースやストラップなども取り扱っておりますので、
宜しければご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-04-20

粘着タイプの手帳型ケースを購入したのですが、何度押し付けてもiPhoneXが剥がれて困っていました。ダメ元でこちらのケースを購入しましたが、届いて早速付けたところピッタリと張り付いて全くズレることがなくなりました!!
しかも透明なので、デザインの邪魔にもならず本当に買って良かったです☆ありがとうございました!

4 2019-12-23

お安くゲット
この値段でクオリティは納得。
ごくごくシンプルなタイプですが、
物にこだわらない人ならお勧めします

• K3570さん
  • K3570さん

5 2019-12-13

もぉ使っていないスマホに使うカバーなので安いものを。とても安くで購入出来て満足してます。

5 2019-03-02

注文して直ぐに届きました。メール便なのでありがたいです。自分で装飾するので透明が気に入ってます。

5 2019-02-20

クリアでハード
このコスパ最高です!なんと言ってもクリアならではの魅力。XSの他のケースだとゴツくて重くなるので微妙でした。汚れたらリピートします。

5 2019-01-20

シンプルで良いです!安いので、助かります。

4 2018-05-02

透明ケースを探していました。価格も品質も満足です。

5 2018-04-05

お値段も安いし、届くのも早くてとてもたすかりました!

• Ha1004naさん
  • Ha1004naさん

4 2017-12-31

お値ごろ
ドット加工のない透明なiPhoneXケースを探していて見つけました。PC版で加工の有無をチャットで問い合わせたところ、丁寧に対応していただき購入を決めました。
☆一つ減は、ボタンカバーが細く覆われていることと、実物にキズはありませんでしたがキズ防止にシールで覆われていれば届いたとき安心感もあるのが理由です。

4 2017-12-09

いつのまにか本採用
次の気に入るケースが見つかるまでのつなぎのつもりで買ったのですが、シンプルで問題なく使えているので気付けば年単位で愛用してしまってます(笑)クリアはゴミが入ってしまうと丸見えなのが残念ですね。「あ、掃除しよ」と思えるから逆にいいのかも(笑)ただ私は送料無料で93円で買ったので、倍の値段になってるのはびっくりしました。93円なら絶対お得。188円は…まぁ妥当かな?

5 2017-09-28

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

4 2017-08-21

シンプルなカバー
シンプルなカバーさがしてました。激安にビックリです!また利用しますね。ありがとうございました。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2017-04-03

夫の割れてしまったカバーを代わりに買いました。
お値段はとても安いけど、今ままで使用していたものと大差ありません。
お買い得でした

5 2017-03-26

安くて、とても助かります。
iPhone用は百均でもありますが、Android用はなかなか店頭にない上にお高いので。
上下が空いてるのは、ソフトタイプではないから、しょうがないのかな?
私はこの価格と品質に満足です。
メール便のため、どうしても配送日数はかかりますので、そんなにお急ぎでない方にはとてもオススメです。