iPhone x ケース クリア iPhone8ケース お...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

想像通り
ケースはクリアで想像通り。発送もスムーズにしてくださり満足です。安いので2つ買いました。

5 2018-02-23

安いのにしっかりしてて、サイズもピッタリで とても満足してます。とりあえずのつもりで購入しましたが、使いやすいので しばらくこのまま使うつもりです。

5 2018-02-21

すごくよかった!来るのもはやかった!!
また使いたい!
なかなか7plusのケースはないから有難い!

4 2018-02-21

デコ用です。
何度かリピートしております。お値段の割にしっかりしていて、デコするのに良いです。
梱包がプチプチ等に包んでいなくて直接封筒に入っていたので、破損しなくてよかったです。

5 2018-02-21

シリコンタイプのカバーをいぜんにかいましたが、すぐに黄ばみ、クリアー感がなかったが、これは、本当に透明です。

5 2018-02-20

いい感じ
商品の到着も早く、お値段と商品も満足です!

5 2018-02-20

買い足しました
iPhone8 のケースを革で自作するにあたって追加購入しました。
2016年末に iPhone7用に購入した物と同じ商品です。
前回の物は、現在も全く問題なく使用できており、安定の品質と思われます。
ハードタイプですが適度なしなりがあり、数度の脱着にも亀裂・ヒビ・欠けはありません。

• hide623@さん
  • hide623@さん

4 2018-02-19

この度は、安価でいい商品を購入することがてき、大変満足しております。

5 2018-02-18

今回で2回目です。レジンでスマホケースを作るのに使っています。今まで別のショップで500円くらいで購入していましたが、こちらの方が随分お安く、品質も全く問題ないので次もこちらを利用したいと思います。欲を言えば子供の携帯の型(AQUOSmini)もあれば嬉しいです。

5 2018-02-18

綺麗な透明です。シリコンの透明を持っていますが、クリアーでないので、プラのクリアーで、ピカピカできにいってます。

コスパ最高
8plus、ジャストフィットでした。
質感も申し分なく、光沢のあるクリアケースです。かといってカチカチに硬いプラスティックでもなく多少の柔軟性がありますので、着脱もストレス無いです。
二度目の購入ですが配送時には透明なビニールに包まれて茶封筒でのポスト投函。
テンションは上がりませんが、まあ、十分かと笑

5 2018-02-18

安いのにちゃんとしてる。配送中に壊れそうですが、無事でした。

1 2018-02-16

微妙?
XPERIA X Compact用を購入しましたが、カメラのレンズの穴などが微妙にズレていたりと品質には、満足できる物では、ありません。
お店の対応や価格などが良いだけに少し残念です。

• ねね1317さん
  • ねね1317さん

5 2018-02-16

透明のカバーをオリジナルでリメイクしました♡安いししっかりしてるのでいろんなカバーを作りたいです。リピ購入します♡

5 2018-02-16

透明度が高くて頑丈でとても気に入りました(*´-`)
また利用させていただきます!