iPhone XS Max ケース クリア iPhone XS ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

綺麗♩
傷もなく綺麗なのでいつも使わせて頂いてます。

5 2018-12-12

近所でXPERIA xz1のカバーが手に入らないためこちらで注文しました。到着までに少しかかりましたが無事受けとりました。梱包なしで茶封筒に入っていたので心配しましたがピッタリでした。

2 2018-12-11

何回も購入してますが
プチプチで梱包して送ってくれたのはまとめて何個も買った時のたった一度だけです(笑)
今回3個買いましたがいつも通り紙の封筒にそのまま入ってました。
以前より100円値上げしたのでその分梱包代にでも回してくれてるのかと思いました。
ケースにも傷ありです。
未開封なはずなのに傷やスレと拭いたような跡がついてます。
他に安くて発送が早いところも無いのでまた利用すると思いますが上記の点は早く改善してほしいです。

2018-12-12

商品に傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
詳細の確認をさせていただきたく、メールをお送りいたしましたので
お手数ですがご確認くださいますようお願いいたします。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

4 2018-12-09

普通に使えます。子どもにかなりの頻度で落下されていますが、角割れとかしてませんし結構強いかもです。

5 2018-12-07

安い
安いので、購入です。また傷ついたら購入します。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2018-12-05

ハードとソフトを同時に購入。
友人のクリスマスプレゼントに手帳型のケーズを購入したのですが、回転式の台座にスマホを粘着ジェルシートでくっつけるタイプのものだったため、直接スマホ本体をくっつけるのはどうかと思い、カバーを探してこちらの品を購入しました。
ハードタイプとソフトタイプ、どちらがジェルにくっつくのか分からなかったので両方購入。余った方は予備のカバーとして使ってもらえたらと思っています。
商品自体は薄くて軽く、透明なので好みの写真を挟んだり、スマホリングを付けたりしてオリジナルのカバーにして使っても楽しめると思います。

5 2018-11-27

安い
これだけ安かったら即買いますね、家族の分まで買ってしまった。

4 2018-11-26

リピです。1年ほどで割れが出てきたので、再び購入しました。レジンで細工して使っています。薄めのケースなので、穴をあけてリボンを通しても使えます。

5 2018-11-20

リピートしてます!
発送が早く助かります!商品も傷一つなく綺麗です♩

• Kirk5367さん
  • Kirk5367さん

4 2018-11-19

値段から考えたらよい
送料込みの値段から考えたらかなりよいのではと思います。

4 2018-11-19

まずまず
傷が付きやすく傷が目立つけど、それ以上に値段が安いのがいい!

5 2018-11-15

安くて割れにくい!
何度もつけたり外したりすると割れてしまうこともありますが、もう何度買ったか分かりません!!これからもこちらを利用させていただきます!!

5 2018-11-14

良い!
先程受け取らせて頂きました! この度は迅速丁寧なご対応と良い商品をありがとうございました。
お安いのにしっかりしており、ハンドメイドでレジンを乗せても曲がらないのが本当に助かります。また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

5 2018-11-12

iPhoneXに
以前は98円→188円だったらしくて、今は288円。価格がコロコロ変わってるみたいだが・・
それでも安いと思います・・。
以前は約2、000円のソフトタイプのクリアケースを取り付けていましたが、材質のせいか、月日が経過すると茶色っぽく変色してきたのが、気に入らなかった。。
どうせ変色するなら、安いのを都度交換しようと思ったので試しに購入したが、良い感じです。
本体下部のスピーカー部はカバーしないタイプなので音も良く聞こえます。
カメラレンズ周りのサイズもピッタリで、勿論、ワイヤレス充電もokでした。
又、ストックに購入したくなりました。

5 2018-11-12

品質良い!
100きんの物は傷が多いけど、こちらのケースら綺麗です♩