iPhone XS ケース クリア iPhone x ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

送料無料で、品質もよく、助かっております。

5 2018-09-13

リピート
コスパがいい。傷が入ったら交換する感じで消耗品的に使ってます。

• dad1215さん
  • dad1215さん

5 2018-09-12

クリア ハード
綺麗なクリアでハードケースです。
ソフト買ったつもりだったけど安いけど、
なかなかいい。

• BENくんさん
  • BENくんさん

5 2018-09-12

お安くてシンプルで最高です。汚れたらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-10

満足です。
よく見ると細かい傷はあるものの、このお値段なので、まぁ良し。
ピッタリはまっているし、クリアなのでiPhoneの背面が綺麗に見えます。
欲を言えば、iPhone上部の側面もカバーされていたら、なお良かったです。

• みり4944さん
  • みり4944さん

5 2018-09-10

よかったです
配送がとてもはやく嬉しく思いました
透明すぎてカバーをつけていないような感覚です

5 2018-09-10

早い対応
購入後すぐに届きました。前のケースが壊れたので安くていいかなぁと思ってたので、こちらを購入しました。クリアなので本体の色がはっきりと見えてよかったです。

5 2018-09-09

保護は期待出来ないのかな
薄くてiPhoneXの良さが活かされているのですが、液晶面、上面、下面は少し飛び出た形になるので保護には向かないと思います。
私は気に入りましたけどね。

4 2018-09-07

信じられないコスパ
送料無料で申し訳ないくらいです。~色々着せ替えて使います。アップルのマークが好きなので見えると良いですよね。

5 2018-09-05

iphoneにはクリアケースでしょ
iphoneを機種変更して新しいケースが欲しくて、いつものようにリンゴのマークが隠れずに、ケースをつけていないように見えるものを探していました。
結果、私にとって購入して正解でした。
予備含め2個買いましたが、とても安く買えてとても満足しています。

• Gold_7さん
  • Gold_7さん

5 2018-09-04

いつもこちらのお店のクリアケースを使っています。軽くて強いので安心です。

• ebejpさん
  • ebejpさん

5 2018-09-04

xperia z5ように追加購入しました。あたりまえですが、本体にぴったり。普段使いに問題ありません。

5 2018-09-01

娘用に
娘用に2回目の購入です。
新しいケースはいいなぁ、シンプルが一番との事です。

• milaeさん
  • milaeさん

2 2018-08-31

黒の縁?で背面クリアのものが届く予定だったとのことだが、全面クリアなものが届いてしまった

5 2018-08-31

届くの早かったです。
申込から3日後に到着しました。Xperia XZ1に機種変更時に買った純正品が一か月で壊れて困っていたので早い到着は助かりました。そのうえ6000円で買った純正品の1/30の価格でボタンの位置もぴったりでした。
純正品なのに作りに問題がある大手メーカーのものに比べこちらは作りがシンプルなので長持ちしそうです。
出荷のメールもきちんと届きました。