スマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

なかなか良い
透き通ったクリアなケース。
値段が安いけど、コスパは高い。
上側は保護しておいて欲しかった。

5 2017-11-21

めちゃくちゃいいですよ〜♪
硬い素材かと思ったら、柔らかめなので取り外しも簡単に出来て、simカードの取り外しにも便利!
この安さでこのクオリティは凄すぎる!
付けてないみたいに薄いし、透明だからガスラボディが見えるし。
表面には強化ガラス貼ったので、落としても安心です!

5 2017-11-20

ありがとうございました!
ハンドメイドのケースをつくるのに購入しました
なかなかお店に売っていないのに値段も安く、
とても満足です!
また利用させていただきます!

• masayomさん
  • masayomさん

5 2017-11-20

シンプルでいい!
iphoneX用、布を貼って自分用のスマホケースを作ろうと思いクリアーを購入。失敗したときのために2つ購入しました。そのままでもシンプルでいいですね。なによりお安いのがいい。

買って良かった
ハードケースを探してて、どこよりも安く購入でき、サイズもピッタリで不便なく使え良かったです。SHOPの対応も迅速でした。ありがとうございました。

5 2017-11-19

いまいち ためしにハードケース買ったけど後悔しました

5 2017-11-19

X compactですが、問題なく使えます。画面が盛り上がっているので、ケースのふちよりも画面が出っぱります。

• くろ5966さん
  • くろ5966さん

5 2017-11-18

いい
ピッタリでした良い商品です。古くなったらリピします。

5 2017-11-17

商品もよいし、安いし、送料無料で発送も早くてよいです。

• mmnn0201さん
  • mmnn0201さん

4 2017-11-17

SEでぴったりはまりました。商品自体は問題ありませんでしたが、ペラペラのビニール袋に入っているだけでパッケージもない状態で、封筒だったのでちょっとびっくりしています。安いけど、壊れ物だしプチプチ封筒等に入れてもらった方が安心かなとも思います。

4 2017-11-16

この安さで
この安さで、このクオリティーなら
いいと思います!軽くて薄いので満足です!

4 2017-11-16

値段相応の良い商品
透明度は高くきれいです。サイドのボタンは押しやすい設計です。
指紋はつきます。カメラの穴位置は若干ずれがありますが、支障は無いです。
値段相応の良さで、満足しています。

5 2017-11-15

文句なしの星5つです!手作りiPhoneケース用に購入しました。安いのでリピートします♪

5 2017-11-15

デザインを損ねずいいと思います。
ぴったりでいいと思います。
iPhone X

5 2017-11-14

iPhone SE用を購入しました。
このお値段なのに、とてもしっかりと保持されていて、万が一落としてしまっても本体からケースが外れずに済みそうです。
iPhone SEのサイズが好きなのですが、握った時に角が痛いのが苦痛だったので、
このケースのおかげでそれも解消され、握りやすくなりました。
とても満足です。