スマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-28

コスパ最高!
スマホケースを自作するために購入しました。
発送から2日で届きました。包装も十分でした。
ポリカーボネートはやっぱり丈夫です。
また購入します。

5 2016-12-19

iPhone感を損ないません
5Sを使ってます。
本来ならカバー無しで持ちたい方なんですが、iPhoneの壊れやすさと壊れた時のリスクを考えると最低限の保護のために買いました。
極端に安いので正直期待してませんでしたが、とっても満足です。
カバー無しでiPhoneを持った時の気持ちよさを極力損ないません。
予備に追加購入します。

5 2017-11-05

コスパ最高
手帳型のケースを自作するために購入しました。
デコるのにもいいんじゃないでしょうか。
硬いけれど脆くはありません。透明度は高いです。
電気屋で(1000〜2000円で)買うのはバカバカしいです。
何度か注文しましたが、毎回3〜4日でポストに届きました。
次回も同じ店で買うつもりです。

• EazyEazyさん
  • EazyEazyさん

4 2017-03-26

なかなかいいと思います
安かったので予備で2個買いました。
既に室内ですが、2回ほどフローリングに落としましたが、割れたりしませんでした。
今回は手帳型カバーのケースが割れたのでその交換用です。
両面テープで貼り付けましたが、普段は見えないので、透明のカバーになっていい感じです(^^)

• Fukashin62さん
  • Fukashin62さん

5 2017-11-08

iPhone8用に購入しました
iPhone6用に続き、今回iPhone8用に購入しました。
クリアでシンプルで厚さもそれほど厚くなく、勿論価格も
安く気に入っています。
右下にストラップホールを1個付けていただくと最高です。
よろしくお願いします。(自分で開けた穴です)

5 2016-08-18

普通に良い感じです☆
送料込みだし安いので期待してませんが...しっかりしてて普通に良い感じです☆
デコレーション用に購入しました♪頑張って作りますo(^-^)o

5 2016-10-21

アイフォン6の保護のために購入しました。安価で必要充分な機能です。メール便で届くので不在でもいいのが便利です。

5 2015-08-01

iphone6★
iphone6を購入してから半月ぐらぃはケースなしで使ってました。
このハードケースめっちゃ好きです☆
リンゴのマークも見えるので透明も、かなり気に入ってます!
はじめしゃちょーがMACのリンゴを白雪姫のシールで楽しんでいたので、私もスプーンのシールで楽しんでいます。
【画像参照】

5 2015-01-21

娘の携帯カバーを デコる為に購入しました
携帯に しっかりフィットしてます
で 出来上がりは 画像の通りです
始めてデコりましたが 良い感じに出来ました(≧∇≦)b
又暇があったら 作ってみたいです

5 2015-03-04

100均より安いと割り切れれば
手帳型のスマホカバー購入のついでにお安かったのでiphone5s用にクリアを購入しました。
私はスマホのカバーとか正直全くこだわりが無いので1万近い値段のカバーとか売っているのは理解を超えている、という人間で今までもこういうハードカバーは100-200円程度のものを使っていたので多少の事は気になりません。
傷などは無くホールはカメラ以外ハーフオープンタイプ、カメラ部分がずれたりもしません。
軽く今まで使っていたものと大して変わりは無い気がしますが
よーく見ると4隅の1箇所が微妙に浮いていますが(画像3枚目上の右側端部分)気にならない程度、普通に使えます。100均にも色々売っていますが100均より安いと割り切ればさほど不満はないと思います。デコ用にいくつか欲しいという方などには価格的にはすごく魅力だと思います。

4 2013-06-07

galaxy s3 docomo
クリア購入。
100円で購入できて、とてもお値打ち品です^^
☆4にしたのは、画像の赤丸の部分は保護されないので
落とした時にその部分の破損の恐れがあるからです。
それ以外はとても満足しています♪

5 2013-06-02

とっても良かったです♥
注文し他二日後には届きました。
私は好きなイラストを間にいれて使ってます。
またお世話になりたいです。ありがとうございましたm(__)m

5 2013-08-24

soー04Eクリア購入☆彡
20日注文24日に無事届きました。
安いしレビューがいいのを見て即買です。
ハードケースで汚れないように携帯などを買ったときに機種本体についているビニール?で表面をカバーされていたのでキズもなくキレイな状態で届きました。
ぷちぷちとかは入っておらずその状態で茶封筒に入っていました。
横から見るとコの字型で上下はない形です。
デコ用に買ったので安く手に入れつことができ満足です。

4 2015-01-23

かたい
かたいです。iPhone6用に購入。クリアカラーで傷無し。送料込み188円でした。4日位掛かりました。本来なら早くメール便は来ますが、雨が前日まで2日続き、配達おばさんがサボるためです。
100円ショップの品と一見変わりません。。。

• okimokimさん
  • okimokimさん

5 2015-02-09

安い!
こちらのショップは対応がいいのでいつもまず拝見させて頂いております。
今回はデコるのにクリアを探していました。
いつもソフトケースばかりなので、ハードケースの携帯の上と下部分がないのが不安ですが、サイズはカチッと入り本当にピッタリ!
デコも楽しく出来ました♪
またぜひ利用したいです。
オススメです!